Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
LeraLu, у меня что-то только 2 фото отображается...
Хвастаюсь дальше
Ностальгия 14-универсальная шаль, и в пир, и в мир.

Строгая Майя 27 оказалась прекрасной спутницей для Massimo Trulli(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дальше совершенно очаровавшие меня Подсолнухи 18, вчерашняя сумка и босоноги к ним нашлись

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ностальгия 14-универсальная шаль, и в пир, и в мир.

Строгая Майя 27 оказалась прекрасной спутницей для Massimo Trulli(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дальше совершенно очаровавшие меня Подсолнухи 18, вчерашняя сумка и босоноги к ним нашлись

Lera Lu,
теперь точно у Вас настоящая сокровищница! Поздравляю с такими вкуснющими приобретениями,эх особенно с апельсиновыми Белыми розами,как они мне нравятся эти супервитаминки,а сама не ношу,прикладываю верчусь перед зеркалом и все! а на наших форумчанках,на всех! нравятся безоговорочно! буду теперь ждать и Ваш выход в них.

boulangerie тут вроде домик стоял
сообщение было..Ну может привиделось…
Зайдите вот сюда http://www.museumofbagsandpurses.com это адрес амстердамского музея сумок, взяла из каталога привезенного. Там столько красоты
Насчет бисерной(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зайдите вот сюда http://www.museumofbagsandpurses.com это адрес амстердамского музея сумок, взяла из каталога привезенного. Там столько красоты

Насчет бисерной(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ольга Панкратова
Интересная сумка. Но цена!
[/quote]
Оооо, цена хорошая!!! На других сайтах она значительно дороже! Я эту сумку давно присматриваю. Такая прелесть! Как Вы считаете? Я видела её в магазине в живую - сумка впечатляет, пожалела, что сразу не взяла. И как раз в этом сезоне актуальный принт цветами, а там вышивка и рисунок по коже. Сумочки Braccialini просто прелесть!

Оооо, цена хорошая!!! На других сайтах она значительно дороже! Я эту сумку давно присматриваю. Такая прелесть! Как Вы считаете? Я видела её в магазине в живую - сумка впечатляет, пожалела, что сразу не взяла. И как раз в этом сезоне актуальный принт цветами, а там вышивка и рисунок по коже. Сумочки Braccialini просто прелесть!
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
oksi Воспользовалась вашей ссылкой и ради любопытства заказала сумочку от Алексея на Ярмарке мастеров
Lera Lu Какая милая сумка-шляпная коробка
с росписью, очень симпатично, а еще понравилась поясная сумочка-кошель, что-то из рыцарской романтики,очень забавная)))

Lera Lu Какая милая сумка-шляпная коробка

- Ольга Панкратова
olgaballet писал(а):boulangerie, Люба ! Я знаю вашу сумочку.
Вот она:
- это «ТУА» - это сумки, ремни и кошельки 2-й линии Браччиалини, я тоже на неё смотрела, классная сумочка, да это коллекция осень - зима 2013-2014.
Да, сумочка, я бы сказала, очень весёленькая! Кстати, в каталоге Braccialini ошибка: средняя сумочка должна быть с клоуном, а самая маленькая только со слоником. У них на сайте как раз большая и средняя сумочка, а маленькой нет... вот здесь видно http://tutitalia.com/Braccialini?page=2
-
- Эксперт по платкам
Спасибо за фото. Мне стало понятно.LeraLu писал(а): Вряд ли сороковые-тогда молний не было. Но вещь очень качественная.
А молнии были в сумочках и в 20-е годы. Я делала повтор этого клатча по сумочке с выставки "Золотые 20-е".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 30 окт 2013, 11:31, всего редактировалось 4 раза.
Малинка,я думаю не разочаруетесь

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
oksi Так во же она, на фото с Карнавалом
Очень симпатичная сумочка , качество неплохое....

Малинка,что-то я еще не проснулась
Я заказывала другую модель побольше,к ней перчатки и поскольку они не делают ремни,попросила на свой стах и риск сделать ремень -полуфабрикат)без пряжки .Пряжку сама пришила.Качество сумки понравилось,первые перчатки тоже.Потом еще 4-5 пар перчаток заказывала.К двум были небольшие претензии,ну вредная я
Ну а в общем довольна 

- SLana
- Эксперт по платкам
LeraLu, захлебнулась слюнями!
Восторг!
А ещё по-другому взглянула на Цветы под снегом-7, возможно теперь эта шаль у меня будет, спасибо.
И вдоль по реченьке-2. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
LeraLu,
какое всё
Клатч фиолетовый очень хорош, много подо что подойдёт, а цвет какой !

SLana
Цветы под снегом -потрясающая шаль. И цвет каймы у меня не свекольный, а баклажан уж скорее, я сначала на цвет каймы и повелась
. А еще мне эта шаль напоминает настроем и слегка колористикой Цветет сирень 7. Я последнюю только на фото видела, сложилось такое впечатление. Эх, если бы сравнить...
А Вдоль по реченьке 2, очень стильный и красивый колорит-отлично подходит к современному гардеробу. И еще он такой уютный. Я прям иногда, глядя на серость за окном, в него лицом утыкаюсь-и как лета вздохнула
olgaballet Спасибо. Клатч лежал как то не востребованный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., его красота и нужность открылась мне только благодаря Цветам.

А Вдоль по реченьке 2, очень стильный и красивый колорит-отлично подходит к современному гардеробу. И еще он такой уютный. Я прям иногда, глядя на серость за окном, в него лицом утыкаюсь-и как лета вздохнула

olgaballet Спасибо. Клатч лежал как то не востребованный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., его красота и нужность открылась мне только благодаря Цветам.

LeraLu, как же я рада что Вы с нами!
Сколько красотищи показали, и чувствую я что это еще не конец
Спасибо !
Всё очень понравилось, и развеселые Брачи, и нестандартные формы, а уж тихая мечта моя Селин вообще сознание помутила ненадолго. Про Лансель (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сколько красотищи показали, и чувствую я что это еще не конец

Всё очень понравилось, и развеселые Брачи, и нестандартные формы, а уж тихая мечта моя Селин вообще сознание помутила ненадолго. Про Лансель (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...