LeraLu с мужем, <Marfa>, Marishel, crazywool, Воротнюк Александра, Аэлита, Малинка, MorSiK, ненила, Джемма, Snegir66, февралька, Марра - всем миллион благодарностей!
Из всего этого сейчас могу реально себе оставить РК и/или Чародейку. РК выпускать из рук не хочется, и правда - такой антистресс для серых ноябрьских будней! Бахрому чекрыжить не буду
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я с новенького Вечерка ободрала бахрому прям сразу - хочу носить его как бандану в паре с Русским танцем, посмотрим, что это будет!
Да и на Чародейку уже начала смотреть иначе. Но в этом месяце из бюджета по платкам выбилась совершенно

Поэтому дам им шанс найти новых хозяек, а если не получится - обниму крепко-крепко и буду любить и носить!
Остальное пересмотрела ещё раз.
Покупку Сказки планирую - даже если не будет, такая яркая, носиться, пусть я знаю, что она у меня есть! Это же просто праздник какой-то!
Тайна сердца и Чародейка показаны немного некорректно - низ фото затемнён. На самом деле юбка там тоже коричневая под замшу, с эффектом пэчворк - игрой разных кожаных-замшевых фактур, и светлые замшевые сапожки на каблуке. Но даже если вести речь о платке к лицу / к типажу... Когда Тайна сердца только вышла, этот платок привлекал меня и в сером, и в синем, и в коричневом колорите. Но при личном знакомстве пришлось убедиться, что если серый - лёгкий, кружевной, то синий по рисунку тяжеловат и грубоват, для более контрастных типов. С коричневым сомнения оставались, но сейчас соглашусь с большинством - огрубляет. В Думу баллотироваться пока не собираюсь

Буду ждать НСВ
Краски лета...

спрошу у свекрови - может, ей всё-таки не надо?..

И себе хочу, и вроде один платок в семье есть... буду думать, пока платок в распродаже...
Вот с Журавушкой удивили все! Я была в полной уверенности, что белопольные - не моё. Теперь буду присматриваться и к ним