Как похудеть правильно и начать жить...
Re: Как похудеть правильно и начать жить...
А что, достойное подтверждение как веганство влияет на психику
Но вот с оскорблениями поосторожней... Снесённая крыша-это понятно, но оскорблять права никто не давал...

Энцефалопатией попахивает. Золушка,пиши еще!)))

Ещё раз доказывает, чего именно ей в организме не хватает, чтобы быть добрее. Если они все такие, то я никогда не хочу быть вегетарианкой.
Говорят, что травоядные добрые!!!
Брехняяя
Брехняяя

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Вы же вроде тему открыли новую...НЕЖНУЮ, из этой удалились бы, она про другое!Золушка писал(а):Никаких забаниваний я не боюсь. Но вас же я даже не презираю, слишком много чести для шудр!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
вот я вам скажу.....не пожрешь- и сил нетЬ....и мозги не варятЬ))) так шо надо жрать, но в меру!!!
а уж ЧТО жрать..так это каждому решать самому...так сказать, в меру своей испорченности)
а уж ЧТО жрать..так это каждому решать самому...так сказать, в меру своей испорченности)
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Из Википедии:
Этимология слова «врач» — исконно славянская и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник»[4].
Слово «врач» в болгарском языке означает знахарь, колдун; в сербохорватском — чародей, колдун, волхв, знахарь, а «врачити» — ворожить, гадать, предсказывать, лечить (знахарством).
Так что "врач" действительно от "врать", но "врать" - в старинном смысле "сказывать". Мне об этом когда-то замечательный педиатр рассказала.
Этимология слова «врач» — исконно славянская и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник»[4].
Слово «врач» в болгарском языке означает знахарь, колдун; в сербохорватском — чародей, колдун, волхв, знахарь, а «врачити» — ворожить, гадать, предсказывать, лечить (знахарством).
Так что "врач" действительно от "врать", но "врать" - в старинном смысле "сказывать". Мне об этом когда-то замечательный педиатр рассказала.
"Кстати, увеличение роли мяса в рационе гоминид, начавшееся в олдувайскую эпоху и продолжившееся впоследствии, можно считать важным условием роста мозга. Дело в том, что мозг, наряду с сердцем, печенью, почками и кишечником, входит в число наиболее «дорогостоящих» в энергетическом отношении анатомических органов. В то время как общий вес перечисленных органов составляет у человека в среднем всего лишь 7% от веса тела, потребляемая ими доля метаболической энергии превышает 75%. Вес мозга составляет 2% от веса тела, потребляет же он примерно 20% получаемой организмом энергии. Сокращение доли растительных продуктов в рационе наших предков и рост доли продуктов животных — более калорийных и легче усваиваемых — создавали возможность для уменьшения размеров кишечника, что позволяло поддержать общий метаболический баланс на прежнем уровне, несмотря на значительный рост мозга. Не случайно у современного человека кишечник много меньше, чем у других животных сходного размера, причем получаемый за счет этого энергетический выигрыш обратно пропорционален потерям, связанным с увеличившимся мозгом. "tsunlay писал(а):вот я вам скажу.....не пожрешь- и сил нетЬ....и мозги не варятЬ))) так шо надо жрать, но в меру!!!
Взято отсюда http://antropogenez.ru/history-single/228/
Так что всем приятного аппетита, хотя, конечно, птичку (рыбку, зверушку) жалко, скорее бы уж научились из клеток выращивать.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%FF%F1% ... 8%F0%EA%E8
-
- Эксперт по платкам
Приехала с дачи, короче, отдохнула - во! смятаны - во! рыбы - во!

а тут такое

а тут такое

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
У меня насчет "копать". Летом, когда еще училась, приезжала домой на каникулы. И, как-то подруга моей знакомой стала жаловаться, что ей страшно ночью, что-то чудиться, мерещится, кто-то по дому ходит- то ли приведения, то ли еще кто.
Бабушка взяла ее на дачу, день-два- все страхи как рукой сняло-"железные нервы, здоровые почки...."
Спрашиваем ее-ну как? Она, говорит-девченки-не знаю-засыпаю в момент
Бабушка взяла ее на дачу, день-два- все страхи как рукой сняло-"железные нервы, здоровые почки...."
Спрашиваем ее-ну как? Она, говорит-девченки-не знаю-засыпаю в момент

- MorSiK
- Эксперт по платкам
У "копать" есть еще одно преимущество - видимый и достижимый конкретный результат. Ни спорт ни сауна не дают так быстро этого эффекта, что, как бальзам, по моим наблюдениям, для тех, кто работает с людьми или зарабатывает мозгами на "длинных" проектах.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Как Золушка тему подняла! Задвигалась тема-то! 

Наталёна, ага -подняла, всколотила бурю эмоций и скрылась ) С 5 ноября не появляется 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Неужели перешла на трезвый образ жизни?!!