Правильно говорят: "Век живи - век учись"! Надо еще синие попробовать. Буду теперь экспериментировать с контрастами).
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Enigma76
- Любитель платков

- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Re: Помогите выбрать платок.
mrrmumur, Ванесса, спасибо!
Правильно говорят: "Век живи - век учись"! Надо еще синие попробовать. Буду теперь экспериментировать с контрастами).
- Marishel
- Опытный платочник

Enigma76 если конкретно под сумочку, я бы посмотрела еще мой любимый Садко-56, он у меня просто фаворит этой осени. 
- Enigma76
- Любитель платков

- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Marishel, спасибо! А ведь действительно подходит! Буду выбирать).Marishel писал(а):Enigma76 если конкретно под сумочку, я бы посмотрела еще мой любимый Садко-56, он у меня просто фаворит этой осени.
- Enigma76
- Любитель платков

Девочки, делюсь своим открытием!
Получила сегодня свой первый синий платок - Изысканный-13. Я его заказывала еще до того, как в этой теме просила совета по подбору платка к рыжей сумочке. Когда заказывала, то о сумке даже не думала. А после того, как девочки мне тут насоветовали попробовать темно-зеленые, бордовые, синие шали, решила приложить сумку к этому Изысканному. Получилось сочетание просто супер! У этого платка синий цвет такой красивый, и рыжие розочки...
Еще раз всем спасибо, кто давал мне здесь советы!

Получила сегодня свой первый синий платок - Изысканный-13. Я его заказывала еще до того, как в этой теме просила совета по подбору платка к рыжей сумочке. Когда заказывала, то о сумке даже не думала. А после того, как девочки мне тут насоветовали попробовать темно-зеленые, бордовые, синие шали, решила приложить сумку к этому Изысканному. Получилось сочетание просто супер! У этого платка синий цвет такой красивый, и рыжие розочки...
Еще раз всем спасибо, кто давал мне здесь советы!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
И сюда напишу, а то написала в Сравнение колоритов, а в ответ тишина.
Меня интересует, Виноградная лоза 5, выпущенная ограниченной серией на оф. сайте http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=2 она на новой или старой ткани????? Кто нибудь там покупал эту шаль?
Меня интересует, Виноградная лоза 5, выпущенная ограниченной серией на оф. сайте http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=2 она на новой или старой ткани????? Кто нибудь там покупал эту шаль?
- tusigg
- Любитель платков

- Род занятий: Женщина
[attachment=0]vp2Vcez7E_c.jpgДобрый вечер, я тут новенькая. Прошу помощи. Купила недавно Русское золото и влюбилась в платки. Заказала сейчас шафран-7. Еще планирую покупку к шубе. Шаль должна носиться на голове, быть теплой, значит не маленькой. Шуба новая, что к ней носить не представляю. Я дама миниатюрная, как это сочетать с большой уплотненной шалью? Ниже привожу фото шубы, может что подскажете?
Последний раз редактировалось tusigg 06 ноя 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Белый Княжеский не хотите?
Последний раз редактировалось Ландыш 06 ноя 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- tusigg
- Любитель платков

Разбиралась как вставить его, фото не ахти но холодный тон меха видно. Розовые и персиковые тона убивают мех. С Русским золотом 5, хорошо. Но он маленький, больше как шарф, на голове холодно мне даже сейчас.
- tusigg
- Любитель платков

Ландыш, нет, не мое это. Наверно крупные голубые цветы пугают меня. Может еще что то посоветуете? Хотелось бы не яркое и не темное что-то, серо-сиреневое или болотно-зеленое....
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Может Волшебный узор 2, Губернаторский 17, Таинственный вечер 12, Драгоценная 2, 7
- tusigg
- Любитель платков

Губернаторский 17 очень глянулся, надо с этой мыслью переспать)
По аналогии с Русским Золотом- Ольга Лабзина? Серая Тайна Сердца??tusigg писал(а):Разбиралась как вставить его, фото не ахти но холодный тон меха видно. Розовые и персиковые тона убивают мех. С Русским золотом 5, хорошо. Но он маленький, больше как шарф, на голове холодно мне даже сейчас.
Немного неожиданно- Над Серебрянной Водой- 15/17, Испанский 14/17.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
tusigg, какой симпатичный новичок!!! 
Ландыш, нет, не мое это. Наверно крупные голубые цветы пугают меня. Может еще что то посоветуете? Хотелось бы не яркое и не темное что-то, серо-сиреневое или болотно-зеленое....
1.По описанию Драгоценная. 2.Ларец самоцветный
1.По описанию Драгоценная. 2.Ларец самоцветный
- Marishel
- Опытный платочник

Журавушка, Ольга, Фея сирени(хм), Волшебный узор, как-то так, первое что пришло в голову.