Путешествуем по России...
Re: Путешествуем по России...
Янетта, очень ваш рассказ понравился. Будто мемуары прочитала (люблю грешным делом), тепло на душе стало, спасибо! 

Re: Романов-Борисоглебск
Еще в Романове есть действующая Покровская церковь с необычной иконой "Прибавление ума". Батюшка к нам вышел и очень проникновенно поговорил.
Mme N, спасибо, что поделились!
Крестовоздвиженский собор очень красив! какое сочетание чистоты белых стен с голубыми куполами!
И вообще, интересно два храма друг против друга по разным берегам стоят.

Mne N , как хорошо,что есть такие милые места,старинные храмы,спасибо,что поделились. 

Mne N, спасибо за рассказ. Дом купца очень впечатлил.
Янетта и Mme N, спасибо за фото и рассказы, очень понравилось все!
-
- Эксперт по платкам
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
boulangerie , за Тверь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
У меня с Тверью теперь связаны кое-какие дела. Через неделю опять поеду. Смотреть всегда есть чего, лишь бы захотеть.Tapya S писал(а):Хочу съездить в Тверь, а муж не хочет, говорит, что там смотреть нечего, вся старина давно разрушена. Может смогу его уговорить?

Путевой дворец (художественный музей) сейчас на грандиозном ремонте (картины перенесены в выставочный зал - еще не добралась).
Буду исследовать город дальше - хочу увидеть "сплошную фасаду" и кинотеатр "Звезда" с противоположного берега. А кинотеатр по внешнему виду напоминает бинокль. Такие же здания по архитектуре есть в Симферополе (кинотеатр "Симферополь"), в Смоленске (кинотеатр "Октябрь") и в Москве схожий по внешнему виду фасада (кинотеатр "Родина").
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 09 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
Boulangerie, если будет возможность расскажите о поездках в Тверь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Tapya S 09 ноя 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Поезда не знаю. Можно поинтересоваться в интернете.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
Ой, я не то хотела написать. Не поезда имела ввиду, а поездки.boulangerie писал(а):Поезда не знаю. Можно поинтересоваться в интернете.

-
- Эксперт по платкам
Конечно, расскажу! 

Ой, да вы что! Там еще полно "старости", да и сама ВОЛГА что-нибудь да значит, вам же ж из Нижнего надо её в разном "возрасте" посмотреть, и барышней еще даже, а не девицей. И памятники там очень хорошие, и картинная галерея прекрасная, и окрестности потрясающе интересные, такой маршрутец можно завертеть, что только ах-ах-ах!Tapya S писал(а):boulangerie , за Тверь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...