Интернет-магазины ПП-платков
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Интернет-магазины
Leonora , у меня была такая ситуация, меня попросили выслать исходное фото и то объявление было убрано
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
strekoza7, интересный магазинчик
по-своему показывают шали, но интересно)
Если я правильно посчитала, дороговато там шали стоят...

Если я правильно посчитала, дороговато там шали стоят...
strekoza7, спасибо за ссылку
Понравилось; позабавили золотистые ярлычки на всех шалях-паутинках-платках и названия у платков. Они в прямом смысле стали "именными"... Татьяна стала Ольгой, Краски лета-18 именуются Кармен (темпераментная шаль в цыганском стиле), Молитва-это Василиса и Галина - не Галина... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

да, мне тоже показалось забавным ! вот такой пример бизнеса по европейски !!! только девушки какие то немного агрессивные у них на мой взгляд, но это сейчас они все такие в модных показах. и как правильно заметила Ванесса назвав его " карменистым " -Краски лета превратился в Кармен...меня прямо это напугало ! так как его жду...а Кармен себя совсем не ощущаю 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, милые, а пошлите меня куда-нибудь, где палантины оренбургские пуховые. Только, чтоб место было проверенное.
А?
А?

Branchette Светлана, я всегда "хожу" на orenshal.ru (их цены сопоставимы с теми, что встречаю в наших магазинах, правда у нас выбор невелик; а вот доставка понравившейся продукции с фабрики до моего белорусского дома ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает стоимость паутинок
)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Минчанка
Ага, такой сат я нарыла. А какие засады с составом?
Ага, такой сат я нарыла. А какие засады с составом?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
А мне понравилось как смотрится пастельно-лиловая оренбургская паутинка с бежевым и молочным - красиво))) 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот тут я покупала пару раз себе и в подарокBranchette писал(а):Дамы, милые, а пошлите меня куда-нибудь, где палантины оренбургские пуховые. Только, чтоб место было проверенное.
А?
http://orenpyh.ru/
Natasik Наташа, мне много чего понравилось. У меня есть розовая паутинка - это что-то! Теперь выбираю белую. А лиловую такую меряла - мне не очень
Branchette у меня состав 68 пух, 32 вискоза, за два года нигде ничего не вытянулось и не скаталось. А в магазинах прошлой осенью появились платки с другим составом: 64 пух и 36 нейлон, через месяца два рисунок на паутинках был плохо виден - скатался (может потому, что трогали многие, не знаю. Но себе выбираю паутинку без нейлона).

Branchette у меня состав 68 пух, 32 вискоза, за два года нигде ничего не вытянулось и не скаталось. А в магазинах прошлой осенью появились платки с другим составом: 64 пух и 36 нейлон, через месяца два рисунок на паутинках был плохо виден - скатался (может потому, что трогали многие, не знаю. Но себе выбираю паутинку без нейлона).
- natalja_u
- Опытный платочник
Я покупала в интернет-магазине самой фабрики. http://orenshal.ru/view/katalog/azhurny ... tinyi.html
- Marishel
- Опытный платочник
Я тоже на ореншале обитаю сейчас. Хочу себе пушистость эту теплую купить, пойду схожу еще на оренпух.
Спасибо за информацию

Спасибо за информацию

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
У меня палантин отсюда - http://macterica.ru/ - серо-кремовый, изумительной красоты и тонкой работы, на ощупь нежнее моих самых любимых кашемировых свитеров. Указано было, что пух оренбургский, а не просто козий. Очень люблю его и довольна покупкой.Branchette писал(а):Дамы, милые, а пошлите меня куда-нибудь, где палантины оренбургские пуховые. Только, чтоб место было проверенное.
А?