А будут еще и другие? Тогда я тоже подождуЯнетта писал(а):О, какой изумительный платок Крым! Точно куплю, только всех колоритов подожду, буду предвкушать!

А будут еще и другие? Тогда я тоже подождуЯнетта писал(а):О, какой изумительный платок Крым! Точно куплю, только всех колоритов подожду, буду предвкушать!
Marfa!<Marfa> писал(а):Где в чёрном? 14 - синий же...
Наверное это фигурально выражаясь, а не буквально.ElenaZ писал(а):А я не удержалась, нажала кнопочку на розовый Крым (то бишь 7 колорит).
У меня нет ощущения, что современные 146 толще, чем шали, у меня нет ни одного такого платка. Молитва 20 на новой ткани действительно плотнее, чем, например, Венский вальс. Но не плотнее уплотненок. Правда, и Таинственных вечеров у меня нет, но все остальные мои новые тонкие уплотненки, в частности Галина и розовая Сказка, толще. Может, у кого по-другому?![]()
tajga, поделитесь, Вы какие конкретно изделия 146 имели в виду, которые толще шалей (и каких именно шалей)?
ElenaZ писал(а):А я не удержалась, нажала кнопочку на розовый Крым (то бишь 7 колорит).
У меня нет ощущения, что современные 146 толще, чем шали, у меня нет ни одного такого платка. Молитва 20 на новой ткани действительно плотнее, чем, например, Венский вальс. Но не плотнее уплотненок. Правда, и Таинственных вечеров у меня нет, но все остальные мои новые тонкие уплотненки, в частности Галина и розовая Сказка, толще. Может, у кого по-другому?![]()
tajga, поделитесь, Вы какие конкретно изделия 146 имели в виду, которые толще шалей (и каких именно шалей)?
Нажала, конечно, мне пока ответ не пришел, но из старого опыта знаю, что когда только появляется в каталоге платок, всегда стоит указание, что нет в наличии, а на электронку приходит подтверждение заказа. Я завтра поделюсь, что мне ответят.alanita писал(а):
А как вы кнопочку нажали? - мне пишет - нет в наличии...
А мне старые 146 колючие - прям брррр! Я не могу их на голове носить, все колется и чешетсяMarishel писал(а):Может быть старые 146 и новые шали сравнили?
Мне в старых 146 теплее, чем в Губернаторском. Пушистее они что ли.