День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ношу синюю "Тайну сердца",обожаю его,там такие лилии красивые!
Nastelena,не удивительноNastelena писал(а):а сегодня с огромным удовольствием одела Княжеский - 17 (спасибо Календуле, Елене)... хорошо!

А я уже почти неделю гуляю на пару с Галиной!Хоть и Галиной зовут мою свекровь

Немного фото,какая она,моя Галина?
Загадка....

Любовь....

Детские воспоминания....Мы делали такие бусы,и носили)

Праздник осени...день рождения...

oksi,
Красота-то какая!!!

Красота-то какая!!!

tajga,спасибо!!!

oksi, отличные фотографии! Но листья облетели и сейчас царствует уже другой осенний колорит. Для меня он ассоциируется со свежеприобретенным Краем сандала-60. Давно оттягивала покупку, но грядущее подорожание и теплая встреча единомышленниц в Ветошном подтолкнула меня на пополнение платочного гардероба. Благородный, легкий, шелковистый, послушный и не жаркий... Для тепла есть ранее купленные платки, например Леопардовый вечер-18. Нежно люблю эти "звериные" рисунки.
Vitalina,спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi, я для красного словца так написала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Рябиновые бусы- чудесные, сразу вспомнился горько-кислый привкус сока этих ягод, промокшая нитка и потемневшая иголка. Только как быстро бусики сморщивались и темнели...
oksi,листики и веночек,ну просто супер!

Конфесса,спасибо!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А меня последние осенние дни радует зелёный Весенний Цветок с просновками, без бахромы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ношу его в намотке поверх куртки болотного цвета. Всё получается такое зелёно-болотное, как раз под питерский дождичек. Но прекрасный аленький цветок всё же придаёт оптимизма и вселяет надежду
А на работе почти заболевшее горло согревает шёлковый Африканские Приключения, напоминая мне о снятых уже дредах, по которым скучаю 

Стоили немного поворчать , и ура !-зашла на почту
никого . Получила свой Губернаторский . Очень понравился . Ставлю его в очередь к ныне носимым !

- prosto_kat
- Опытный платочник
А я из Радоницы черной нырнула в черную Натали! красота 

Сегодня побывала на концерте Русской роговой капеллы. Когда выбирала, что надеть, хотелось что-нибудь такое орнаментальное, серебристое… В результате впервые надела Галину-18. На концерте поняла ,что угадала. Ух, какая энергетика у роговой музыки! А «серебристые» на концерте были – Лесное чудо-14 и Февраль-9.
- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
СофиКо, поздравляю с покупочкой, достойный платочек, носите на здоровье! 

- SLana
- Эксперт по платкам
У нас уже лежит снег и вчера я гуляла в Миндале-6, как же он хорош!
Как же в нем тепло!
Какой же он яркий и жизнерадостный!
Анжелика, большое спасибо, что вовремя тормознули меня и я его оставила.
Заметила, что сейчас, по прошествии некоторого времени со дня выпуска Миндалей, я к ним привыкла, вволю налюбовавшись,
и начала активно носить (не считая 26-го колорита, с ним как-то сразу всё сложилось).

Анжелика, большое спасибо, что вовремя тормознули меня и я его оставила.