+100!Анжелика писал(а):РОЗОПАД!
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, спасибо огромное! Красота - то какая! И вроде горчичный не такой уж горчичный.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Натик, спасибо за такой подробный показ
Очень красивый Крым, я не очень к синему, но на этот сине-серый смотрю и чувствую, что когда-нибудь он у меня появится - очень проработанный мелкий рисунок и розы красивые - люблю такое сочетание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
НАТИК - спасибо, дождались. Первый большой показ Крыма. Очень красиво. А какие серединки у розочек!
А я считаю такую МАРЛЮ форменным БЕЗОБРАЗИЕМ и НАХАЛЬСТВОМ,да еще и на фоне ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН!boulangerie писал(а):Натик, спасибо за фото. И фирменная "розочка" радует - сразу понятно, что это платок 2013-го года.
Наверное ещё будут колориты, я подожду. А может быть и ткань будет получше. Вот на этом фото видна фактура "шерстяного шифона".У моего в середине такая же "марля"
Совесть есть вообще??? Зима на дворе скоро!
Я не собираюсь выкладывать такие деньги за марлю,пусть она и красиво раскрашена.
Нет слов просто!
boulangerie, спасибо за ценное предупреждение.

Натик, спасибо огромное за показ новинки. Рисунок очень впечатляет. Глядя на фото, действительно сразу вспоминается Заря-Заряница. Но Крымский рисунок мне нравится больше.
В сравнении выложила Крым-14.
- Marishel
- Опытный платочник
Согласна, на моем мониторе, этот цвет смотрится оливковым.Натушка писал(а):Натик, спасибо огромное! Красота - то какая! И вроде горчичный не такой уж горчичный.
Натик, поздравляю с роскошной обновкой
! Такой КРАСИВЫЙ платок, аж мурашки бегут)))))! Оттенки с ума можно сойти
. Спасибо огромное за фото! Теперь бы свои дождаться...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Натик спасибо!
Я тоже сначала увидела : готовые сорваться с платка объёмные розы, а затем сразу прочитала возглас Анжелики "Розопад"" Класс!!! Согласно на все 100!
Но и с возмущением по поводу ткани, естественно соглашусь, почему над нами издеваются, а? ( риторический вопрос).

Но и с возмущением по поводу ткани, естественно соглашусь, почему над нами издеваются, а? ( риторический вопрос).
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
НАТИК,
, спасибо за подробный показ платка "КРЫМ"-14. Действительно, как сказала Ванесса в другой теме, рисунок похож на "затейливый рисунок какой-нибудь шкатулки". Как Вы, все-таки, оцениваете ткань на Вашем платке ???
На мой (непрофессиональный) взгляд, "марлей" - ткань на моем платке я назвать,при всем желании, не могу. У нас сейчас новые колориты уплотненки встречаются в подобном качестве. Ткань достаточно тонкая (это однозначно), но при этом мягкая и приятная (шерстяная). Примеров "марли" - много, но ткань на моем платке совсем другая : "старинок" такого качества вполне достаточно (ИМХО, конечно).

На мой (непрофессиональный) взгляд, "марлей" - ткань на моем платке я назвать,при всем желании, не могу. У нас сейчас новые колориты уплотненки встречаются в подобном качестве. Ткань достаточно тонкая (это однозначно), но при этом мягкая и приятная (шерстяная). Примеров "марли" - много, но ткань на моем платке совсем другая : "старинок" такого качества вполне достаточно (ИМХО, конечно).
Вы про какой платок речь ведете? Про Крым,недавно выпущенный?Vera писал(а): На мой (непрофессиональный) взгляд, "марлей" - ткань на моем платке я назвать,при всем желании, не могу .
Ну как почему? Потому что все в полном восторге,как всегда.То ли еще будет. Три раза ха.viktorinka писал(а): Но и с возмущением по поводу ткани, естественно соглашусь, почему над нами издеваются, а? ( риторический вопрос).

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Да, я вчера купила в Ветошном "КРЫМ"-14, мне очень нравится и "марлей" назвать я его не могу при всем желании (сейчас много новой уплотненки такого качества).
Что говорить,Крым на голову не наденешь. Не знаю,что Вы подразумеваете под словом "марля",Vera.
Ткань светится даже на фото.
А что касается так называемых уплотненок с тонким полотном,то это вообще караул.
Это не норма по моему глубокому убеждению.
Особенно имею в виду такие "уплотненки" за такую цену.
Ткань светится даже на фото.
А что касается так называемых уплотненок с тонким полотном,то это вообще караул.
Это не норма по моему глубокому убеждению.
Особенно имею в виду такие "уплотненки" за такую цену.