Поздравляю всех, кого он сейчас радует Натик, Ванесса, Vera, boulangerie

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я не совсем в этом объективна, потом что размер 146 уже давно не покупаю, кроме недавно купленного синего Признания.Vera писал(а):Как Вы, все-таки, оцениваете ткань на Вашем платке ???
Обязательно покажусь. Все новинки свои примерю.prosto_kat писал(а):Наталёна, покажитесь обязательно в примерочной!![]()
![]()
!
Для меня - лучше (кайму выравнивала до 6 см). А вариант с чем носить я уже придумала.Воротнюк Александра писал(а):Значительно лучше визуально? А ширину каймы не меняли? Покажите, пожалуйста, не только обработку платка...
boulangerie, на самом деле, я тоже расстраиваюсь по этому поводу и уже говорила об этом в другой теме. Мне кажется, что данный рисунок создавался для полноценной уплотненной шали : больше было бы воздуха, при наличии еще качественной ткани - эффект был бы совершенно другой. Надежды на то, что этот рисунок напечатают нормально в виде шали - практически нет. Обидно...boulangerie писал(а): Лучше бы напечатали этот рисунок пусть на новой и тонкой, но уплотнёнке, на мой взгляд.
НАТИК, спасибо за ответ. У меня тоже в основном уплотненки, но "старинки" - платки сохранились еще очень тоненькие...Натик писал(а):
... на Признании ткань потолще, но рыхлее. Но качеством лучше на Крым - глаже, плотнее, пластичнее. Не знаю, как там оно, если заново подшивать, boulangerie виднее. Но ведь у boulangerie другой колорит, не 14-ый, может быть и разные ткани, кто их знает.
Меня это вполне устраивает, но, опять таки, я не в счет, у меня их много разных, и толстых тоже. Но если уж совсем углубиться в прошлые года, то платок Бал цветов (каких годов, даже не знаю, но скорее всего не ранее начало 2000) совсем тоненький, уж никак не толще современных. И Гуси-лебеди в размере 125 совсем тоненькие, про этот знаю - начало 90-х годов, сама покупала.
ЗавтраBranchette писал(а):Люба, очень прошу показать краешек.