Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
И детали
- SLana
- Эксперт по платкам
Натик, поздравляю!
Рада, что Вы подружились с Галиной, добрая шаль!
Солнце, вот так удивили! Пока не поняла ничего про Белые розы, но колорит очень интересный, этот голубой с чеканкой напомнил 19-й Речной жемчуг. Платок с розами очень красив, только совсем не похоже на Клару Зиновьеву, может быть ближе к Надежде Слащевой? Спасибо, что поделились сокровищами!

Солнце, вот так удивили! Пока не поняла ничего про Белые розы, но колорит очень интересный, этот голубой с чеканкой напомнил 19-й Речной жемчуг. Платок с розами очень красив, только совсем не похоже на Клару Зиновьеву, может быть ближе к Надежде Слащевой? Спасибо, что поделились сокровищами!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Натик, ох, а я такая за Вас радаЯ! Поздравляю!

, главное сказали! Я бы даже добавила: "Воля вольная!"Натик писал(а):Рисунок конечно потрясающий, такая в нем свобода чувствуется

Натик, всё радует в этой шали, листики так тихо зеленеют в волшебно светящемся великолепии
необычного рисунка!
необычного рисунка!
Натик,красиво Вы Галину показали,чувствуется Ваша влюбленность в нее.
А на себе не покажете? 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Натик
, спасибо за фото. Покоя мне не дает эта шаль. Чудо чудное! Понимаю, что совсем не подхожу ей по цветотипу, а уже измучилась от раздумий.Для себя называю ее Жар-птица. Очень хороша. Поздравляю!

Балукова,а мне кажется,эта шаль из той категории,которая подходит любой,кому нравится. Это состояние души,как тут замечали. 

Здравствуйте! Никогда не интересовалась павлово-посадскими платками , а на днях по пути попался магазин ))) Зашла и пропала. Девочки, как я вас понимаю . Это не платки , а песня какая-то
Подумала, что красиво, но носить не буду. Через пару дней захолодало, и я решила купить только один платочек - для тепла))) Купила четыре
И чувствую, что это не последние мои платочки
В моей новой коллекции теперь Таинственная муза серо-голубоватая, Капельки счастья вообще сразили наповал, снились мне во сне, пока не купила., и после тоже
И до кучи купила два шелковых платка .
У кого-нибудь есть платок Капельки счастья? Не нашла на форуме ни одного фото с этим чудом. Может, проскальзывало в чьей-нибудь коллекции? Очень хотелось бы увидеть.

Подумала, что красиво, но носить не буду. Через пару дней захолодало, и я решила купить только один платочек - для тепла))) Купила четыре

И чувствую, что это не последние мои платочки

В моей новой коллекции теперь Таинственная муза серо-голубоватая, Капельки счастья вообще сразили наповал, снились мне во сне, пока не купила., и после тоже

И до кучи купила два шелковых платка .
У кого-нибудь есть платок Капельки счастья? Не нашла на форуме ни одного фото с этим чудом. Может, проскальзывало в чьей-нибудь коллекции? Очень хотелось бы увидеть.
- Marishel
- Опытный платочник
Ох и Ах! Какая же красивущая Галина, поздравляю с приобретением, картина
, хочу - сил нет! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Lepestok , приветствую в кругу любителей платков и шалей! Капельки счастья, да, тут не попадаются, не оценили любители сей платок
А почему ? Некрасивый?Ванесса писал(а): Lepestok , приветствую в кругу любителей платков и шалей! Капельки счастья, да, тут не попадаются, не оценили любители сей платок
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, отчего сразу некрасивый? Кому-то нравится, у всех же разное представление о красивом.
Мне он понравился, во-первых, колоритом : все мои любимые оттенки в одном платке , размер и ритм узора . Во-вторых,по-моему, его очень легко встроить в современный гардероб.
Забыла написать, у меня 13.
Забыла написать, у меня 13.
- Marishel
- Опытный платочник
Тем более надо показаться в Примерочной с Капельками, а то его действительно очень мало у нас. 

-
- Эксперт по платкам
+1SLana писал(а): колорит очень интересный, этот голубой с чеканкой напомнил 19-й Речной жемчуг.

Солнце, поздравляю с находками! И второй, бордовый с ягодками, очень красив!

Lepestok, как раз недавно рассматривала Капельки в магазине и думала: почему же, интересно, его никто не покупает? Судя по количеству фото на форуме, это не самый популярный платок. А красивый. И абсолютно универсальный.
Хотелось бы поговорить на эту тему, кстати говоря, почему одни платки пользуются спросом, а другие нет. Почему какие-то, стоит им только появиться в природе, закупаются массово. (зачастую, за спадом ажиотажа тут же идут массовые же продажи)) Какие-то лишь время спустя становятся интересны и раскупаемы. Но, понятно, что тема такая обречена на скатывание в ругань.