Дары волхвов
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Дары волхвов
Девочки, отдам-подарю-вышлю выигравшей Волшебницу золотую 0, без бахромы.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Для начала, у меня никаких списков шалей никогда не было в профиле, просто от лени, да и ни к чему мне он, для вас могу посчитать.ЯНатальяЯ писал(а):Traviata писал(а):Марина, просто восхищаюсь как Вы культурно высказалисьУ меня слова более смачные и совсем непечатные вертятся.
При таком списке шалей в профиле как у Вас неплохо было бы не только записываться на лоты, уменьшая тем самым шансы тех, у кого шалей нет, но и самой что-нибудь пожертвовать для людей, тогда и на душе у Вас посветлеет. А то чужих собак расхваливаете , а для людей непечатные слова....
И о главном, хочется сделать доброе дело, оглянитесь вокруг, и рядом обнаружите тех, кому можно принести радость. Но, конечно, множество форумчан не будут рукоплескать Вам и писать тут оды.
И да, для некоторых людей у меня непечатные только слова, ибо не заслуживают другого, в отличии от собак, Вами упомянутых
И на десерт, одно дело быть добрым и делать добро, и иное быть добреньким и тешить свое самолюбие и гордыню.
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Вы как хотите, но я хочу в список на волшебницу. Ни в чем особо не нуждаюсь, самое большое добро для меня это помочь с коляской))) Ну чудеса и мечты в жизни должны быть, быть может мне повезет, почему бы и нет) 

Ванесса, оставьте Ваш десерт себе. Тот пост был адресован не Вам.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я поняла. А мой пост ВамЯНатальяЯ писал(а):Ванесса, оставьте Ваш десерт себе. Тот пост был адресован не Вам.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Nataly, если считаете нужным, запишите на Волшебницу 
Вы сама её разыгрывать будете? Если да, то когда?

Вы сама её разыгрывать будете? Если да, то когда?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Раз тут такие разговоры пошли, то внесу свою мысль: лотерея это не богадельня. Это игра с судьбой, мирозданием, случайностью - как хотите. Тут не материальный интерес!
Я уже говорила, как только появится возможность, обязательно выставлю свой лот на розыгрыш. Мне тоже хочется внести вклад в эту игру...
Я уже говорила, как только появится возможность, обязательно выставлю свой лот на розыгрыш. Мне тоже хочется внести вклад в эту игру...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Может, Светлана разыграет? А я вышлю, куда надо 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Дашунда, золотые слова!Дашунда писал(а):Трудно представить что люди так нуждаются в шалях, как писал один бывший муж в купле-продаже, шаль - предмет роскоши.

Ванесса, +1!

ЯНАтальяЯ, в Вас странным образом сочетаются абсолютно два разных человека, настолько вы противоречивы. С одной стороны, доброта и бескорыстие, желание помочь именно тому, для кого это и на самом деле важно и необходимо :
С другой, руководства к действию, может быть, для тех же малоимущих :ЯНатальяЯ писал(а): Ох не хотела я высказываться, но молчать уже не могу. Посмотрела в профиль одной из соискательниц на один из моих лотов. В графе Мои шали пишет "Много. Надо придушить хомяка". Ну что это такое...Вот сразу спрашиваю, есть ли среди соискательниц многодетные матери (три и более детей) в следующий раз мои лоты будут строго адресными. А то в чей профиль не заглянешь-кучу платков увидишь. Как то нехорошо...
Для того, чтобы делать добро, совсем не обязательно вывешивать здесь агит.плакаты и афиши, я, например, знаю, что многие наши дамы творят благо, оставаясь при этом в тени. Мне кажется, только в таком случае можно помочь адресно и при этом не обидеть, не унизить и избежать ненужных домыслов.ЯНатальяЯ писал(а):...неплохо было бы ... и самой что-нибудь пожертвовать для людей
Уважаемая Тамарочка, уж позвольте мне что-то делать и писать опираясь при этом на свои собственные убеждения.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох девочки, ну что ж это такое. Сперва предлагается для всех желающих принять участие в лотерее, потом начинается..... тот достоин, тот нет. Для меня тоже лотерея - это игра судьбы, как и для Марры.
Вроде тоже уже особо не нуждаюсь, но очень хочу принять участие в розыгрыше Волшебницы 0 и Таинственный вечер 14 Наташи Irek ( если этот лот еще в силе). Если мне нельзя участвовать в лотерее, то извиняйте тогда. Просто очень уж обе шалочки нравятся, даже без бахромы.
По срокам записи и розыгрыша так и не решено, когда что будет.
Ближайшую неделю, на сайте меня не будет, т.к. завтра ложусь в больницу, а послезавтра операция. Так что даже если и будете меня ругать, за то что опять лезу в лотерею, ответить не смогу, ругайте себе на здоровье.
К 8-му марта тоже хочу специально приобрести и разыграть платок. Для всех желающих, как подарок к празднику. У нас как раз будет предпраздничная ярмарка, так что куплю так сказать в "живую".
Вроде тоже уже особо не нуждаюсь, но очень хочу принять участие в розыгрыше Волшебницы 0 и Таинственный вечер 14 Наташи Irek ( если этот лот еще в силе). Если мне нельзя участвовать в лотерее, то извиняйте тогда. Просто очень уж обе шалочки нравятся, даже без бахромы.
По срокам записи и розыгрыша так и не решено, когда что будет.
Ближайшую неделю, на сайте меня не будет, т.к. завтра ложусь в больницу, а послезавтра операция. Так что даже если и будете меня ругать, за то что опять лезу в лотерею, ответить не смогу, ругайте себе на здоровье.

К 8-му марта тоже хочу специально приобрести и разыграть платок. Для всех желающих, как подарок к празднику. У нас как раз будет предпраздничная ярмарка, так что куплю так сказать в "живую".
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Наталочка писал(а): Наталёна , я обязательно покажусь. Уже платочек на подступах ко мне. Скоро ждите в Примерочной.

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Естественно, кто ж может помешать? В предыдущей лотерее вы приняли идеальное решение !ЯНатальяЯ писал(а):Уважаемая Тамарочка, уж позвольте мне что-то делать и писать опираясь при этом на свои собственные убеждения.

Не кончится ваша игра-лотерея добром. Переругаетесь только все.
На самом деле всё просто и содержит не так уж много слов.
Натик писал(а):И еще, дамы, давайте не портить людям радость от такой прекрасной затеи. И Свете, и участникам.
Все решает Света и другие хозяйки платков. Причем решить это могут сами, без обсуждения этой проблемы всем форумом, это их право. Мне кажется, обсуждать этот вопрос другим участникам просто не корректно. Боюсь думать, во что это может вылиться.