Москва в туманной дымке.
Re: Москва в туманной дымке.
Ванесса, мне с моськой фото понравилось, похихикала.
Branchette, рада за вас, очень информативная книга.
Branchette, рада за вас, очень информативная книга.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И увесистая.
Спас на Ковалеве у меня был, теперь и эта есть. Огромное спасибо.
Спас на Ковалеве у меня был, теперь и эта есть. Огромное спасибо.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса - красивый у Вас сын. На Вас похож. 

-
- Эксперт по платкам
Набережная реки-Москвы. Есть такие места, немного напоминающие Питер. Мне очень нравятся такие спуски к воде.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо! С удовольствием заглядываю и разглядываю фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Наташенька, там так красиво! Мы ездили пару лет назад. Я в восторге! Море красоты! Все обычно летом на юг едут, а мы в Москву, Питер ездили. Получили массу впечатлений. По возможности надо обязательно там побывать.Nataly писал(а):Спасибо! С удовольствием заглядываю и разглядываю фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Весна, и небо весеннее. Цветочков ранних не хватает для полного сходства.
-
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Почти, как в рекламе: "В Москве солнечно, в Сочи снег..."
Белокрылые лошадки (или коровы?).
Прогулялась по Старому Арбату - купила белый валеночек-магнит с мезенской росписью, а в кассе театра Вахтангова билеты на спектакль "Кот в сапогах" - идём в театр с Никой. Ровно 30 лет назад я водила на "Кота в сапогах" своего маленького сына (тоже в 4 года). Новый спектакль поставил Иванов - исполнитель Кота в 1974 году (в 1984-ом году мы смотрели Васькова в роли Кота). Сейчас все роли играют студенты 4-го курса. Говорят - спектакль обалденный!

Белокрылые лошадки (или коровы?).
Прогулялась по Старому Арбату - купила белый валеночек-магнит с мезенской росписью, а в кассе театра Вахтангова билеты на спектакль "Кот в сапогах" - идём в театр с Никой. Ровно 30 лет назад я водила на "Кота в сапогах" своего маленького сына (тоже в 4 года). Новый спектакль поставил Иванов - исполнитель Кота в 1974 году (в 1984-ом году мы смотрели Васькова в роли Кота). Сейчас все роли играют студенты 4-го курса. Говорят - спектакль обалденный!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
boulangerie желаю получить удовольствие от спектакля!
А чудо крылатое какое забавное! Коровка?

А чудо крылатое какое забавное! Коровка?

-
- Эксперт по платкам
Крылатое чудо - корова, а так хотелось бы к году Лошади белокрылую лошадку в облаках
С театром Вахтангова меня многое связывает. И как-то незаметно пролетело 30 лет... Вот уже с внучкой начинаю по театрам ходить, а еще вспоминаю, как мы с сыном ждали, когда пробежит по Калининскому проспекту олимпийский факелоносец - и опять 30 лет с небольшим пролетели, как миг. И снова Олимпиада.
Помню, как в первый день декрета (19 марта) ходили с мужем на "Принцессу Турандот"! Какие актеры! Борисова, Яковлев, Ульянов, Максакова...
А в Малом театре успела увидеть Ильинского в роли Фирса...
Вот и ощутилось время, а то ведь как сказала Алиса Фрейндлих, что жалеет лишь об одном - три четверти жизни думала, что вся жизнь еще впереди.

С театром Вахтангова меня многое связывает. И как-то незаметно пролетело 30 лет... Вот уже с внучкой начинаю по театрам ходить, а еще вспоминаю, как мы с сыном ждали, когда пробежит по Калининскому проспекту олимпийский факелоносец - и опять 30 лет с небольшим пролетели, как миг. И снова Олимпиада.
Помню, как в первый день декрета (19 марта) ходили с мужем на "Принцессу Турандот"! Какие актеры! Борисова, Яковлев, Ульянов, Максакова...
А в Малом театре успела увидеть Ильинского в роли Фирса...
Вот и ощутилось время, а то ведь как сказала Алиса Фрейндлих, что жалеет лишь об одном - три четверти жизни думала, что вся жизнь еще впереди.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
boulangerie так это прекрасно- остались воспоминания о замечательных актёрах и постановках! А время, да, летит так стремительно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я почему про коровку то спросила- вдруг, думаю, лошадку не опознала!
Я почему про коровку то спросила- вдруг, думаю, лошадку не опознала!

-
- Эксперт по платкам
Так и я решила, что это Лошадка... Только потом по мордочке и рогам признала в ней Коровку
А мой сын родился 15 мая.
А театры я в те годы очень любила, но на "Юнону и Авось" так и не смогла попасть. А мой муж посмотрел весь репертуар театра на Таганке (я берегу все программки). Сейчас же его никакими калачами в театр не затащить. Только иногда соглашается на некоторые спектакли в Петербурге... В Москве ни-ни.

А мой сын родился 15 мая.

А театры я в те годы очень любила, но на "Юнону и Авось" так и не смогла попасть. А мой муж посмотрел весь репертуар театра на Таганке (я берегу все программки). Сейчас же его никакими калачами в театр не затащить. Только иногда соглашается на некоторые спектакли в Петербурге... В Москве ни-ни.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Викторинка - мой Жорик тоже рожден 9 мая. Но уже в 21 веке. И в 3 тысячелетии.