Вишня писал(а):Марра Вам, как младшей, не стоило делать замечания старшим. Меня тоже, как и Ванессу, смущают слова "благотворительность" и " пожертвовать".
Вишня, дело даже не в том, кто старший, кто младший, говорит можно, когда понимаешь суть присходящего, а не то, что на поверхности. К тому же, человек недавно появившийся на форуме вряд ли может эти "подводные" прелести знать.
Меня как последнее добило
Эля писал(а):
Скажите,миленькие, а где и как можно записаться на ваше благотворительное мероприятие? Так мечтаю и желаю платочек:)
Вот как сие видит человек срочно зарегистрировавшийся на форуме для участия в мероприятии.
Марра писал(а):
Ванесса, не думаю, что форумчанки выставили свои шали в розыгрыш, потому что собираются тешить свое самолюбие и гордыню. Зачем обижать людей таким косвенным подтекстом, если Вы наверняка не знаете их намерений?
Говорю это не к обиде, а при всем уважении к Вам, как к старшей...
И Вам отвечу, моя молодая шалелюбушка, если я как-то неясно выразилась, без всяких подстрочников, прямым текстом , не след творить добро напоказ, доброе дело сделал, что в воду отпустил, ушел и забыл, не жди благодарности и восторгов окружающих, ты сделал это для себя. Рядом со всеми нами полно на самом деле нуждающихся в помощи, отдайте в церковь, или адресно тому, кто мерзнет сейчас.