Готовимся покупать сумки!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Готовимся покупать сумки!
Leralu, классный ягдташ!
Я все на спорраны шотландские облизываюсь (уже давно), но никак не решусь заказать, все время что-то останавливает. http://kilt.com.ua/sporani.shtml

Татьяна К Я имела в виду камни, а не шпинель
Natasik Спорран-вещь!
. Даже не знаю, почему у меня еще нет-повод задуматься
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Natasik Спорран-вещь!

- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
LeraLu
А как же тогда Опра, Мадонна, Шэрон, топ-модели и оперные певицы, или у них судьба не сложилась? И вообще: в приметы верить - бога сердить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так, и я, о них любимых, о лучших друзьях девушек...Я имела в виду камни, а не шпинель![]()

Татьяна К
Я не знаю покупают ли они бриллианты сами или носят то, что подарили, поскольку не общаюсь с ними ни лично, ни по переписке. У вас, видимо, более обширные связи и достоверная информация.
Так же я разделяю понятия: счастливая судьба-карьера-известность и т д.
Так же я не заню мнения бога (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... насчет примет. Но вы, видимо, и с ним онлайн.
И пожалуйста, обращайтесь ко мне на "вы" или не обращайтесь вовсе. На "ты" я только с друзьями и знакомыми, к коим, к моему великому счастью, вы не принадлежите.
PS: Но я рада, что многодетные матери в нашей стране в состоянии позволить себе бриллианты от карата и выше.
Жаль конечно, что дети вам не дарят-было бы трогательно.
Я не знаю покупают ли они бриллианты сами или носят то, что подарили, поскольку не общаюсь с ними ни лично, ни по переписке. У вас, видимо, более обширные связи и достоверная информация.
Так же я разделяю понятия: счастливая судьба-карьера-известность и т д.
Так же я не заню мнения бога (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... насчет примет. Но вы, видимо, и с ним онлайн.
И пожалуйста, обращайтесь ко мне на "вы" или не обращайтесь вовсе. На "ты" я только с друзьями и знакомыми, к коим, к моему великому счастью, вы не принадлежите.
PS: Но я рада, что многодетные матери в нашей стране в состоянии позволить себе бриллианты от карата и выше.
Жаль конечно, что дети вам не дарят-было бы трогательно.

Девушки, тема вроде про сумки...
- Татьяна К
- Новичок
- Род занятий: любитель платков
LeraLu Вы очень любезны,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Детей попрошу не приплетать
Алла, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алла, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ужас...в какую тему ни зайди -везде грызня-возня...
Осеннее обострение
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Да, перешла я из Флуда в Аксессуары. А тут все те же лица! (Одно лицо) Уж послали так послали! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
LeraLu, вот это да! Вот куда я не догадывалась заглянуть в поисках сумокLeraLu писал(а): Итак-обычный охотничий ягдташ, купленный в ТЦ Экстрим(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в отделе охотничьей одежды за три тысячи рублей. Натуральная кожа, очень качественно и крепко сшитая. Тисненый рисунок. Ручная работа. Стилен-нереально! Я ж говорю-главное нестандартный подход![]()

Natasik,

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
LeraLu какая красота!
У Вас точно есть доступ к пещере Али-Бабы! Много сумок, украшений и пр. Все такое красивое!
В Примерочную с эти всем, плииз!

В Примерочную с эти всем, плииз!
Уй, натурально вы меня не поняли. Я вовсе не любезна, наооборот (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Татьяна К писал(а): LeraLu очень любезны
О как! Либо-либо.Татьяна К писал(а): про бога - тут альтернативы нет, либо веришь в бога, либо в приметы и гороскопы,

Вы жалуетесь или хвастаетесь?Татьяна К писал(а): и половину своих колец купила себе сама

alanita писал(а):ужас...в какую тему ни зайди -везде грызня-возня...
Верно, верно, девушки, вы это тоже по себе заметили, да?Алла писал(а):Осеннее обострение

Елена Премудрая Всегда пожалуйста
Нас всегда окружает масса интересного, главное не только смотреть, но и видеть
Наталёна Я просто много живу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., много езжу. Вот и накопилось. Ну и конечно есть место, где все это хранить
Ну и в качестве исправления:
Совершая "запой" по шалям, обратила внимание на платок, о котором даже не думала, не смотрела, не видела.
Край сандала 60. Сказать роскошный-ничего не сказать. Влюбилась сразу.
К нему подобрала замшевую сумку в стиле "боулинг" и балетки из перфорированной замши
Итак-Край сандала 60

А тут сумка в "сдутом" виде.

Нас всегда окружает масса интересного, главное не только смотреть, но и видеть

Наталёна Я просто много живу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., много езжу. Вот и накопилось. Ну и конечно есть место, где все это хранить

Ну и в качестве исправления:
Совершая "запой" по шалям, обратила внимание на платок, о котором даже не думала, не смотрела, не видела.
Край сандала 60. Сказать роскошный-ничего не сказать. Влюбилась сразу.
К нему подобрала замшевую сумку в стиле "боулинг" и балетки из перфорированной замши
Итак-Край сандала 60

А тут сумка в "сдутом" виде.
Красота. Как оранжевый цвет подсвечивает Край сандала, восточности добавляет. Очень вкусно получилось.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
LeraLu, якгдаш-то какооооой классный! Нравится, а самой даже в голову не пришло! И гильзы туда навставлять! или тюбики губной помады... мы же девочки
!
И мой обожаемый Край сандала, ношу, не снимая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И мой обожаемый Край сандала, ношу, не снимая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...