Дары волхвов

Модераторы: Натик, Листва

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Re: Дары волхвов

Сообщение LeraLu » 21 ноя 2013, 16:52

Ванесса
LeraLu писал(а):Ух, не удержусь, простите за флуд.
Из форума я поняла, что вы имеете отношение к языкознанию ^% . Вот не поверю, что вы не знаете значения слова "flood" в его исконно-посконном, так сказать, значении, но и в его понятии обозначения интернет общения ;) . Флуд-это сообщение НЕ относящееся к теме топика, НО не нарушающее никакаих правил форума.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вишня писал(а):LeraLu И тут нимб над головой неожиданно засветился, переливаясь бриллиантовым блеском.
Да что вы право, это "не от святости, это от жиру"(с) :lol:
Вишня писал(а):Всю тему зафлудили.
А вам, как продавцу, позволительно не знать значения того слова, за которое я сразу извинилась. ;). Но неплохо бы научиться абстрагироваться и не искать везде скрытый смысл, кроме того, что написано. "Иногда банан, это просто банан, детка."(с) :)
Татьяна К писал(а): .....их долг, нам матерям, подать в старости стакан воды, помочь с продуктами, похоронить по-людски, а что касается стариков и старух в деревне, то добрососедские отношения никто не отменял, тем более, что нуворишей в бедной деревне не жалуют (наверняка и багажник вместительный имеется, да и хлеб относительно дешев), да, и ГОРДЫНЯ - тяжкий грех. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так покайтесь! :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось LeraLu 21 ноя 2013, 16:59, всего редактировалось 2 раза.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 21 ноя 2013, 16:54

Branchetta Светлана, простите пожалуйста меня за все это "наводнение" :>> .
Я никак не отношусь к тому, что вы сделали. Ни хорошо, ни плохо. Мне все равно.
Но лично Вы мне симпатичны ^%

Kaya
Новичок
Новичок
Род занятий: В данный момент - швея.
Контактная информация:

Сообщение Kaya » 21 ноя 2013, 17:10

И чего я из "Примерочной" да "ВАРИАНТОВ" куда-то дальше на форум полезла? Не было забот, купила баба порося... Теперь вот заодно со всеми новичками огребла своё ведро помоев. Впрочем, этого следовало ожидать, и винить тут некого. Вера в большое количество добрых людей, внезапно собравшихся в одном месте, редко чем-то хорошим заканчивается )

Но Светлану-Branchetta и всех, кто первыми поддержал её порыв, я запомню надолго, спасибо вам ^%

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 21 ноя 2013, 17:21

LeraLu А вам, как продавцу, позволительно не знать значения того слова, за которое я сразу извинилась

Я не продавец. По деревням коробейником никогда не ездила и за прилавком не стояла. Не путайте меня с собой.Разговаривать с вами в предложенном вами тоне базарной торговки не собираюсь. Уймитесь и перестаньте засорять тему.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 ноя 2013, 17:37

Ой, ну, усё, больше я сюдЫ ни ногой, ни траком, ушла мыться хозяйственным мылом

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 21 ноя 2013, 17:49

"Вам уже и Лермонтов Островский не угодил? У вас другие любимые авторы?" (с) :lol:
Вишня писал(а): Я не продавец. По деревням коробейником никогда не ездила и за прилавком не стояла. Не путайте меня с собой.Разговаривать с вами в предложенном вами тоне базарной торговки не собираюсь. Уймитесь и перестаньте засорять тему.
Извините, пожалуйста если обидела вас, назвав продавцом. Вас никто не собирался обижать-я же говорила вам, не стоит искать скрытый подтекст ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... В отличии от вас я не считаю эту профессию чем то оскорбительным и достойным презрения. Я имела в виду, что знание языковых слов "маркеров" не входит в профессиональные обязанности продавца, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и нет ничего страшного, что вы его не знаете. Про то, что вы продавец я решила из этого
Вишня писал(а):LeraLu Ода во славу "Цыганки Азы"-27. А у нас в магазине висит она, никому не нужная.
Видите, как легко ошибиться в интернете? ;)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Давайте вместе уймемся и попросим у Светланы прощения, идет?

Branchetta Светлана, простите пожалуйста еще раз ^% ^% ^%

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 21 ноя 2013, 18:48

Упс :shock: ! А ведь так все хорошо начиналось...

HeleneK
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение HeleneK » 21 ноя 2013, 19:16

LeraLu писал(а): Давайте вместе уймемся и попросим у Светланы прощения, идет?

Branchetta Светлана, простите пожалуйста еще раз ^% ^% ^%
ну да, нагадят под дверью, а потом прощенья у хозяйки попросят
перфоманс,чо, ...или инсталляция? путаю все время, уж извиняйте

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 21 ноя 2013, 19:31

LeraLu писал(а): Так покайтесь! :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Заглянула сюда для интереса,а тут очень весело. Особенно эти перлы.
Lera,а с чего Вы взяли,что Вам можно завидовать? Нет,просто интересно.Ну как Вы зарабатываете,Вы уже рассказали и похвастались в какой-то теме,что Вы делаете "нужное дело",-обеспечиваете рабочими местами людей. Только каких людей? Граждан других абсолютно суверенных государств.Но обеспечивать граждан России рабочими местами вам невыгодно,поэтому вы и привлекаете гастарабайтеров,именно за счет этого растет прибыль. Не считайте всех за дураков.Так о какой якобы пользе речь? Вот если бы вы граждан России рабочими местами обеспечивали,тогда,да.. Так что оставьте пафос.
И откуда Вы знаете,кто и как умеет или не умеет зарабатывать? Вам кто-то докладывал?
И перлы Ваши весьма неумны. Долги бывают и перед Богом,и перед людьми. Да,и слово "Библия",равно как и "Бог" пишутся с большой буквы.
Лера,можете и дальше считать,что Вам все завидуют. Если это Вас упокаивает,пожалуйста. :D
Последний раз редактировалось tajga 21 ноя 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 21 ноя 2013, 19:40

Наталена,Все верно написали. ^% ^% ^%
Лично я ни в каких лотереях не участвую.

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 21 ноя 2013, 19:47

HeleneK Инсталляция это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Перфоманс это (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваш пост, простите к какому виду искусства отнести?
tajgaНаписав про зависть, я не написала, что завидуют мне ;) Не приписывайте мне, пожалуйста, ваших домыслов. Мне не особо хочется, чтобы вы мне завидовали. Видите ли, есть люди, зависть которых не льстит. :roll:
tajga писал(а): Вот если бы вы граждан России рабочими местами обеспечивали,тогда,да..
Тогда что да? Вы падете ниц? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насчет бога-повеселили, а про Библию я не писала, вроде, "поздравляю вас, господин соврамши." (с)
И знаете, я вам уже писала во второй примерочной, но так и быть повторю:

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 21 ноя 2013, 19:53

LeraLu писал(а): Насчет бога-повеселили, а про Библию я не писала, вроде, "поздравляю вас, господин соврамши." (с)
И знаете, я вам уже писала во второй примерочной, но так и быть повторю:
А давайте поступим в связи с нашими убеждениями-вы меня считаете инакомыслящей и ненавидите, осуждаете, презираете (нужное подчеркнуть) как чуждый элемент, а я просто с вами не общаюсь. Идет?
Да нет,мне просто интересно,Вы вроде бы взрослая женщина,бизнес-вумен,а выражаетсь на уровне 8 класса средней школы. А насчет якобы ненависти к Вам и прочих чувств.... Не льстите себе, Вы мне абсолютно по барабану. Надеюсь понятно? Старалась выразиться Вашим языком,чтобы Вам было понятно. :D

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 21 ноя 2013, 19:55

Редко сейчас захожу на ПФ. Не узнаю сегодня его. Это же как надо томиком Цветаевой удариться, чтобы из аккуратного (пускай) сиропа в такую химеру из ругани превратиться.

Может, действительно перестать публичный холивар. Тем более, что правила форума это запрещают. Админ все равно на это рано или поздно отреагирует, так можно и в историю платков с баном и уйти.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 21 ноя 2013, 19:56

Вся тема - блестящая иллюстрация известному тезису "Никто не может красочнее сказать о человеке, чем он сам".

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 21 ноя 2013, 19:57

juana писал(а):Вся тема - блестящая иллюстрация известному тезису "Никто не может красочнее сказать о человеке, чем он сам".
Естественно! :D

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»