Ванесса
LeraLu писал(а):Ух, не удержусь, простите за флуд.
Из форума я поняла, что вы имеете отношение к языкознанию

. Вот не поверю, что вы не знаете значения слова "flood" в его исконно-посконном, так сказать, значении, но и в его понятии обозначения интернет общения

. Флуд-это сообщение НЕ относящееся к теме топика, НО не нарушающее никакаих правил форума.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Марина, вы же опытный игрок

. Я не настолько глупа, чтобы ТАК "подставиться". Состоятельность и красота не всегда равны "глупость", уж вы то это знаете

Вишня писал(а):LeraLu И тут нимб над головой неожиданно засветился, переливаясь бриллиантовым блеском.
Да что вы право, это "не от святости, это от жиру"(с)
Вишня писал(а):Всю тему зафлудили.
А вам, как продавцу, позволительно не знать значения того слова, за которое я сразу извинилась.

. Но неплохо бы научиться абстрагироваться и не искать везде скрытый смысл, кроме того, что написано. "Иногда банан, это просто банан, детка."(с)
Татьяна К писал(а):
.....их долг, нам матерям, подать в старости стакан воды, помочь с продуктами, похоронить по-людски, а что касается стариков и старух в деревне, то добрососедские отношения никто не отменял, тем более, что нуворишей в бедной деревне не жалуют (наверняка и багажник вместительный имеется, да и хлеб относительно дешев), да, и ГОРДЫНЯ - тяжкий грех.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Возвращаю

Так покайтесь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Еще раз для вас- продукты мы возили в соседние деревни,которые совсем "не рядом" ,рассуждать о том что для кого дешево-дорого это как раз и есть гордыня. Плюс зависть, которая тоже смертный грех

. Не стоит презирать людей, умеющих зарабатывать деньги только потому, что вы этого не умеете.
А долги они бывают перед богом, а не перед людьми. Опять гордыня. Да еще и неумение прощать...Совсем беда.
И да, на "бякинг" я не "ведусь"