А на Красной площади монтируют декорации для торжеств - я видела огроооомный сундучок от Луи Витон.
Выставки
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Выставки
Сегодня я совместила приятное с полезным. Сначала зашла в Ветошный и купила платок "Вечерний сад" в "бордовом закате" ( наконец-то поняла этот рисунок и колорит
), а потом прошлась по Первой линии ГУМа. Скоро покажу некоторые фото с планшета. Моего плаща и платья пока нет. Монтаж будет продолжаться. Директор универмага хочет расставить манекены по всем этажам. Сейчас монтаж на Первой линии временно остановился на 70-х годах.
А на Красной площади монтируют декорации для торжеств - я видела огроооомный сундучок от Луи Витон.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Как сложно с айпада перекидывать фото на ноутбук, чтобы уменьшить размер, но я сделала несколько фото-анонсов.
Я обнаружила несколько сумочек, которые реставрировала когда-то. Три по крайней мере нашла.
Я обнаружила несколько сумочек, которые реставрировала когда-то. Три по крайней мере нашла.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Манекены в винтажной одежде как-то органично вписались в толпу покупателей 21 века.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

На многих женских манекенах надеты разные чулки. Есть даже с нарисованными стрелками. С детской обувью была беда, но нашли выход - купили всем манекенам "чешки". Стоят манекены в открытых витринах. Но, сумочки и шляпки надежно пришиты.
Остальные фото лежат здесь (в большом размере).
Остальные фото лежат здесь (в большом размере).
Детство вспомнилось и мамины-бабушкины платья
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Алла -
Мы всей семьёй пойдём смотреть на мое синее платье с ласточкиным хвостом (если манекен решат выставить). Там такая талия! Сейчас я в него не влезла бы...
Мы всей семьёй пойдём смотреть на мое синее платье с ласточкиным хвостом (если манекен решат выставить). Там такая талия! Сейчас я в него не влезла бы...
Люба, а сколько времени будет эта выставка?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Алла, я узнаю.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно,какой размер одежды носят манекены?)
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Они бывают разными. Чтобы надеть на манекен платье, то приходится его сначала разобрать, а потом снова собрать. Самая тонкая талия у платьев Людмилы Гурченко (приходилось манекен подпиливать в талии). Но моё платье надели вроде бы без проблем.
Ой, жутко-то как....
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
boulangerie, спасибо за интересный рассказ о выставке
. Поздравляю с покупкой "Вечернего сада"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Tapya S 23 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Пришло его время.Tapya S писал(а):Поздравляю с покупкой "Вечернего сада"
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Люба, просветительница наша, огромное спасибо. А меня сегодня в натуре все Крымы разочаровали