Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: О магазинах в Питере
На ул. Восстания в наличии Крым 2 колорита, а я ушла с НСВ-15... 

Дорогие дамы, мог бы кто-нибудь посодействовать в приобретении (с возможной пересылкой по России)?Althea писал(а):В магазине на Бабушкина в наличии 'В лунном свете 19'.
-
- Эксперт по платкам
У нас есть Подсолнухи 14 в Питере? 

Дамы, подскажите, в фирменных магазинах платочки с розовым ценником, что в стандартном сорте, одинаковы по цене с 1 сортом ? 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Нет, дешевле 1 сорта. Правда, иногда ППМ присылает в фирменные магазины платочки с розовым ценником, а в накладных они значатся сортом первым. В таком случае продавцы вынуждены продавать их по цене 1 сорта.Клубничка писал(а):Дамы, подскажите, в фирменных магазинах платочки с розовым ценником, что в стандартном сорте, одинаковы по цене с 1 сортом ?
Тамарочка писал(а):Нет, дешевле 1 сорта. Правда, иногда ППМ присылает в фирменные магазины платочки с розовым ценником, а в накладных они значатся сортом первым. В таком случае продавцы вынуждены продавать их по цене 1 сорта.Клубничка писал(а):Дамы, подскажите, в фирменных магазинах платочки с розовым ценником, что в стандартном сорте, одинаковы по цене с 1 сортом ?
O как, видимо это как раз моя ситуация. Принесла домой, посмотрела- розовая этикетка, а цена выбита по первосортному.
Спасибо

- viktorinka
- Эксперт по платкам
На Новочеркасском, в новом магазине , приветливые продавцы! "Крым" синий уже раскупили, розовый есть в наличии.Февраль 9 в стандартном сорте, неплохо выглядит.
В магазине было многолюдно))), это в 1 час дня! Много бабушек с детками, видно просто из любопытства заходили).
В магазине было многолюдно))), это в 1 час дня! Много бабушек с детками, видно просто из любопытства заходили).
-
- Новичок

В Перинных рядах Крым, Русалка,Подсолнухи-14,Ежевика-7,Багрянец осени!
Будем рады видеть Вас! До встречи!

Добрый день!
Я снова "заразилась" платками, повилась идея- потихоньку посетить ВСЕ фирменные магазины.
Начиталась про брак, буду очень внимательно смотреть.
Завтра думаю посетить Фрунзенскую и и Просвет или Старую Деревню.
Я снова "заразилась" платками, повилась идея- потихоньку посетить ВСЕ фирменные магазины.
Начиталась про брак, буду очень внимательно смотреть.
Завтра думаю посетить Фрунзенскую и и Просвет или Старую Деревню.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Обе Сказки-18, 19 видела в магазине на Петроградке, одну купилаviktorinka писал(а):Девушки, заскочила сегодня в магазин на Большевиков.Много распродажных шалей Лето в Павлове 17,18, Рыжее лето почти во всех колоритах, Ситцевый край синий и красный, Волшебницы 6,18, Медальоны красные и бордо , Караван 7- больше не смогла запомнить))) -все по 2800.Был край Сандала по стандарту 1500 ( с копейками).Сказок нет никаких!

Перемерила все и продавец очень внимательная

Еще на Фрунзенской продавцы хорошие!
И в Перинных рядах!
Вчера вечером в Галерее на Маяковке купила палантин Вальс-бостон-18 Ирины Дадоновой
по цене ещё летней распродажи 1200=!
Столько огурчиков по центральному полю! Палантин унисекс
, может быть подарком
к Новому году
по цене ещё летней распродажи 1200=!

Столько огурчиков по центральному полю! Палантин унисекс

к Новому году

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ANNI поздравляю!
А я сегодня опять побывала на Новочеркасском, продавец был другой, но тоже очень приятная и приветливая молодая женщина.
Купила всё таки Караван 14 за 3150, какой он красивущий!

А я сегодня опять побывала на Новочеркасском, продавец был другой, но тоже очень приятная и приветливая молодая женщина.
Купила всё таки Караван 14 за 3150, какой он красивущий!
viktorinka,
Поздравляю! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Это уже почерк профессионала - классная примерка была ЛЕ - ТОМ!!!...viktorinka писал(а):...Купила всё таки Караван 14
И как "отказать" ТАКОЙ