Интернет-магазины ПП-платков
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Re: Интернет-магазины
я тоже Рябину заказала
мечты-то сбываются
Жду начала рабочего дня и подтверждения заказа)))
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Мне еще не звонили, а на сайте нет никакой информации о режиме работы. Я себя сдерживаю, чтобы им не сорваться, не позвонить, подумают, маньяк.ЗубнаяФея писал(а):я тоже Рябину заказаламечты-то сбываются
Жду начала рабочего дня и подтверждения заказа)))
После заказа,захотелось себе руки оторвать.
Безумие какое-то,сразу столько красоты, да еще по приятным ценам. 
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Не надо руки отрывать
Всё равно всем всего не достанется, перенесут заказ на след.неделю, будет время подумать 
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Екатя, Хи хи )) а я терпеливо жду....подпрыгивая за буком от нетерпения 
Думаю работают они часов с 10 по Москве ))
Думаю работают они часов с 10 по Москве ))
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Феечка,
можешь 45 мин. отдохнуть
с 12 часов работают!
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Mlava, ахаха !
Ну спасибо что успокоили 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

СофиКо не плачьтеСофиКо писал(а):Н-да,какой-то корпоративный сговор сайтов, а я уже и Весенний цветок заказала по новой цене,а тут тебе ,пожалуйста,белый,как fe-city хотела,и Медальоны-бордо всего за 1200(всего-то несколько часов назад заказывала черные за 2090),а еще и "Караван" и "Турецкий" и "Бал цветов",а еще заказала "Малиновый звон",ну,остается толькои
- ts_arc
- Любитель платков

Поддерживаю! Получила свои вчера.olgaballet писал(а):СофиКо не плачьтеСофиКо писал(а):Н-да,какой-то корпоративный сговор сайтов, а я уже и Весенний цветок заказала по новой цене,а тут тебе ,пожалуйста,белый,как fe-city хотела,и Медальоны-бордо всего за 1200(всего-то несколько часов назад заказывала черные за 2090),а еще и "Караван" и "Турецкий" и "Бал цветов",а еще заказала "Малиновый звон",ну,остается толькои
, чёрные "Медальоны" на мой взгляд самые эффектные, бахрому такую сама так не сделаешь, они стоят того !
Получила ещё Отраду изумрудную - чудо.
Теперь, как и все, жду подтверждения. Что мне досталось? Очень хочется Караван -2.
Рябину заказала, но если мне достанется - откажусь. Я ещё до неё не "доросла". Это просто всеобщий ажиотаж сподвиг на неё.
Anna писал(а):Новое поступление платков на сайте
http://posezonam.ru/index.php?cat=212
Интересно, они их сами, что-ли, рисуют?
Цены ниже наших оптовых... на первый сорт..
На наш рынок такие платки официально не поступают. Мы для нашего рынка на заказные платки пришиваем бахрому. Так что осматривайте внимательно, ищите замытый штамп "30% скидка", или узкую кромку, характерную для штучного лоскута.
Если пришита этикетка, что это первый сорт, очень были бы рады увидеть ее фотографию...
- Екатя
- Опытный платочник

Я тоже подумала про лоскут, когда увидела, что это великолепие все без бахромы. А мне что, главное - чтоб дырок не было и затяжек.platki писал(а):Anna писал(а):Новое поступление платков на сайте
Интересно, они их сами, что-ли, рисуют?![]()
Цены ниже наших оптовых... на первый сорт..![]()
На наш рынок такие платки официально не поступают. Мы для нашего рынка на заказные платки пришиваем бахрому. Так что осматривайте внимательно, ищите замытый штамп "30% скидка", или узкую кромку, характерную для штучного лоскута.
Если пришита этикетка, что это первый сорт, очень были бы рады увидеть ее фотографию...
- ts_arc
- Любитель платков

platki, в моем случае с Ежевикой Вы правы. Видимо, это действительно был лоскут. С одной стороны, кайма на углу платка уже. Этикетка была оторвана.platki писал(а):Anna писал(а):Новое поступление платков на сайте
Интересно, они их сами, что-ли, рисуют?![]()
Цены ниже наших оптовых... на первый сорт..![]()
Но я не жалею. Очень красивая шаль. Её это не портит. Как писала Екатя - дырок, затяжек нет. Детально кайму никто рассматривать не будет- где она уже, где шире.
А Ежевика из серии ни где не купишь. По крайней мере, так было до недавнего времени.
- Екатя
- Опытный платочник

Никому еще не звонили из магазина из тех, кто вчера заказывал?
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

тишина 
- Екатя
- Опытный платочник

Девы, я сама позвонила. Их, кажется, уже замучили звонками))) Молодой человек сказал, что не всем хватило, что он едет на фабрику за дополнительной порцией)) и что к концу дня всех обзвонят и напишут, "потерпите немного". Мне так совестно стало, он, наверное, подумал, что я маньячка
.
Ну про фабрику он явно загнул, но где-то в Москве или области есть подпольный склад лоскутов раритетов и там же подпольный швейный цех, где нелегалы обшивают лоскуты по краю ,а некоторые даже делают бахрому
Ну про фабрику он явно загнул, но где-то в Москве или области есть подпольный склад лоскутов раритетов и там же подпольный швейный цех, где нелегалы обшивают лоскуты по краю ,а некоторые даже делают бахрому
Последний раз редактировалось Екатя 09 апр 2010, 12:47, всего редактировалось 2 раза.