selenka62 очень нежные гортензии!
Рукодельничаем
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Re: Рукодельничаем
Gorka очень уверенно осваиваете! Такая красота получается!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

viktorinka
,какая сложная и красивая картина у Вас получилась
супер!и новогодняя! 1,5 года, внууушительно,но уж и красиво очень 
viktorinka
, от души поздравляю Вас с завершением такой грандиозной работы. Картина чудесная получилась! Сказочно-новогодняя такая...
Интересно ещё узнать, каков размер работы и номер использованной канвы. А "вышито подбором"- это значит, что Вы нитки к схеме сами подбирали , без ключа?
Интересно ещё узнать, каков размер работы и номер использованной канвы. А "вышито подбором"- это значит, что Вы нитки к схеме сами подбирали , без ключа?
viktorinka,поздравляю с завершением грандиозного проекта! Красота! Расскажите поподробнее, откуда схема и все такое.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
viktorinka, поздравляю, великолепная работа. 1,5 года - это же сколько надо терпения и усидчивости
. Если я правильно поняла - использованы нитки 81 оттенка?
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Конфесса Алла еleka Tapya S спасибо вам за хорошие слова!
Я вышивала так долго не из за супер сложности )), просто проблемы со зрением, вот и не спешила. Аида 16 голубая, да, 81- это число оттенков нитей
( самая моя большецветная работа -это около 200 цветов)
, размер 34 на 24, натягивала вышивку сама, просто переселила из этой рамы другую работу, но это так и было запланировано.Подбор- просто взята схема из инета, ключ-и по нему собрала нитки, грешу тем, что некоторые цвета заменяю кировским мулине-белый, чёрный например, а так дороговато выходит, если всё дмс отшивать!
Я вышивала так долго не из за супер сложности )), просто проблемы со зрением, вот и не спешила. Аида 16 голубая, да, 81- это число оттенков нитей
- Ванесса
- Эксперт по платкам

viktorinka , потрясена! Монументально, Вы просто Ривера и Сикейрос в вышивке!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

viktorinka , Вы на какой форум ходите? (я тоже частенько нитки на свои заменяю, если цвет подходит. Нормально получается, особенно если природа)
viktorinka писал(а): 81 цвет
Потрясающе!!! viktorinka, у Вас настоящий талант! А уж сколько усидчивости надо. Работа Ваша очень понравилась. Спасибо.viktorinka писал(а):самая моя большецветная работа -это около 200 цветов
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Алла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот для сравнения ещё одна моя вышивка "Upper Chute" Marty Bell, 110 цветов, выбрала специально маленький дизайн, пугала многоцветность, но куча органайзеров для ниток и организованность процесса очень помогла в работе.
http://show.7ya.ru/private-showphoto.as ... ID=2407198
Alenushka спасибо!!!

Вот для сравнения ещё одна моя вышивка "Upper Chute" Marty Bell, 110 цветов, выбрала специально маленький дизайн, пугала многоцветность, но куча органайзеров для ниток и организованность процесса очень помогла в работе.
Alenushka спасибо!!!
viktorinka, надо будет зайти. Я только на ЗлатаЯ заходила, почерпнула там много интересного. Таких емких вышивок у меня еще не было, больше всего цветов было в Тадж-Махале (85) и Дворянском собрании (около 70). Вы молодец!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

viktorinka, да, если на форуме собрались интересные люди, так уж что бы не предлагали еще, уходить не хочется. Я пока на вязание переключилась, но вышивка уже зовет...