Что ни одна в столице не затерялась?
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Мда, меня аж задним числом жаба задушила. Написала покупательнице сегодня, поделилась информацией - думаю, ей будет приятно. Ей очень понравилось покрывало, даже без атрибуции.Солнце писал(а):Какая красотищщааа...
Наверное, это скатерть. Их почему-то покрывалами называют (видимо, потому что стол покрывают). По размеру похоже.ЕвгенияМ писал(а):у меня было ее покрывало "Южная ночь"
Марин, как красиво смотрится эта хб шаль на снегу!marijoy писал(а):Очень красивая хлопковая шаль,такие цветы крупные и лохматые
145х145
Вам спасибо, всем ) я очень рада, что мне пришло в голову начать их опознавать, и что я нашла форум. Жаль, что не раньше, ну да что уж. Да, я смотрю на это покрывало, или кто оно там, и вижу, что есть сходство хотя бы и с Цветущим садом. Это очень интересно!Солнце писал(а):Евгения, спасибо, что показываете! Теперь-то уж вы руку автора сможете почувствовать в таких изделиях. Мы поможем в опознании, если что...
Может быть. А шерстяные скатерти вообще были распространены? Очень мало интересуюсь сервировкой. У нас дома всегда были льняные; видела шелковые, хлопчатобумажные, но не шерстяные...Алла писал(а):Наверное, это скатерть. Их почему-то покрывалами называют (видимо, потому что стол покрывают). По размеру похоже.
Шерсть, 200 на 140 см. Я так для себя решила тогда, что накидка. Большой палантин.Алла писал(а):О, так оно шерстяное? Тогда сомневаюсь, что скатерть...