Девчонки! Вы просто молодцы! Умницы, красавицы, да ещё и рукодельницы!

Мне тоже очень нравится шить, вязать ,вышивать и рисовать! Жаль, что времени катастрофически не хватает на всё то, что хочется. Работа и быт заедают...Тогда я начинаю фантазировать:" Когда-нибудь, долгими зимними вечерами....пауза ....на пенсии..." После чего раздаётся хохот сотрудников : " Вы сами-то в это верите? " Но иногда, всё-таки, получается отодвинуть их на потом, работу, проблемы и разные дела , и начинаешь создавать свой "шедевр" Ведь каждый мастер именно так относится к тому, что он создаёт ( а иначе и затеваться не стоит ИМХО, конечно), это потом мы сами себе говорим, что тут вот так можно было сделать, а тут вот это могло быть лучше, а вот в следующий раз... Но при этом , в следующий раз будет совсем другая история и совсем другая работа, и другой шедевр появится из-под руки мастера, другой!... и не менее прекрасный, ведь, когда что-либо делаешь руками, на самом деле, не только руки прикладываешь к этому предмету, но и частичку своей души оставляешь в своей работе, свои мысли и чувства...Важно делать и не бояться, что ты что-то сделаешь не так, ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Решила я сразу убить двух зайцев : и свою вышивку показать, и себя в платке

Г.Сотскова Клеопатра 883-14 Эту работу я подарила подруге на день рождения, ей очень нравятся такие сюжеты.
Мне кажется, что название платка совпадает с сюжетом вышивки...

Не совсем, конечно, но всё-таки...