Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Точно! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Больше похоже на 30-й колорит Княжеского, не на 3-й.goncharuk_maya писал(а):девочки, я новичок, помогите, пожалуйста опознать платок
взяла отсюда, второе фото
viewtopic.php?f=40&t=5279
- Белая медведица
- Новичок
Baccara, Ванесса , SLana
Спасибо
Пойду в каталоге поразглядываю. С первого взгляда почему-то не впечатлили. Мрачноваты показались.

Пойду в каталоге поразглядываю. С первого взгляда почему-то не впечатлили. Мрачноваты показались.
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
спасибоmarijoy писал(а):Это Княжеский-3 Елены Немешаевой 148х148 viewtopic.php?f=3&t=86&start=17145#p215702goncharuk_maya писал(а):девочки, я новичок, помогите, пожалуйста опознать платок
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
спасибоSLana писал(а):Больше похоже на 30-й колорит Княжеского, не на 3-й.goncharuk_maya писал(а):девочки, я новичок, помогите, пожалуйста опознать платок
взяла отсюда, второе фото
viewtopic.php?f=40&t=5279
но что-то я отличий между 3 и 30 не уловила, все фото на форуме посмотрела 3 и30
подскажите, пожалуйста, кто знает-в чем отличие?
все..спасибо, нашла ответ на свой вопрос:)
- Olgasharmi
- Новичок
У меня немного неожиданный вопрос
Что за шаль на Стеше из " Тени исчезают в полдень" ?

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/464555/
Фото в сети нашлось только такое , но может быть , кто-нибудь фильм хорошо помнит ?

http://fotki.yandex.ru/users/olga-tovkaj/view/464555/
Фото в сети нашлось только такое , но может быть , кто-нибудь фильм хорошо помнит ?
Вот это загалка, так загадка, опознание практически по кайме и бахроме.Olgasharmi писал(а):У меня немного неожиданный вопрос
С интересом буду ждать результатов.
- juana
- Эксперт по платкам
Для меня бОльшая загадка, ЗАЧЕМ нужно опознавать платок, у которого видно только кайму и бахрому?
-
- Эксперт по платкам

Рискну предположить, что это Переполох. Вот этот:
juana , ну просто так. Увидел платочек, подумал: что за?

- Olgasharmi
- Новичок
Нее
просто этот платок мне с детства очень нравится .Искала на сайте , но теперь видно такие не производятся , по крайней мере такой колорит . И в фильме его и полностью видно , может сейчас ролик на Youtube поищу

- Olgasharmi
- Новичок
filamentoza,это действительно он ! Сейчас открутила фильм и посмотрела ! Большое спасибо !
Благодаря вам платок моей мечты обрел имя ! А он ,как я вижу , не в одном фильме снимался ! В "Женитьбе Бальзаминова " тоже был

- tata64
- Эксперт по платкам
filamentoza!!!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Хочу представить на суд знатоков платок моей милой подружки. Платок куплен в художественном салоне в Петразаводске в самом начале 80х. Он без кистей, из плотной шерсти, очень большой, настоящая шаль. Я его видела вживую - кажется ручной набивки или даже росписью по шерсти. Платок похож на "Русскую красавицу" Ольшевской, но все же это другая шаль - в нем серединка заполнена розами, а в рисунке Ольшевской только "огурцы". Будем с подружкой рады, если кто-то его опознает.
Но все же сходство с шалью Ольшевской так велико,что наводит на мысль, что некоторые популярные рисунки - а ведь рисунок Ольшевской был очень популярен, даже Зыкина в нем пела, - могли воспроизводиться иногда в вариациях и другом колорите. Но здесь моих знаний недостаточно, была бы очень благодарна за подсказку экспертов и platki.
Но все же сходство с шалью Ольшевской так велико,что наводит на мысль, что некоторые популярные рисунки - а ведь рисунок Ольшевской был очень популярен, даже Зыкина в нем пела, - могли воспроизводиться иногда в вариациях и другом колорите. Но здесь моих знаний недостаточно, была бы очень благодарна за подсказку экспертов и platki.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Кроме средника все совпадает.
Оля, а можно фото покупнее. И фрагментами.При увеличении резкость падает.
Оля, а можно фото покупнее. И фрагментами.При увеличении резкость падает.