О новинках
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: О новинках
А в Питере вообще теплые вещи стали ни к чему, с тех пор как поставили везде стеклопакеты. Батареи жарят с сентября по май, дома баня, на работе баня, в магазинах баня, в метро баня, в машине баня всегда и так... Шали лежат и плачут, и я тоже с ними плачу. Накупила богатства и красоты, а надеть не реально. 

Сегодня добралась таки до ПП магазина, и УРА! наконец и к нам завезли новинки и можно всё примерить и пощупать
Впервые увидела Таинственный вечер 14 и 18, хороши и по качеству вроде нормальные, особенно понравился 18
. Багрянец осени понравился красненький и голубой - по толщине на новой ткани конечно но не просвечивают. Неожиданно (для меня) понравился розовый Крым. Купчиха не приглянулась не одним из колоритов. Появились Губернаторские и Сказки. Вобщем дошли и до нас все новинки 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nataly писал(а):вы в Якутии живете? Салехарде? От Москвы до Урала тепло. Дуба даже в шелке не дашь. И сколько можно об.одном и том же. Уже давно все поняли ваше мнение

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...natalja_u писал(а):А в Питере вообще теплые вещи стали ни к чему, с тех пор как поставили везде стеклопакеты. Батареи жарят с сентября по май, дома баня, на работе баня, в магазинах баня, в метро баня, в машине баня всегда и так... Шали лежат и плачут, и я тоже с ними плачу. Накупила богатства и красоты, а надеть не реально.
tajga
Простите, пожалуйста, что приписала вам чужую цитату, вроде жала привычным способом, видимо неправильно что-то выделила
Постараюсь быть внимательнее.
Простите, пожалуйста, что приписала вам чужую цитату, вроде жала привычным способом, видимо неправильно что-то выделила

Постараюсь быть внимательнее.
плюс два.Ванесса писал(а):Nataly писал(а):вы в Якутии живете? Салехарде? От Москвы до Урала тепло. Дуба даже в шелке не дашь. И сколько можно об.одном и том же. Уже давно все поняли ваше мнениеплюс АдЫн уже хочется послать свою горжетку для тепла

-
- Любитель платков
Ой фуууууу...
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Традиционные - хорошо, но хочется чего-то еще. Купчиху не видала живьем, а Багрянец впечатлил.
Новые колориты тоже очень нравятся. ППМ идет в ногу с мировыми тенденциями и выпускает шали на любой вкус: тут тебе и потрясающее Признание в традиционных колоритах (хочу все! купила пока 18), и яркие Сон бабочки-3 и Тайна сердца-14, и неожиданные нежные сочетания невиданных ранее оттенков.
В магазине я никогда не знаю заранее, что куплю. Уже 3 года прихожу за Павловскими розами, а ухожу то с Серебром-18, то с красной Бирюсинкой, то с голубой Драгоценной, то с Таинственным вечером-18)))
Новые колориты тоже очень нравятся. ППМ идет в ногу с мировыми тенденциями и выпускает шали на любой вкус: тут тебе и потрясающее Признание в традиционных колоритах (хочу все! купила пока 18), и яркие Сон бабочки-3 и Тайна сердца-14, и неожиданные нежные сочетания невиданных ранее оттенков.
В магазине я никогда не знаю заранее, что куплю. Уже 3 года прихожу за Павловскими розами, а ухожу то с Серебром-18, то с красной Бирюсинкой, то с голубой Драгоценной, то с Таинственным вечером-18)))
Всем,желающим мне тепла,СПАСИБО!!!
Вообще-то я не вам писала,если мои сообщения вам не нравятся,на форуме есть замечательная функция-добавить в недруги и сообщения читаться не будут.
Мое обращение было не к вам! Я хотела поинтересоваться у людей,имеющих отношение к фабрике,есть надежда,что они читают эту тему.
Есть-ли ТУ насчет плотности ткани? Какие-нибудь нормативы.Меня ЭТО интересует!
Уважаемые natalja_u, Nataly, Ванесса, я шали ношу не дома и не на работе,а также не в общественном транспорте,услугами коего я не пользюсь лет 15 уже. Я гулять люблю на улице ДОЛГО с собакой,также совершаю длительные пешие прогулки,поэтому и вела речь о том,что новые шали на голову зимой не надеть.
Ванесса, спасибо Вам за Ваше неравнодушие,прямо плАчу.

Мое обращение было не к вам! Я хотела поинтересоваться у людей,имеющих отношение к фабрике,есть надежда,что они читают эту тему.
Есть-ли ТУ насчет плотности ткани? Какие-нибудь нормативы.Меня ЭТО интересует!
Уважаемые natalja_u, Nataly, Ванесса, я шали ношу не дома и не на работе,а также не в общественном транспорте,услугами коего я не пользюсь лет 15 уже. Я гулять люблю на улице ДОЛГО с собакой,также совершаю длительные пешие прогулки,поэтому и вела речь о том,что новые шали на голову зимой не надеть.
Ванесса, спасибо Вам за Ваше неравнодушие,прямо плАчу.

Плюс АДЫН!Аквамарин2501 писал(а):Ой фуууууу...
tajga
тоже люблю гулять.Мои шали обожают прогуляться
Довольные!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тоже мерзнете? Тогда мы пришлем и вамАквамарин2501 писал(а):Ой фуууууу...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А! Намек понятен, еще пришлю носовых платковtajga писал(а): Ванесса, спасибо Вам за Ваше неравнодушие,прямо плАчу.
А если без шуток, прочитав 1-2 сообщений на тему тонких платков и того, что мерзнете, посочувствовала, но когда регулярно читаешь один и тот же текст, появляется, мягко говоря, легкое недоумение

-
- Эксперт по платкам
Ох, придет Админ и почистит наш флуд, но чтобы согреться на прогулке, желательно прихватить с собой термос с горячим чаем - помогает. И держать ноги в тепле.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 27 дек 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Что же вы такие женщины не жаркие, и ничего и никто не греет, кроме платков, да валенок ? Эхх!