Самоцветы и злато-серебро
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Самоцветы
Натик, хорошо, что я уже лежу, а то бы упала, это такая красота, роскошные украшения, у Вас всегда очень интересные вещицы, буду завидовать дальше 

Ванесса, спасибо, приятно. Люблю массивные кольца, чтоб видно было, как там про шали говорится, с того берега реки 

Натик,очень красивые украшения, вы в этом толк знаете, я тоже люблю все, что покрупнее, на мелкие камни даже и не смотрю.
Hel , спасибо. Есть у меня еще одно, ну очень большое
, с аквариумным эффектом из кварца с включениями. Покажу как-нибудь.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Присоединяюсь. "Вкусные" и уникальные.Ванесса писал(а):Натик, ... это такая красота, роскошные украшения, у Вас всегда очень интересные вещицы,
Натик, покажИте как-нибудь ваши редкости: рассматривать качественные фото камней тоже удовольствие (для меня, по крайней мере)
Eva, покажу, только ничего такого особенного у меня нет, просто красивые камешки. Света надо дождаться, вспышка блики дает на камнях и все портит.
- Branchette
- Эксперт по платкам
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
Натик, очаровательно и сногсшибательно!
Красота неимоверная, камень - прелесть
Спасибо большое за эстетическое удовольствие
Красота неимоверная, камень - прелесть

Спасибо большое за эстетическое удовольствие

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, фантастической красоты камни! И фотографии замечательные. Балуйте нас почаще, пожалуйста. 

Натик,
с удовольствием порассматривала Ваши фото с чароитами, наибольшее впечатление произвёл кулон, уж очень таинственный, тем и притягателен. Насчёт яшмы - возможно это она и есть.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Совсем недавно появился у меня комплект украшений из лабрадора. Ещё подвеска есть. И вот платок, который на 100% попал в тон к камням.
Натик, не помню, говорила ли я, как мне нравятся Ваши чароиты. На всякий случай, еще раз говорю.
Murzavio, отлично подобрано - таинственные Подсолнухи и таинственный блеск камней. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio, отлично подобрано - таинственные Подсолнухи и таинственный блеск камней. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем счастливым обладательницам чароитов - моё восхищение!
Это можно рассматривать бесконечно, а уж в сочетании с шалями...
Murzavio, я в обмороке! Теперь понимаю, что подспудно всегда чувствовала, как Подсолнухи в этом колорите близки лабрадору. А т.к. к этому камню я отношусь с особым трепетом, то становится ясно, отчего "запала" и на платок...

Murzavio, я в обмороке! Теперь понимаю, что подспудно всегда чувствовала, как Подсолнухи в этом колорите близки лабрадору. А т.к. к этому камню я отношусь с особым трепетом, то становится ясно, отчего "запала" и на платок...
Murzavio, и в этой теме опять красота! Лабрадор! Да, Ваши Подсолнухи оказались в чудесной компании 

Murzavio, вот это лабрадоры, так лабрадоры (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! С недавних пор я неровно дышу к украшениям с этими камнями, всю "Ярмарку мастеров" перелопатила, хотя есть у меня уже кольцо с очень приличным экземпляром лабрадора, которое я показывала в этой теме на фоне "Княжеского"-14. С лунными "Подсолнухами" получился восхитительный тандем. Впрочем, такие синие лабрадоры прекрасно дружат со многими 14 колоритами шалей и платков.