Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Молитва?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Snegir66, по-моему, Цветочная сказка-14 (синий)
Последний раз редактировалось Eva 08 янв 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Цветы под снегом?
а юбочка-то какая красивая! и теплая
а юбочка-то какая красивая! и теплая

Филигрань чернопольная
- Branchette
- Эксперт по платкам
Майя-15, цветочная сказка синяя, браслет синий...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот Цветочную сказку как то вообще не воспринимаю, но сюда, точно она нужна. Вот Юль, коллаж сделала.
По моему, идеально подходит , 14 колорит. А юбка просто класс !!! На платке, цвет фона, как верхняя юбка, а сиреневые цветы, как на нижней. Ну очень хорошо объеденяет
По моему, идеально подходит , 14 колорит. А юбка просто класс !!! На платке, цвет фона, как верхняя юбка, а сиреневые цветы, как на нижней. Ну очень хорошо объеденяет
снегирь! Я бы примерила Белые розы синие
а я бы примерила Над серебряной водой синий
Snegir66, Юлия, а фон нижней юбки какой? Темно-синий? Если да, то я согласна с Елена Х., ЦС -14 подойдёт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Snegir66 писал(а):Сшила себе юбку, какой платок к ней подойдет? прошу совета.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Павловские розы-бордовые
Вообще никакую шаль не надо. Юбка и так красивая. Сногсшибательная просто!
Юля, юбка потрясная, представляю, как на Вас выглядеть будет- все же шеи посворачивают.
Боюсь, любой "цветочный" платок тут окажется лишним, даже Цветочная Сказка ( в первый момент тоже именно она в голову пришла).
Скорее- однотонный палантин с просновками, если есть подходящий оттенок пыльной розы. Или- что-то орнаментальное, но в такой тонах навскидку ничего не придумывается.

Боюсь, любой "цветочный" платок тут окажется лишним, даже Цветочная Сказка ( в первый момент тоже именно она в голову пришла).
Скорее- однотонный палантин с просновками, если есть подходящий оттенок пыльной розы. Или- что-то орнаментальное, но в такой тонах навскидку ничего не придумывается.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, юбка получилась такая косая, т,к. ткани мало было, я подумала, что будет куцевато и пришила к подкладу шифоновые оборки, результат самой понравился, вот что значит не заморачиваться. Выбирать платок буду из имеющихся.Честно говоря сразу на ум пришли Павловские розы темно синие с розовыми цветами, но у меня таких нет, Майя15 принимается и синяя цветочная сказка, подаренная дочери(можно взять поносить) и еще Радоницу 14 можно взять у невестки. Одела с утра ее, юбку, розово-сиреневую блузку и Княж13.
Без платка юбку не рассматриваем, полушубок и платок на голову, ну или меховую шапку и палантин синий однотонный, к стати у меня еще живы синие сапоги...
Спасибо
Без платка юбку не рассматриваем, полушубок и платок на голову, ну или меховую шапку и палантин синий однотонный, к стати у меня еще живы синие сапоги...
Спасибо

Юль, покажитесь в примерочной в этой юбке, пожалуйста...