Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Re: Платки и головные уборы
Натик, спасибо большое за замечание. Я больше не буду... 

Нет, нет, надо больше, Ваши шапочки очень милы, только давайте в одну тему, к шляпкам.Марья писал(а):Я больше не буду...
Натик, ну можно мне все-таки не в шляпы, ну пожалуйста...
Куда угодно, только не в шляпы...
Куда угодно, только не в шляпы...

Большое спасибо за "милы", очень приятно. 

И еще один небольшой беретик с несравненной Журавушкой.
Какой интересный беретик с Журавушкой!
Татьяна, спасибо, это связано крючком.
У вас есть схемы для спиц шапочек или беретов с аранами?Марья писал(а):Татьяна, спасибо, это связано крючком.
Могу поделиться схемками своих беретов.
*Татьяна*, да-да-да, буду очень признательна за схемы. Шапочки вяжу без схем, просто по фото. Но пока рисунки простые, хочу попробовать замахнуться на что-то более сложное... заранее спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Давайте все что касается вязания в рукоделие перенесем
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Извините, но Дашунда права, в Рукоделии самое место (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марья,очень милые шапочки!
Понравились практически все и по цвету очень подходят к платкам. В слякотную погоду такие шапочки очень удобны и практичны. Я иногда даже настоящей зимой ношу такие с капюшоном.Меховые шапки у меня не носятся как-то,но если только в особо торжественных случаях.

Марья.Шапочки у вас конечно связаны хорошо .Но если их носить с шалью то у меня вопрос на который вы сами ответьте.У вас в одежде лидирует шаль или шапочка самовяз?И что красит вас больше шаль или шапочка? Носить конечно вам.
Ванесса, мне показалось интересным создать тему не про вязанные шапочки, а о головных уборах. В теме про шляпы - только шляпы, других головных уборов практически нет, а то,что было - очень робко и с извинениями. Помимо шляп есть еще кепки, меховые шапки, вязанные шапки, береты, повязки, банданы, и др. К сожалению, мне не идет платок на голове, в шляпе холодно, в норке хожу только в сильные морозы. А вязанные шапочки мне идут. Поэтому и разместили их для начала. А если кому-то будет интересно, покажет здесь свои варианты. Ведь не все носят платки на голове, согласны? Не всем так повезло с внешностью.Ванесса писал(а):Извините, но Дашунда права, в Рукоделии самое место (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Собственно то, что хотела, я показала, а дальше, как получится... Переносить, переименовывать тему я не буду, если никому не будет интересна - сама умрет.
Спасибо за "безусловно милые", очень приятно это читать, несмотря ни на что.

tajga , спасибо большое!
Предлагаю размещать здесь все варианты головных уборов, мне кажется будет полезно и интересно.