Незаконченная пиеса

Модераторы: Натик, Листва

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Незаконченная пиеса

Сообщение Балукова » 09 янв 2014, 09:52

После прочтения хотелось задать вопрос автору: зачем? Но думаю, вряд ли внятно ответит.
У меня аналогия не с гештальтом, а с Геростратом.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 09 янв 2014, 10:14

Балукова писал(а):После прочтения хотелось задать вопрос автору: зачем?.
Вот да,и у меня такое же впечатление.Не разделяю всеобщего восторга,извините.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 янв 2014, 10:20

Ну это же Флудилка, здесь можно самовыражаться.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 янв 2014, 10:23

boulangerie писал(а):Ну это же Флудилка, здесь можно самовыражаться.

Хм, в туалете тоже, по-своему, самовыражаемся

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 янв 2014, 10:29

"Зачем"? ><
Словами автора пьесы:
Sveta писал(а):Скорее, дотоле, доколе мануфактура считает целесообразным поддерживать форум на плаву.
Дотоле будут и персонажи пьесы, и критики в кустах, у которых в жизни все очень хорошо, потому что они не пишут на форуме и вообще не читают его, но которые очень подробно во всем разбираются, даже лучше, чем те, у которых все плохо и они... Далее по тексту в пьесе.
Мануфактура во всем виновата - поддерживает форум на плаву.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 09 янв 2014, 11:10

Цитата: "Зачем?"
А затем, чтобы некоторые :lol: вопросы задавали, некоторые... вопросами задавались бы, кто-то для себя сделал выводы (правильные и не очень), кто-то просто хмыкнул и дальше пошёл, кто-то реже стал бы стадному чувству и всеобщему ажиотажу поддаваться, кто-то бяку всякую в старом году решил оставить(зависть, злость, язвительность и негатив), а кто-то просто посмеялся бы от души и литературному таланту и дарованию автора в душе поаплодировал, а , главное, чтобы наш любимый форум лучше, чище и добрее стал (хотя, судя по реакции некоторых, это вряд ли) Зачем вообще книжки и не только пишут? Да затем, что есть писатели, а есть читатели, ну, и ,конечно, есть критики (объективные и не очень)... Мамы(зачеркнуто) дамы всякие нужны , дамы всякие важны :lol: Делайте выводы господа! (Сами, сами, сами....Голосом Н.Михалкова: "Сама, сама, сама...")
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок, как уже неоднократно было написано...
Каффа ^%,Света ^% Цветы в студию ^% ^% ^% ^Y

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 янв 2014, 11:24

агент 007 писал(а): А затем, чтобы некоторые :lol: вопросы задавали, некоторые... вопросами задавались бы, кто-то для себя сделал выводы (правильные и не очень), кто-то просто хмыкнул и дальше пошёл, кто-то реже стал бы стадному чувству и всеобщему ажиотажу поддаваться, кто-то бяку всякую в старом году решил оставить(зависть, злость, язвительность и негатив), а кто-то просто посмеялся бы от души и литературному таланту и дарованию автора в душе поаплодировал, а , главное, чтобы наш любимый форум лучше, чище и добрее стал (хотя, судя по реакции некоторых, это вряд ли)
Пойду тогда мультик смотреть, а то я его как-то пропустила - может быть стану чище и добрее.
А вам за совет спасибо! ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 09 янв 2014, 12:21

агент 007 писал(а):Цитата: "Зачем?"
А затем, чтобы некоторые :lol: вопросы задавали, некоторые... вопросами задавались бы, кто-то для себя сделал выводы (правильные и не очень), кто-то просто хмыкнул и дальше пошёл, кто-то реже стал бы стадному чувству и всеобщему ажиотажу поддаваться, кто-то бяку всякую в старом году решил оставить(зависть, злость, язвительность и негатив), а кто-то просто посмеялся бы от души и литературному таланту и дарованию автора в душе поаплодировал, а , главное, чтобы наш любимый форум лучше, чище и добрее стал (хотя, судя по реакции некоторых, это вряд ли) Зачем вообще книжки и не только пишут? Да затем, что есть писатели, а есть читатели, ну, и ,конечно, есть критики (объективные и не очень)... Мамы(зачеркнуто) дамы всякие нужны , дамы всякие важны :lol: Делайте выводы господа! (Сами, сами, сами....Голосом Н.Михалкова: "Сама, сама, сама...")
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок, как уже неоднократно было написано...
Каффа ^%,Света ^% Цветы в студию ^% ^% ^% ^Y
Нда... Похоже эпилог этой пиесы даже хуже ее самой. Как жаль.
Последний раз редактировалось Балукова 09 янв 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 янв 2014, 12:23

"Мыши давились , плакали , но - продолжали жрать кактус"

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 09 янв 2014, 12:27

P.S. Обидеть никого не хотела и никоим образом совета не давала( давать советы дело неблагодарное - всегда крайней останешься).Я всего лишь попыталась ответить на вопрос : зачем? Предложение было: делать выводы... :lol: А принимать это предложение или не принимать - это "личное дело каждого рейнджера" :lol:
Boulangerie ^%

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 09 янв 2014, 12:32

Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 09 янв 2014, 12:33

Я лично не в том возврасте, чтоб из за каких-то Задорновых выводы делать

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 09 янв 2014, 12:51

агент 007 писал(а):P.S. Обидеть никого не хотела и никоим образом совета не давала( давать советы дело неблагодарное - всегда крайней останешься).Я всего лишь попыталась ответить на вопрос : зачем? Предложение было: делать выводы... :lol: А принимать это предложение или не принимать - это "личное дело каждого рейнджера" :lol:
Для того, чтобы делать выводы, ни советы доморощенных задорновых, ни подобные злобные пиесы не нужны. У каждого есть своя голова. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А вот чувства такта, меры, элементарного уважения и приличия ещё никто не отменял. Да и день для подобной выходки выбран ...как-будто для издевательства -Рождество Христово.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 09 янв 2014, 13:01

Всерьез на это обижаться - как-то не по-форумному >< Все-таки здесь не закрытый клуб английских аристократов. Такую ПИЕСУ можно написать о любом форуме, вставляя вместо платков автомобили, подгузники, и прочие товары народного потребления (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Понятно, что у всех разное чувство юмора, но все же - зачем же из этого делать трагедь? Мне было смешно, очень правдоподобно написано, натуралистично. Кому-то нет. И что дальше? Прочитали и проехали.

А про Рождество Христово, Тамарочка, мне кажется, Вы как-то однобоко судите. Для меня, например, это Великий христианский Праздник. А для моей очень хорошей и любимой подруги иудейки - сами понимаете, не праздник вовсе(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... О религии и вере здесь не очень уместно вспоминать. Мухи и котлеты должны быть отдельно. Сами понимаете, ИМХО, ИМХО, ИМХО ;)

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 09 янв 2014, 13:13

А я когда пиесу только начала читать, то сразу вспомнилось «Горе от ума» Грибоедова. И отнюдь не «шедевральность и высокохудожественность» пиесы были тому причиной. Я впервые за все прошедшие годы после первого знакомства с произведением Грибоедова задалась вопросом «А что чувствовало то самое аристократическое общество, ознакомившись с данной комедией?» И теперь уже не так уверена, что «создание произведения» было «верным шагом». Аналогичное отношение и к пиесе. И дело не столько в самой критике или в том, как она подается, сколько в том, кто критикует. Будь автором пиесы не участник форума, я бы искренне от души посмеялась над тем, как «мы выглядим со стороны». Ведь любой коллекционер для всех прочих как минимум чудак, а то и сумасшедший. Но когда над тобой смеется тот, кого ты раньше считала одним из «близких по духу увлечению» людей, это уже не смешно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Это значит, что пока одни искренне выражают на форуме свое мнение, другие их слова копируют, корректируют и … создают очередную пиесу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В заключение хочу поздравить всех с прошедшими праздниками, пожелать всем больше удачи и меньше разочарований и в жизни и на форуме!
Вложения
160.jpg
160.jpg (46.19 КБ) 2501 просмотр

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»