У нас воруют:
Re: У нас воруют:
Какой необычный колорит платка "Цветы под снегом" http://www.avito.ru/sankt-peterburg/ode ... _263636662
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А ля-Карнавал (вообще уже пора обратить пристальное внимание на данное производство контрафакта, потому что просто вал рисунков один в один ППМ и по цене 800 руб., в Питере, кстати)
- Ellena
- Любитель платков
Знаю один такой магазинчик. Там платков..!!! Смотреть не пересмотреть!голова кругом.Солнце писал(а):А ля-Карнавал (вообще уже пора обратить пристальное внимание на данное производство контрафакта, потому что просто вал рисунков один в один ППМ и по цене 800 руб., в Питере, кстати)

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Солнце Ох, а мне такая расцветка Карнавала очень даже нравится. А "правильные" платки мне вот не очень. 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А мне такое цветовое сочетание глаз режет и мозг взрывает, в общем, дурно сказывается на самочувствии. 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Странно, у Вас есть не менее яркие шалиСолнце писал(а):А мне такое цветовое сочетание глаз режет и мозг взрывает, в общем, дурно сказывается на самочувствии.

Яркое яркому рознь. Поддерживаю Солнце. Ужасный колорит.Елена Х. писал(а):Странно, у Вас есть не менее яркие шалиСолнце писал(а):А мне такое цветовое сочетание глаз режет и мозг взрывает, в общем, дурно сказывается на самочувствии.
Последний раз редактировалось Alenushka 13 янв 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Яркое яркому рознь. Поддерживаю Солнце[/b. Ужасный колорит.Елена Х. писал(а):Странно, у Вас есть не менее яркие шалиСолнце писал(а):А мне такое цветовое сочетание глаз режет и мозг взрывает, в общем, дурно сказывается на самочувствии.
Ну на вкус и цвет... Кому то нравятся мрачные Подсолнухи, а другим, вот такой вот "Взрыв мозга"

Елена Х, это точно, что у всех вкусы разные. И наверняка у данного колорите достаточно почитателей.Елена Х. писал(а):Ну на вкус и цвет... Кому то нравятся мрачные Подсолнухи, а другим, вот такой вот "Взрыв мозга"
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Скорее дело в отсутствии вкуса
У контрафакта разбалансированные оттенки, их громкость по отношению друг к другу, не говоря уж про исполнение...

Зато с ценой полная сбалансированность.Солнце писал(а): У контрафакта разбалансированные оттенки, их громкость по отношению друг к другу, не говоря уж про исполнение...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну вот, ну наконец то хоть кто то, мне правду сказал. А то все вокруг всю жизнь льстили, что вкус у меня хороший.Солнце писал(а):Скорее дело в отсутствии вкусаУ контрафакта разбалансированные оттенки, их громкость по отношению друг к другу, не говоря уж про исполнение...

Солнце Если у кого то мнение на определенную вещь, не совпало с Вашим, то это не значит, что у человека нет вкуса.
А я, например, тоже не вижу никакой разбалансированности цветовых сочетаний и дурновкусия в такой расцветке: темно-синий, гранатовый и золотой. И яркие акценты красного. (По крайней мере, на моем мониторе так.) Напротив, если бы у ППМ был такой колорит, я бы обратила на него внимание. А то, что рисунки воруют - это, конечно, никому из любителей ППМ не нравится.
Если у "липового" Карнавала фон синий- то сочетание цветов напоминает "Итальюнский Полдень".Солнце писал(а):А мне такое цветовое сочетание глаз режет и мозг взрывает, в общем, дурно сказывается на самочувствии.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А мне эти цветовые сочетания навевают мысль, что это поработала кнопка Auto Exposure в фотошопе. Вот тут как по Пьесе (все мы знаем какой
)
"- внезапно (громогласно, перекрывая гул голосов) - А-а-а!!!!!! Рисунок-то ненастоящий!!! Он плоский!
- дама, приятная во всех-всех отношениях - Что за новые платки! Я их совсем не различаю!!! Все на одно лицо!!! Истинно говорю вам - их выращивают в пробирках!
- дама, приятная во всех отношениях - А вот и нет! Нарисованы бездушным компьютером! Проверено - в компьютере есть такая специальная кнопка - жмешь на нее и генерируется бездушный орнамент! Сама видела!
- хор - Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь! Подписуюсь-под-каждым-словом стотыщпятьсот раз! Бездушный, бездушный, бездушный орнамент!
- просто приятная дама - А-а-а! Не Богу картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Sveta

"- внезапно (громогласно, перекрывая гул голосов) - А-а-а!!!!!! Рисунок-то ненастоящий!!! Он плоский!
- дама, приятная во всех-всех отношениях - Что за новые платки! Я их совсем не различаю!!! Все на одно лицо!!! Истинно говорю вам - их выращивают в пробирках!
- дама, приятная во всех отношениях - А вот и нет! Нарисованы бездушным компьютером! Проверено - в компьютере есть такая специальная кнопка - жмешь на нее и генерируется бездушный орнамент! Сама видела!
- хор - Плюсуюсь-плюсуюсь-плюсуюсь! Подписуюсь-под-каждым-словом стотыщпятьсот раз! Бездушный, бездушный, бездушный орнамент!
- просто приятная дама - А-а-а! Не Богу картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

На фоне остального контрафакта списки с ППМ выигрывают сложностью рисунка и русскостью. Я бы тоже, наверное, обратила на него внимание по обывательски, не будучи в теме.Иллюзион писал(а):если бы у ППМ был такой колорит, я бы обратила на него внимание. А то, что рисунки воруют - это, конечно, никому из любителей ППМ не нравится.