Незаконченная пиеса

Модераторы: Натик, Листва

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Незаконченная пиеса

Сообщение драже » 12 янв 2014, 19:21

Vera писал(а):
драже писал(а):Ну до чего же милый форум! Посмеялись-поругались-поворчали-пообижались и опять в обнимку.
А всё пиеса виновата... - где еще найти лишний повод сказать друг другу пару ласковых в прямом и переносном смысле ;).
драже, Ольга, Вы не правы: это не "пиеса" виновата, а магнитная буря... По телевизору о ней рассказывали и о ее последствиях предупреждали ^!

Йёёёё-моё, как всё запущено-то... Не смотрю телевизор - меня никто не предупредил! Всё так серьёзно? А Познер ничего про это не говорил? А Малахов Г. рецепт от головы не выписывал? А что Е.Малышева себе на уме думает? И куда смотрит Дом-2 :?? ?!!!
Не права - факт! Всё пропустила! Нет мне оправданья!
Sveta, :lol: тема неисчерпаема! ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 12 янв 2014, 23:48

Прошу приобщить к сценарию в качестве образца студенческого юмора.
А Вы не задумывались, почему людей, не участвующих в жестоких шутках, всегда обвиняют в отсутствии чувства юмора? Мастера манипуляций, кукловоды народных масс и прочая партайгеноссе! Не скучайте!

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 13 янв 2014, 00:33

tata64 Валера-жаворонок. )))
Лаки, лаки, лаки!
http://www.youtube.com/watch?v=bMCXx5k01Tg

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 13 янв 2014, 02:25

tata64 писал(а): А Вы не задумывались, почему людей, не участвующих в жестоких шутках, всегда обвиняют в отсутствии чувства юмора?
Хороший вопрос. У нас есть предмет - "Практикум по культуре речевого общения", где отрабатываются навыки разговорной речи. При подготовке к уроку стараешься найти какую-либо спорную цитату, поставить проблему, чтобы учащиеся на практике учились высказывать на изучаемом языке грамотно во всех отношениях свое мнение (с использованием, конечно, обязательной для данной темы лексики и определенных грамматических оборотов).
Есть и соответствующие темы про специфику интернет-общения, человеческого общения вообще, психологические типы людей, адекватность и неадекватность поведения в социуме..., то есть существует возможность в рамках программы обсудить этот вопрос. Обязательно воспользуюсь. Интересно, что скажут...
Спасибо за идею ^%
Ванесса писал(а): Разве семья и реальная жизнь = интернетовскому общению? Не надо путать, это другая история со своими законами. И стоит ли настолько серьезно воспринимать, что происходит в виртуале. А еще учитывая, что не видишь собеседника, не слышишь его интонации.
На тему "О роли интернет-общения в различных сферах жизни человека" психологами, социологами, педагогами, социолингвистами и проч. защищена уже не одна сотня диссертационных работ различной степени и написан не один учебник зарубежными и российскими учеными, где утверждается, что интернет- общение является такой же составной частью жизни общества и так же отражает все его особенности, как отношения в семье и в реальной жизни. Некоторые ученые считают, что человек даже больше самовыражается как личность зачастую именно в интернет-общении (про самовыражение в WC здесь речь не идет, хотя и на эту тему есть статьи).
Интернет-общение, даже с учетом его особенностей (отсутствие визуализации в процессе общения со всеми вытекающими отсюда последствиями), такое же "зеркало нашего общества", где присутствуют представители всех психологических типов людей (данный форум - не исключение, стоит только почитать реакцию различных типов людей на "пиесу" - хорошую статью можно написать).
Поэтому, и я согласна с теми, кто считает, что к интернет-общению совсем не серьезно относиться нельзя, тем более, что оно очень часто перерастает в общение реальное....
А то, что за правильными речами и елеем, постоянно кроется иное, этого явления в реальной жизни предостаточно, стоит включить телевизор или заглянуть на форуме в Примерочную... ^%

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 янв 2014, 02:47

Я когда-то была такой ироничной, такой ироничной, острый язычок!И стихотворение могла, и коротко но емко и длинно цветисто, с русским языком всегда на короткой ноге, и ведь действительно смешно было!это было в детстве, в самой зеленой юности. Прям звезда! Ужас! :P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 янв 2014, 05:54

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 13 янв 2014, 10:43

Vera, с большим интересом читаю Ваши сообщения! ^% Всегда приятно иметь дело с образованными, умными, тонкими и адекватными людьми! :D

tata64 , спасибо большое за ролик! :lol: Прямо не в бровь, а в глаз! ?*(): Театр, плохая пиеса, кукловоды и куклы... ;) Есть о чем подумать на досуге! :mrgreen: И выводы сделать... Я Вас обожаю! ^%

Zima , есть писатели, есть писаки и бумагомаратели..., и вообще, согласна с Вами на все 100% ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 13 янв 2014, 13:02

Sveta, что ж, пиеса несомненно удалась, все 4 части, точно, лаконично, узнаваемо, написано блестяще, браво. Вы - мастер.)
Да, и 5-я часть продолжает доставлять отдельно, спасибо всем, кто.))

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 13 янв 2014, 14:54

juana Да!

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 13 янв 2014, 17:45

Прекратите отсебятину. Не "да!", а "подписуюсь".
http://www.youtube.com/watch?v=lq6TuOPcPlQ

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 13 янв 2014, 18:09

Вишня писал(а):tata64 Валера-жаворонок. ))) Лаки, лаки, лаки!
Вишня-Жаворонок, без всякого подвоха и на полном серьёзе, хочу попросить вас, как самого интересного и яркого персонажа звезду Незаконченной пиесы, попытаться сочинить что-либо подобное, на том же высоком уровне. Хочу вас понять и увидеть ваш взгляд, т.с., с вашей же колокольни, только без обычной истерики... (адвокатов Вишни-Жаворонка прошу не беспокоиться). В подарок посылаю вот эту прекрасную старинную песню

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 13 янв 2014, 18:21

Каффа там, выше, я писала, что никакого отношения к птицам вашего форума ( окромя регионального нахождения, что мне льстит) не имею. Сдаётся мне, что одна из целей аффтора устроить травлю меня на форуме, навесив ярлык чужого ника. Но я на провокацию не поддамся.
ПыСЫ . На заказ пИес не пишу.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 14 янв 2014, 04:27

Девочки! :lol: В ход пошла тяжелая артиллерия! ^%

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 14 янв 2014, 16:30

Sveta большое спасибо за Пиесу, очень понравилась))).

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 14 янв 2014, 22:16

А мне понравилось. Наконец-то на форуме общественный сортир открыли,правда пока виртуальный. Если бы некоторые граждане еще смывали за собой,было бы вообще идеально.

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»