Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
boulangerie...на мой взгляд - ваша шаль,... отчего бы не "закаруселиться", она очень жизнерадостная, но не простецкая...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А чем просновки смущают? Мне как раз нравятся, такие шелковые маленькие дорожки, ленточки, как украшение ткани, и на ощупь приятные. А по цвету Медальоны и Розы с пионами более ядреные
-
- Эксперт по платкам
Не простецкая - значит к моему усложненному лицу самое оно...Интуиция писал(а):... отчего бы не "закаруселиться", она очень жизнерадостная, но не простецкая...

... Марин, вот эти блестящие дорожки-ленточки как раз и мешают )))... а чем- не могу внятно объяснить, мешают восприятию
... ну это какие-то "мои тараканы")))... 

...boulangerie писал(а): Не простецкая - значит к моему усложненному лицу самое оно...

И очень даже для вашего цветотипа (хотя я в этом не разбираюсь

boulangerie!Шаль конечно не так часто встречатся.Но в современной жизни она стоит в сторонке.Очень фольклерная и капризная в сочетании с одеждой.Карусель она и есть карусель.Вы! и она пусть постоит в сторонке.Фабрика работает и будут шали о которых мы даже своего собственного совета не будем спрашивать побежим
покупать прямо увидив только фото.

Хороша, чертовка! Нет аргументов противboulangerie писал(а): горчичную "Цветочную карусель".

-
- Эксперт по платкам
Интуиция писал(а): ......Эта Цветочная карусель (ИМХО) вообще для сложных, интеллигентных и утонченных натур)))...

Не могу - так и тянет на сочетание бирюзы и родамина на горчичном. Да и не для города хочу - на русскую природу в провинцию.taisiya писал(а):Но в современной жизни она стоит в сторонке. Очень фольклерная и капризная в сочетании с одеждой.

Хороша!ANNI писал(а): Хороша, чертовка!

Кстати, темные "Круги" щупала-вертела... нет - никак не могу решиться - слишком контрастно, как жостовский поднос.
boulangerie,смею предположить что мы с Вами одного цветотипа
Шаль замечательная,но мне показалась не красила меня
Горчичный как-то не освежает ....Но розы обалденного цвета
Хотя все индивидуально
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Хотя все индивидуально

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
... да, синяя бирюза, листики с желтыми прожилками - один в один, но шаль точноboulangerie писал(а):Кстати, темные "Круги

ворсинками, шерстяная бахрома (меня привлек этот винтаж со старой этикеткой в Купчино) .
У Карусели великолепная шерсть - прекрасная новая редакция

- Пампушечка
- Опытный платочник
Дорогие жительницы форума!
Я снова с вопросом: какой ПЛАТОК подарить вот этой женщине? (Она немного хиппи по жизни
)
Я снова с вопросом: какой ПЛАТОК подарить вот этой женщине? (Она немного хиппи по жизни

- Вложения
-
- оля.jpg (15.35 КБ) 3248 просмотров
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Добрый день, Пампушечка! Сразу на ум приходит Разводной-0 (цвета спелой кураги). Для меня он прям очень вольнолюбивый, для ярких и раскрепощенных. А еще мне кажется подойдет красная Царевна-лягушка 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Спасибо!!!Natalia A писал(а):Добрый день, Пампушечка! Сразу на ум приходит Разводной-0 (цвета спелой кураги). Для меня он прям очень вольнолюбивый, для ярких и раскрепощенных. А еще мне кажется подойдет красная Царевна-лягушка
Но где же я Разводной достану????

А Царевна-лягушка-5 ???? У меня 4-я, пятую я сама мерила - не не подошло, надо бы с другой точки зрения ее рассмотреть......
Я еще подумала о Аккорде-5....

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Аккорд 5 - да, наверное подойдет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Еще из 125-х можно рассмотреть Сон бабочки-3 и Тайна сердца-2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Пампушечка писал(а):Спасибо!!!Natalia A писал(а):Добрый день, Пампушечка! Сразу на ум приходит Разводной-0 (цвета спелой кураги). Для меня он прям очень вольнолюбивый, для ярких и раскрепощенных. А еще мне кажется подойдет красная Царевна-лягушка
Но где же я Разводной достану????![]()
А Царевна-лягушка-5 ???? У меня 4-я, пятую я сама мерила - не не подошло, надо бы с другой точки зрения ее рассмотреть......
Я еще подумала о Аккорде-5....
Полностью поддерживаю, смотрятся отлично на девушках с таким цветом волос.Natalia A писал(а): Еще из 125-х можно рассмотреть Сон бабочки-3 и Тайна сердца-2.