О новинках
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: О новинках
Сольвейг какой интересный! А кто автор???
Наташ, Елена Жукова.
Его снимали и снова выпустили? Видимо по многочисленным просьбам трудящихся... ))
А я не видела. Этот колорит уже появлялся? Я его только увидела на одном из ресурсов. И в базе у нас его нет.Baccara писал(а):Его снимали и снова выпустили? Видимо по многочисленным просьбам трудящихся... ))
О! Увидела в Галерее Ирины Дадоновой. Интересно, а у кого-нибудь из форумчанок он есть?. И когда он появлялся? Какой-то он туркменский, я думала это новинка по типу нонешних Шафранов и ОМ.
Такого колорита Аленького Цветочка я не припомню. В народе по моим наблюдениям черезвычайно популярен 4-й колорит, и по мне он самый лучший. Если бы я носила малышей, обязательно бы прикупила.
- SLana
- Эксперт по платкам
Этот колорит Аленького цветочка сняли в 2010-м, если не вру. Или в 2011.
Вот! А я его раньше и не видела никогда.SLana писал(а):Этот колорит Аленького цветочка сняли в 2010-м, если не вру. Или в 2011.
-
- Эксперт по платкам
У нас в сувенирных до сих пор попадаетсяSLana писал(а):Этот колорит Аленького цветочка сняли в 2010-м, если не вру. Или в 2011.
Это Сольвейг. Фото со вспышкой.
- Вложения
-
- Сольвейг
- ramdisk_crop_58760427_NwTH.jpg (53.08 КБ) 5452 просмотра
-
- Сольвейг
- ramdisk_crop_58760707_JMKo9M.jpg (99.75 КБ) 5452 просмотра
-
- Сольвейг
- ramdisk_crop_58761132_5qnY.jpg (98.15 КБ) 5452 просмотра
А вот без вспышки цвет не так передан. Кайма у платка совсем не белая. Она сероватая. А бахрома имеет зеленцу.
Traviata, спасибо
Как уже кто-то писал, красивый платок с подходящим названием. Интересно глянуть, какие еще колориты будут, но этот хорош.

Как уже кто-то писал, красивый платок с подходящим названием. Интересно глянуть, какие еще колориты будут, но этот хорош.
marijoy, Марина, да не за что
Я фотограф аховый
Но хоть представление иметь. К нам сегодня приехал только один этот колорит. И опять нас обидели-ни Подсолнухов, ни 17 Губернаторского, ни розовой Сказки не прислали. Какой уж раз. Они и не новинки уже, а мы и в глаза не видели 
И вот такой самострел

И вот такой самострел

Последний раз редактировалось Traviata 16 янв 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, это очень странно и обидно. А что продавцы говорят? Они ведь делают заказ и с отделом продаж мануфактуры общаются. Почему так происходит?
Продавцы сами в расстройстве. Каждый раз заказывают-и фигушки нам