Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
А для меня "хиппи" это "Ситцевый край" ... 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Аккорд -5 есть у Althea, мы вроде с ней уже сговорилисьNatalia A писал(а): Аккорд 5 - да, наверное подойдет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Еще из 125-х можно рассмотреть Сон бабочки-3 и Тайна сердца-2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А про Сон бабочки именно 3-й я как раз сегодня вечером сама думала!!!!
Тайна сердца-2 - какая-то она невнятная, мне так показалась.....А там барышня может и шляпу широкополую одеть и шапку растаманскую

Так что наверное Аккорд или Сон бабочки
Вам большое спасибо за совет!

- Пампушечка
- Опытный платочник
О, да, наверное и Вас поддержу!!!!Фан писал(а):А для меня "хиппи" это "Ситцевый край" ...
-
- Любитель платков
А Летние сумерки - 19?prosto_kat писал(а):Девушки, посоветуйте мне зеленый платок, пожалуйста![]()
Имею явный перекос в сторону чернопольных и синепольных. Зеленых только два: Караван и Черные глаза (которые тоже с уклоном в чернопольный). И вот захотелось мне зеленого! Что выбрать? Классический? Испанский? Крошку Лесное чудо (не очень люблю этот размер, но такой красивый рисунок!)?
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
prosto_kat, хочу обратить Ваше внимание на чудесную шаль Радоница-30. Полная противоположность каравану и как раз самая что ни на есть зеленая, без буйства красок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... На картинке в имаге совсем не впечатляла, пока наяву не встретила. Не раздумывая купила. Одна из немногих, которая идет и брюнеткам и блондинкам.
Из более мелких посмотрю, если найду, то напишу.
Из более мелких посмотрю, если найду, то напишу.

Я по цветотипу- контрастное лето, недавно была на "зеленой" примерочной сессии- вот что получилось...prosto_kat писал(а):Девушки, посоветуйте мне зеленый платок, пожалуйста![]()
Имею явный перекос в сторону чернопольных и синепольных. Зеленых только два: Караван и Черные глаза (которые тоже с уклоном в чернопольный). И вот захотелось мне зеленого! Что выбрать? Классический? Испанский? Крошку Лесное чудо (не очень люблю этот размер, но такой красивый рисунок!)?
Мой любимец- Садко, насколько невзрачно платок смотрится на вешалке- и как он начинает "играть" рядом с хозяйкой! :love: "Зеленым" его можно назвать весьма условно, "голубая ель"- самое подходящее определение этого цвета.
Moховая зелень Морозко- оказалась тоже очень мягкой и свежей, хотя первой впечатление от платка было- очень мрачный.
Красавец Испанский- надо мерить обязательно, причем при дневном освещении. При искусственном сильно гасятся золотисто- желтые оттенки и платок приобретает совершенно другой колорит. Днем же он просто сверкает золотом и оттенки зелени меняются.
Палантин Расцветающие Камни- показался ни о чем.

Еще очень понравился шелковый шарфик Маков Цвет- свежий и прохладный фон, нежный рисунок.
И- впечатление только по фотографии- стоит присмотреться к Романтическому Путешествию.
Если Вам не принципиален шальной размер, то могу посоветовать обратить внимание на Поэзию востока (более тёплый зелёный в сочетании с рыжим) или на Бирюсинку ( холодный зелёный в сочетании с бежевыми и розовыми вкраплениями). Ещё Морозко - про него уже писали.prosto_kat писал(а):Девушки, посоветуйте мне зеленый платок, пожалуйста![]()
prosto_kat, не знаю точно какой оттенок зелёного Вы ищите и какой размер, но присмотритесь в платочку Ласковый вечер 1184-10 . В нем очень красивое сочетание благородного болото-зелёного и серого. Желаю удачи с выбором. У Мануфактуры много платков и шалей зелёного колорита. Уверена Вы найдёте своё изделие! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Добрый день:)
Поделитесь опытом ношения платков в намотке с длинными серьгами? Какой сюда платок лучше из указанных в профайле?Царевна 14?
Изображение удалено
Поделитесь опытом ношения платков в намотке с длинными серьгами? Какой сюда платок лучше из указанных в профайле?Царевна 14?
Изображение удалено
Воротнюк Александра, может лучше Посадский 14?Воротнюк Александра писал(а):Добрый день:)
Над серебряной водой-14 интересно прикинуть 

Последний раз редактировалось ANNI 18 янв 2014, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Alenushka, примерю с Посадским!
Серьги хоть и длинные, но дорожки мелкого жемчуга в соседстве с крупными белыми цветами Посадского не потеряются ли?...
ANNI , дадада
oksi ,
тоже это удобным не кажется, но к платью серьги, а на улице нужно шею замотать
Княжеского у меня нет, вряд ли будет, рисунок не нравится

ANNI , дадада

oksi ,

Воротнюк Александра ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, Бархатный.
Может Вы платье покажете?
А вообще я ношу длинные серёжки и шаль "бородой" и в разной намотке, не разу не теряла
Может Вы платье покажете?

А вообще я ношу длинные серёжки и шаль "бородой" и в разной намотке, не разу не теряла

-
- Эксперт по платкам
Александра, серьги напомнили по дизайну северные жемчужные украшения. Подумайте с "той стороны". Что-то старинно-орнаментальное, либо с восстановленным цветочным традиционным рисунком.