Магазины на Вернисаже
Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)
на бордовой песне птички смотрятся великолепно.шаль сверх нарядная и смотрится очень дорогой
И я была сегодня на Вернисаже. Купила Сказки Пушкина, Заря-заряница 950-14 без бахромы,
У камина 1154-19,Веночки 347-7 и Цветет сирень 1360-10.
Не успела купить Бархатный и Ожидание. Некий мужчина " с севера" с утра уже все скупил (жена заказала).
У камина 1154-19,Веночки 347-7 и Цветет сирень 1360-10.

Не успела купить Бархатный и Ожидание. Некий мужчина " с севера" с утра уже все скупил (жена заказала).
- natalja_u
- Опытный платочник
А где-то я уже читала про мужа, посланного за шалями...
Да, и вроде с севера... Ещё, помнится, он с собой даже фото образцов возит...natalja_u писал(а):где-то я уже читала про мужа, посланного за шалями...
- ts_arc
- Любитель платков
Счастливая обладательница Ожидания и Майолики - Agripina!Agripina писал(а):Янетта спасибо за ваше сообщение.
Благодаря вам мне купили Медальоны (бирюзовые) и Ожидание,а еще из разговора с продавцом по телефону я узнала,что у нее есть Майолика 125-125,Лето (это наверно 148-148),был Бережок 89-89,но уже забрали и что-то еще на слух не запомнила.(это все в ларьке с Ожиданием)
Поздравляю

Ага значит из шести купленных платков не известный это Бархатный(а заказан был Вдоль по реченьке)повезло.
Майолику я не стала покупать и так уже на меня потратился.
Спасибо продавцам из магазина "Платки" Дима не мог в начале найти Ожидание, они обзвонили продавцов ларьков и указали куда идти.
Майолику я не стала покупать и так уже на меня потратился.
Спасибо продавцам из магазина "Платки" Дима не мог в начале найти Ожидание, они обзвонили продавцов ларьков и указали куда идти.
-
- Эксперт по платкам
Олюшка, Agripina, поздравляю с покупками! Не перестаю удивляться, какие драгоценности можно нарыть на Вернисаже! С пустыми руками оттуда точно не уйдешь
Ждём показа раритетов!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Да...в Москве все есть...Муж со списком...ненаучная фантастика. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Не удержалась, заказала обе Песни ветра 1337-8 и 7 завтра, если будет в наличии привезут.. и будут все шелковые шаликроме Роз на снегу, но они мне не нужны...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот это да! Обзавидовалась до невозможности...Олюшка писал(а):И я была сегодня на Вернисаже. Купила Сказки Пушкина, Заря-заряница 950-14 без бахромы,
У камина 1154-19,Веночки 347-7 и Цветет сирень 1360-10.![]()

Олюшка, а не подскажите, где вы видели Зарю-Заряницу и Бархатный? В рядах или в магазине? Можно шепотом.

Девушки, подскажите пожалуйста, а в "Посезонам", в реальный магазин, а не в виртуальный, можно зайти и посмотреть, что у них там есть в наличии? Или только за самовывозом?

Борисовна вообще то их так просто не увидишь. Надо трясти продавцов. Лоточники сами не всегда знают, что у них раритет есть. А те кто знает, тоже на видное место не вешает.Один платочек я нашла в коробке на самом дне причем на складе за Вернисажем. Пошли вместе глянуть "закрома".
Хотя в магазинах женщины разбираются в платках хорошо. Даже артикулы старых платков иногда наизусть помнят.
А в посезонам можно прийти выбрать, померить, купить или заказать если нет того, что хочется.Мне у них очень нравиться.

Хотя в магазинах женщины разбираются в платках хорошо. Даже артикулы старых платков иногда наизусть помнят.

А в посезонам можно прийти выбрать, померить, купить или заказать если нет того, что хочется.Мне у них очень нравиться.

Олюшка Спасибо за информацию!
Бываю на Вернисаже, но как-то не удаётся раздобыть то, о чём мечтается...
Бываю на Вернисаже, но как-то не удаётся раздобыть то, о чём мечтается...

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
она их с вернисажа чтоли возит?Mlava писал(а):Не удержалась, заказала обе Песни ветра 1337-8 и 7 завтра, если будет в наличии привезут.. и будут все шелковые шаликроме Роз на снегу, но они мне не нужны...
раз вы это пишете в теме про ВЕРНИСАЖ
Последний раз редактировалось Эльнико 19 апр 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Борисовна я тоже хочу Майю любую не зеленую. И не только я...... 

Олюшка писал(а):Борисовна я тоже хочу Майю любую не зеленую. И не только я......
Пора объединять усилия!