Спасибо!
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Девочки-москвички!Кто-нибудь видел БР-14,Радоница-18 на новой тонкой ткани?Дайте наводку, в каком магазине?
Спасибо!
Спасибо!
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Девочки, есть просьба: может где-то в каком магазине остались синие подсолнухи-репейники? В Калининграде их нет, пересылку я оплачу по России
Мне любой сорт подойдет, только чтобы брака очень видимого не было
даже лучше если подешевле - бахрому все-равно переделывать
Дорогие шаледамы,
а какова сейчас ситуация с Белыми Розами- 14?
Как я понимаю, они были напечатаны но так и не появились в интернет-магазине? Или появлялись... ненадолго?
а какова сейчас ситуация с Белыми Розами- 14?
Как я понимаю, они были напечатаны но так и не появились в интернет-магазине? Или появлялись... ненадолго?
В имаге нет, а в магазинах есть.
Спасибо!marijoy писал(а):В имаге нет, а в магазинах есть.
В магазинах по-прежнему старый (теплый/плотный/колючий) вариант? И бывает ли стандартный сорт?
Я думаю, что у нас старый. Колючести особой не помню, но не новая ткань точно. К сожелению только 1 сорт по 4000=, но наверняка где-то есть и стандарт.
Помогите, пожалуйста, купить оранжевую Волшебницу. Устроит вариант без бахромы, даже лучше без бахромы (я её снимаю), только не лоскут. Полноценную.
В наши края её точно никогда не завезут...
В наши края её точно никогда не завезут...
Оранжевая Волшебница пробегала недавно на молотке.
-
Марра
- Любитель платков

- Род занятий: Учеба и работа
Уже убежала. Если надо, могу узнать у продавца про наличие.Анжелика писал(а):Оранжевая Волшебница пробегала недавно на молотке.
Истра,в инет-магазине не показывает наличие,а мне ответили что на складе есть.В этом году печатать будут,правда когда не говорят.Звонила,про ткань ничего не могут сказать.Я вот тут задала вопрос,жду...
viewtopic.php?f=48&t=1375&start=900
А в магазинах у нас есть,не колючая но не новая ткань,сама жду на новой
viewtopic.php?f=48&t=1375&start=900
А в магазинах у нас есть,не колючая но не новая ткань,сама жду на новой
marijoy, oksi-
спасибо за информацию!
Меня тут местная дама просила посодействовать в покупке, но все же дороговато выходит.... в итоге нашла она платок в соседнем городе, за цену ниже магазинной процентов на 20- я подозреваю 2 (если не 3й!) сорт или просто человеку подарили и шаль лежит "мертвым грузом"- вот и избавляется...
спасибо за информацию!
Меня тут местная дама просила посодействовать в покупке, но все же дороговато выходит.... в итоге нашла она платок в соседнем городе, за цену ниже магазинной процентов на 20- я подозреваю 2 (если не 3й!) сорт или просто человеку подарили и шаль лежит "мертвым грузом"- вот и избавляется...
Девочки, прошу помощи
Помогите купить Подсолнухи-14, пожалуйста. Напрасно ждала очередного завоза в наш магазин. Увы, не привезли.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Девушки,опять нет мне покоя.Дважды дарила "Цыганку Азу"-27, а вот сердце ноет.Нет ли у нас подруг из Ростова, где замечена была эта шаль? Или прямо в магазин позвонить?Что посоветуете? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Наталья Витальевна! Я так же с Цыганкой-27. Теперь смотрю - разве может она не идти? Хотя Юля, тоже блондинка, тоже от нее отказалась по причине "не идет"...
А в магазин все же позвоните...
А в магазин все же позвоните...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Леночка
, спасибо, дорогая, за совет. Так и сделаю. Дурная голова моя покоя не дает.