Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Нет не совсем)Наверное в день когда товар привезли.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Спасибо, окси,
а то я испугалась-
Магазин в Ветошном для нас-уже больше, чем просто магазин.

Магазин в Ветошном для нас-уже больше, чем просто магазин.

А платки всеже туда завезли????????
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Судя по всему - завезли (была в магазине сегодня). Белая "Василиса" есть, "Сольвейг" новый, все "Янтарные вечера","Испанские" на новой ткани, "Подсолнухи" "лунные"....
Selenka62! Ваши впечатления о белой Василисе.Пожалуйста . 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Да
, впечатления - в ЛС.

Ой, а можно попросить озвучить в темеselenka62 писал(а):... впечатления - в ЛС.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
selenka62,Baccara писал(а):Ой, а можно попросить озвучить в темеselenka62 писал(а):... впечатления - в ЛС., так интересно послушать. Я эту Василису чуть не заказала в интернет-магазине, вот прямо чуть-чуть на кнопку не нажала, и так три раза )), но вот что-то останавливает, видимо всё же "не моё"...

Please!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
selenka 62 Присоединяюсь к просьбам! Если что - и мне в ЛС. Надо б принять решение.
selenka 62 ...
очень-очень интересны подробности про белую Василису!

-
- Опытный платочник
Вчера видела белую "Василису". Сразу скажу, что у меня нет ни одного платка с этим рисунком. И не потому что этот рисунок мне категорически не нравится. Даже наоборот - было несколько попыток приобрести тот или иной колорит, но как-то не сложилось...
Белая "Василиса" мне лично понравилась. Хорошее качество ткани, четкая печать, красивый оттенок основного цвета - не чисто белый, а такой немножко прямо совсем чуть-чуть в желтизну, под старинку, как будто сколько-то времени лежал в сундуке, что, опять же на мой взгляд, только придает платку особую прелесть.
Получился красивый зимний белопольный плат.
НО: хотели, видимо, как лучше, а получилось, как всегда. Все портит ярко-белая, совершенно не сочетающаяся по тону с основным фоном шали, блестящая бахрома, которая сразу же меняет общее впечатление от платка, к которому просто просится бахрома шерстяная, длинная, не ярко-белая, а цвета беленой шерсти, придавшая бы ему более аутентичный характер.
Как бы красив был этот чисто зимний плат "под старинку" с шерстяной бахромой с дубленкой, шубой на фоне наконец-то наступившей снежной зимы!
Белая "Василиса" мне лично понравилась. Хорошее качество ткани, четкая печать, красивый оттенок основного цвета - не чисто белый, а такой немножко прямо совсем чуть-чуть в желтизну, под старинку, как будто сколько-то времени лежал в сундуке, что, опять же на мой взгляд, только придает платку особую прелесть.
Получился красивый зимний белопольный плат.
НО: хотели, видимо, как лучше, а получилось, как всегда. Все портит ярко-белая, совершенно не сочетающаяся по тону с основным фоном шали, блестящая бахрома, которая сразу же меняет общее впечатление от платка, к которому просто просится бахрома шерстяная, длинная, не ярко-белая, а цвета беленой шерсти, придавшая бы ему более аутентичный характер.
Как бы красив был этот чисто зимний плат "под старинку" с шерстяной бахромой с дубленкой, шубой на фоне наконец-то наступившей снежной зимы!
Vera...
спасибо, что поделились впечатлениями...как я и ожидала, чуда не произошло,))) ...жаль...
по этой же причине (белая бахрома совершенно не в "тему" фона каймы) я отказалась от белопольной Драгоценной, и от белого Княжеского...наверно и с Василисой подружиться не судьба... 

-
- Опытный платочник
Интуиция,
, Ира, дело в том, что тот же самый белый "Княжеский" я, например, воспринимаю как чисто летнюю шаль: ткань и основной фон белого - совсем другие, чем у "Василисы", поэтому так резко противоречие между самой шалью и бахромой в случае с "Княжеским" я не чувствую, носила этот платок летом и буду еще носить с удовольствием.
А случай с белой "Василисой", как мне кажется, очень похож на историю с белопольной "Восточной птицей" и с белопольной "Драгоценной"-0, где тоже просто просится шерстяная бахрома...
Но, все это, конечно, на уровне чисто индивидуального восприятия, поэтому так интересны и другие мнения...

А случай с белой "Василисой", как мне кажется, очень похож на историю с белопольной "Восточной птицей" и с белопольной "Драгоценной"-0, где тоже просто просится шерстяная бахрома...
Но, все это, конечно, на уровне чисто индивидуального восприятия, поэтому так интересны и другие мнения...
... эту белопольную Василису я именно так и видела для себя...Vera писал(а):...Как бы красив был этот чисто зимний плат "под старинку" с шерстяной бахромой с дубленкой, шубой на фоне наконец-то наступившей снежной зимы!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
vera и selenka 62(в ЛС) очень подробно описали белую Василису. Но так уже хочется увидеть на ком-нибудь! Мечусь. С одной стороны, описанная дисгармония каймы и основного фона склонила к мысли не выкупать заказанную посылку...А с другой, желание увидеть воочию так и подмывает стать первопроходцем с белой Василисой на плечах...