......
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
*Татьяна*... хорошо у вас получается подбирать береты к платочкам, особенно удачный и запоминающийся комплект сложился с Сиренью! замечательно!
......
... а я с прогулки в Примерочную. Мороз и солнце...))) и солнечная Цветочная карусель-2 
......
*Татьяна*, мне очень-очень-очень понравился ваш комплект фиолетовый с "Цветет сирень". И связано здорово, и вам идет, и с шалью идеально. 
Интуиция
, всегда любуюсь!
Интуиция
Шикарно!Иван писал(а):Наше видео, вдруг кому пригодится в выборе платочка.
С добрыми пожеланиями Алёна Владимировна.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Y3sNtoElb-E
Алёна Владимировна, спасибо за мастерство и отличный пример того, что вода не течёт под лежачий камень.
Удачи модницам и "Стилягам"
Мануфактура!
Интуиция, Янетта, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна* Красивый комплект. И платочек (Сирень) вам к лицу. Мне кажется, что и оранжевый берет к нему подойдёт. Покажете?

Мелодия, спасибо, оранжевый- нет, не такой, есть у меня моточек кораллового или лососевого- затрудняюсь правильно как назвать, тот точно в тон розам- идеально подходит. Но нужно тогда парочку мотков докупать.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Татьяна, рада увидеть на вас один из своих любимых платочков Цветет сирень. Очень хорошо платок сочетается с беретом и перчатками. Только жаль, что вы такая грустная. Разве можно грустить, имея такую красоту.
Улыбки не хватает, а так все отлично!
Платочек Возвращение еще не видела, но мне он кажется в этом колорите старинным, веет от него чем-то русским, родным. Вам он тоже идет.
Интуиция, очень вам хорошо в этой яркой горчичной Карусели. Смотрится очень празднично!
Улыбки не хватает, а так все отлично!
Платочек Возвращение еще не видела, но мне он кажется в этом колорите старинным, веет от него чем-то русским, родным. Вам он тоже идет.
Интуиция, очень вам хорошо в этой яркой горчичной Карусели. Смотрится очень празднично!
Последний раз редактировалось ПростоНастя 21 янв 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
ПростоНастя , спасибо, но штативу я не умею улыбаться.
Интуиция, Ирина!
Отлично! Это в городе зима, зима, зима... Замечательно ярко, красиво,и сумочка в тему Карусель поддерживает, Мне эта карусель тоже нравится, но она у меня без бахромы(купила лоскут подшитый). Мне кажется, что с бахромой эта шаль интереснее смотрится, и Вам очень классно яркие шали, в принципе, ничего нового я Вам не сказала
Америки не открыла
...Спасибо за показ, настроение замечательное, на лице улыбка (это я уже про себя после Вашего показа
) А Вам от благодарного зрителя в моём лице

Интуиция, нужно учиться у вас сумочки подбирать в тон платку.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Маришка какие разные и интересные фото, образ в Журавушке понравился,Галину так ловко накрутили - быстро учитесь))), экспериментируйте и дальше!
ЮТА Танечка, в Посадском, да на таком фоне, улыбаешься, рада тебя видеть!
Snegir66 Вам шикарно подошли все показываемые платки, но меня покорила Русская красавица, просто чудесно подчёркивает цвет глаз!
А в Аромате лета как хороша!
Календула Лена, любовалась Вами, и в Элегии и образе"купчихи" ))) позитив так и льётся с этих фото, чудесно!!!
Galina S очень достойно показали Нежное кружево, шаль просто царит в этом образе!
Интуиция Ириша, очень клёво- на солнце шаль просто светится, и сумочка прикольная, здОрово!
ЮТА Танечка, в Посадском, да на таком фоне, улыбаешься, рада тебя видеть!
Snegir66 Вам шикарно подошли все показываемые платки, но меня покорила Русская красавица, просто чудесно подчёркивает цвет глаз!
Календула Лена, любовалась Вами, и в Элегии и образе"купчихи" ))) позитив так и льётся с этих фото, чудесно!!!
Galina S очень достойно показали Нежное кружево, шаль просто царит в этом образе!
Интуиция Ириша, очень клёво- на солнце шаль просто светится, и сумочка прикольная, здОрово!
- Пчелка Майя
- Новичок

- Род занятий: 89256296888
драже, Алена Владимировна, ролик-бомба!!!
Вам ППМ должна денежки за рекламу такую шикарную платить!!!
Вам ППМ должна денежки за рекламу такую шикарную платить!!!
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

А есть ли где фото лиловой Ларисы-7? В изделиях я не нашла. Может есть у кого, похвастайтесь нам 
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Аквамарин, как же нет? Есть в каталоге http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... C2E3AB74A2.
viktorinka Спасибо! Чудесная у Вас коллекция платков и шалей(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!
viktorinka Спасибо! Чудесная у Вас коллекция платков и шалей(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!
-
Аквамарин2501
- Любитель платков

Я не про каталог. В каталоге всем итак видно. Я про реальные фото из "Изделия, фото которые есть на нашем форуме". Данного платка там нет. Только кусочек маленький, на общей.