Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Елена Премудрая,Ваш комплект с палантином отличный-элегантный и нежный,умничка
люблю,когда к простым вещам добавляются аксессуары-сразу вид другой. Казалось бы,простая блузка и брючки,смотрелись бы скушновато и обыденно вдвоем, а с Вашими аксессуарами-просто сказка. Я тоже люблю добавлять разные шарфики-платочки-бусики 
Елена Премудрая , очень понравились ваши комплекты, очень люблю синие и зеленые камни.
Особенно кианиты в серебре и лабрадориты, даже как-то не обращала раньше на них внимания.
Елена Премудрая, понравился Ваш комплект под катом. Я тоже люблю шали и палантины сочетать с простыми по крою и однотонными вещами. Вы подобрали очень симпатичные туфельки, и по цвету , и по фасону, представила ещё и серую сумочку
- продуманный и законченный образ 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Romance, я очень люблю со своими вещами-платками составлять комплекты, к этому у меня еще Волшебный узор-2 подходит. А так - это хорошая база, накидывая сюда разные платки, бусы, туфли, можно ходить в одном всю неделю и мало кто заметит, что база одна (платки очень привлекают внимание, остальное уходит на второй план). Я, конечно, всю неделю в одном не хожу
, но вариантов масса (с синими, с красными, с чернопольными).
Марья, Gusha,
Марья, Gusha,
- Murzavio
- Эксперт по платкам

У меня все увлечения всегда проходят клином. И вот недавно заклинило почему-то на янтаре. Появился новый платочек (не ППМ), к нему срочно понадобились украшения в тон полосочкам и вот я уже обладательница двух совершенно разных колец (полосочки допускают оба варианта
) и очаровательной подвески. А ещё купила два шарфика Щелкунчик-16 и сделала из них летнюю тунику. Кроме очевидной бирюзы, янтари с Щелкунчиком тоже прекрасно сочетаются.
- Branchette
- Эксперт по платкам

- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Murzavio!
Умеретьневстать
Не больше, не меньше. Пчёлка, она же муха очень эффектна, много к чему подойдет, да и кольца тоже. Красиво.
Умеретьневстать
Murzavio, очень и очень красиво. Такое переклинивание только на пользу.

Конечно пчелка, там же соты. Пчелки муху до сот не допустятMurzavio писал(а):Пчёлка (или муха?)))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Murzavio, аааа! Какой пчелкомух
Кольца классные, я даже представляю, как это здорово выглядит на соответствующих руках, но не вздыхаю - мне такие категорически не идут
А вот про пчелкомуха так и хочется спросить: "В каком улье такое обитает?" 
И зачем я сюда заглянула...хотя нет, нашла успокоение, что не одна я такая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...увлеченная шалями и драгоценностями. Но у меня тяжелый случай, я золото люблю...каждый раз мучаюсь в выборе...
Дамы, комплекты изящные, камни очень необычные, радость для глаз! Спасибо за возможность любоваться красотой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, комплекты изящные, камни очень необычные, радость для глаз! Спасибо за возможность любоваться красотой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Murzavio, у Вас всегда такие красивые, изысканные вещи!
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Сударыни, всем большое спасибо за внимание!
С пчёлкомухом вообще засада... искала подарок подруге. Ну, вот и нашла.... себе!
А для подруги придётся снова что-то искать. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Елена Премудрая писал(а): А вот про пчелкомуха так и хочется спросить: "В каком улье такое обитает?"
С пчёлкомухом вообще засада... искала подарок подруге. Ну, вот и нашла.... себе!
Mursavio, кольца волшебные, очень элегантные(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Пчелка милая такая, необычное украшение! А бирюза с рыжим или коричневым - обожаю, это же классическое сочетание!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Эх, давно я у нас по каменным лавкам не гуляла. Надо пройтисьMurzavio писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Елена Премудрая писал(а): А вот про пчелкомуха так и хочется спросить: "В каком улье такое обитает?"
Не, ну это же обычное дело. Купишь этак подарочек, а потом посмотришь на него поближе... еще поближе... еще... и хоп! он уже на тебе, и так ко многому подходит, а подруге идешь другое покупатьMurzavio писал(а):С пчёлкомухом вообще засада... искала подарок подруге. Ну, вот и нашла.... себе!А для подруги придётся снова что-то искать.
Murzavio, какие теплые украшения, так и хочется их взять в руки... Очень красиво.