О новинках
- juana
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Вы же сами неплохо снимаете, подхалтурили бы.)
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Есть существенное пожелание, когда найдете фотографа, снимать ВСЕ платки размеров 125, 146, и 148 не только квадратом, но и "четвертинкой" + фото на манекене (а НЕ выборочно). По электронному каталогу не всегда можно соотнести размер орнамента шали к "собственному телу". с УВАЖЕНИЕМ, и надеждой...platki писал(а):LanaV писал(а):Интересно, почему многие новинки ППМ не появляются на сайте ППМ? Не у всех любителей платочков есть возможность посетить фирменный магазин (например, в связи с его отсутствием в доступной близости))). Думаю, многие ценители продукции ППМ (и потенциальные покупатели) были бы признательны за возможность посмотреть-приобрести новинки на сайте ППМ
.
Мы сейчас остались без фотографа, поэтому есть большая задержка в публикации новинок на сайте.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Natalia A
Плюсуюсь. С шалями и платками как-то полегче соотнести реальный размер(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... С палантинами вообще никак. Если бы не форум, пролетела бы несколько раз.
Плюсуюсь. С шалями и платками как-то полегче соотнести реальный размер(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... С палантинами вообще никак. Если бы не форум, пролетела бы несколько раз.
juana писал(а):Вы же сами неплохо снимаете, подхалтурили бы.)
Если только ночью...
на ЯМ - Любава 146х146 с шерстяной бахромой...
чесслово была... я себе фотки сохранила, вставить не могу...
Уважаемые Платки, а можно узнать про Василису-1 ? Её нет на сайте,она ещё будет или её сняли с производства?
Тоже присоединяюсь с просьбой о фото на моделях к каждому платку,так гораздо информативней (если бы не фото на форуме,многие модели и подумала бы даже рассматривать для покупки.В этой ситуации сейчас мои подруги,в магазин не намотаешься каждый раз …)
Тоже присоединяюсь с просьбой о фото на моделях к каждому платку,так гораздо информативней (если бы не фото на форуме,многие модели и подумала бы даже рассматривать для покупки.В этой ситуации сейчас мои подруги,в магазин не намотаешься каждый раз …)
Любава... А она какая из себя? Точно Любава, не Любавушка, и не Любочка? )) Ждём фото!Такта писал(а):на ЯМ - Любава 146х146 с шерстяной бахромой...
Неа, не было ещё. Спасибо, Марина

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Красное на сером красиво.
Последний колорит мне тоже очень понравился, и ещё колорит на втором фото. Эх, почему же в таком размере, жалко
. Наикрасивейший платочек!

- juana
- Эксперт по платкам
Пакажити!!Такта писал(а):на ЯМ - Любава 146х146 с шерстяной бахромой...
Хоть какая, цветы или орнаментальная?
продавец подтвердила что Любава новинка, скоро будет еще.. Скорей цветы (по памяти букет в вытянутом медальене, много красного, был только один колорит..)
могу сбросить на электронку...(вечером попробую разобраться как вставлять на сайт)
могу сбросить на электронку...(вечером попробую разобраться как вставлять на сайт)