Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Платок куплен лет 7-8 назад.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Звуки музыки! Вау! Целый год их ждала. Может, все же перевыпустят в 2014?
Такой интересный платок, особенный. И сочетание цветов очень гармоничное, на мой взгляд
Такой интересный платок, особенный. И сочетание цветов очень гармоничное, на мой взгляд

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
viktorinka, вы все хорошеете! Огонек в глазах! Красивая, счастливая женщина, так приятно на вас смотреть. Остановись, мгновенье - вам созвучно, понравилось очень!
Оksi, зеленая Волшебница горит изумрудами. На солнышке расцветает! Тепло ведь тебе, девица?
У самовара - такой редкий показ, редкая гостья в примерочной эта шаль. Необычная, мне такую захотелось примерить. Неужели новую партию для Туркмении мануфактура напечатала?
Брусника, мама очень элегантна, моя мама тоже модница и красавица, так приятно, когда мама такой близкий, родной человек и разделяет твои увлечения. Именинница выглядит очень органично!

Оksi, зеленая Волшебница горит изумрудами. На солнышке расцветает! Тепло ведь тебе, девица?

У самовара - такой редкий показ, редкая гостья в примерочной эта шаль. Необычная, мне такую захотелось примерить. Неужели новую партию для Туркмении мануфактура напечатала?

Брусника, мама очень элегантна, моя мама тоже модница и красавица, так приятно, когда мама такой близкий, родной человек и разделяет твои увлечения. Именинница выглядит очень органично!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
viktorinka, очень элегантны все варианты.
oksi, в платочке на голове замечательно смотритесь, а улыбка очаровательна.
Спасибо, за фото из магазина. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, в платочке на голове замечательно смотритесь, а улыбка очаровательна.
Спасибо, за фото из магазина. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, в каких цветах ещё он выпускался?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
У нас в каталоге есть 1, 7 и 17. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Минчанка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Snegir66 Календула(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... СофиКо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Конфесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Янетта Истра Nataly(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Galina S
Спасибо вам!!!

Спасибо вам!!!

-
- Эксперт по платкам
*Татьяна*, очень на вас Звуки Музыки понравились(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Подскажите где у нас Мир камня, мне туда срочно надо
viktorinka понравилось все, умеете подбирать себе платки,
и малышок прелесть, а на мне темноват 
Подскажите где у нас Мир камня, мне туда срочно надо

viktorinka понравилось все, умеете подбирать себе платки,

Oksi, неожиданно для меня очень понравилась на Вас Волшебница. Вообще в сторону этого колорита не смотрела (не ношу зеленое), но тут, оказывается такая красота... Действительно изумруды на солнце и Вас очень украшают.
Viktorinka, Остановись мгновенье - супершаль, благородная и красивая (у меня 14 колорит), отлично смотрится с платьем и образ очень достойный. А еще я обратила внимание на маленький платочек, как-то очень даже уместно смотрится и симпатично.
*Татьяна*, платочек Вам очень идет, действительно гармоничный и шапочка с перчатками хорошо сочетается с ним.
Viktorinka, Остановись мгновенье - супершаль, благородная и красивая (у меня 14 колорит), отлично смотрится с платьем и образ очень достойный. А еще я обратила внимание на маленький платочек, как-то очень даже уместно смотрится и симпатично.
*Татьяна*, платочек Вам очень идет, действительно гармоничный и шапочка с перчатками хорошо сочетается с ним.
Дашунда , а я что то "Звуки музыки" никак не могу принять.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Минчанка 24 янв 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Звуки в виде музыки
Стихи в виде поэзии
Мануфактура!
Ждем выпуска!
Стихи в виде поэзии

Мануфактура!

Марья, я его почти не носила, а на сгибе он уже протёрся
.
Дашунда, http://www.gemworld.ru/expositions/sankt-peterburg/514/ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дашунда, http://www.gemworld.ru/expositions/sankt-peterburg/514/ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...