Это как? То есть первой показаться в этой шали в Примерочной?Календула писал(а):... так и подмывает стать первопроходцем с белой Василисой на плечах...
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: Московские магазины
Удивительно,как мы по - разному воспринимаем цвета. Я сделала сравнительные фото белопольных Княжеского и Василисы и увидела, что разница в оттенках белого совсем не большая. На мой взгляд Княжеский кажется значительно светлее за счет большей разреженности рисунка, голубых роз и голубых вставок в медальонах. А цвет бахромы на обеих шалях абсолютно идентичен. Как говорится, из одного мотка. И листья в Княжеском ярко - зеленого цвета, а в Василисе они охристо - болотные. Если бы мне кто - нибудь написал свой эл. адрес, я бы выслала фото для форума.
А на сайте белую Василису уже убрали...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ох, а я уж и забыла, в каком разделе она была - основной или ограниченная серия?Traviata писал(а):А на сайте белую Василису уже убрали...
В ограниченной.
... упс)))... и правда с сайта исчезла Василиса...
... теперь еще больше ее захотелось)))...
Милада...
спасибо за подробности, очень ценная информация. Я отправила вам свои и-мейл в ЛС 

Милада...

В магазине в Марьино были замечены Василиса новая,светлая,Подсолнухи-14 в ст.сорте,У самовара-5,Виноградная лоза красно-бордовая.Серебро-18,с дефектом,но сорт первый.Розы и пионы синие,ой вспомню еще допишу)
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Белопольные Княжеский и по-моему Василиса были в магазине у м.Новокузнецкая, но лучше позвонить, вдруг купили или они только на витрине - продавцы тогда не снимают, даже если 100% купишь.
- Branchette
- Эксперт по платкам
В Ветошном есть еще 5 штук. Т. Е. Было на три часа дня.
Самый ближайший ко мне магазин - на Сухаревской. Перед Новым годом было совсем все печально - ассортимент - никакой. В ряду по 3-4 платка висело. Заходила в январе 2014 г. - уже немного побольше платков стало. Но все равно, многих платков, которые я хотела посмотреть, так и нет. Жалко. Правда, ходила туда почти 3 месяца, наконец-то купила синий испанский! Еще один раз была в магазине на Речном вокзале. Там вообще никого из покупателей не было. До других магазинов пока никак не доберусь.
Дорогие москвички, у меня вопрос - бывают ли распродажи????? 

Gusha,ряд платков и шалей продаётся со скидкой,и сейчас тоже.Съездите в Ветошный, например, там прекрасные продавцы и довольно много всего в продаже обычно.
НаНи, спасибо, надо будет как-нибудь выбраться. 

-
- Опытный платочник
Я сегодня в Ветошном пыталась найти вчерашний день Летние сумерки, которые <Marfa> показывала. А их сняли с производства!
Возможно, кто-то видел этот платок в других магазинах?

Возможно, кто-то видел этот платок в других магазинах?
-
- Опытный платочник
Так они же в распродаже долго были, а после НГ распродажных платков (не шалей!) уже почти не осталось.