Да они вроде оба похожи. Просто может кто их опознать сможет?Natalia A писал(а):2-й похож на павлопосадскийЕлена Х. писал(а):http://www.avito.ru/tyumen/odezhda_obuv ... _268672684Елена Х. писал(а):Девочки, что за платочки http://www.avito.ru/tyumen/odezhda_obuv ... _268672684 подскажите пожалуйста.
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Помогите опознать
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Помогите, пожалуйста, опознать шаль на фото. У меня дома такая же. Очень красивая. Несмотря на то, что
платок вроде очень традиционный, качество печати как у нового. Четкие контуры и хорошо прорисованы детали.
Крупные розы, сверху и снизу синие цветочки. вокруг мелкие цветочки. Середина платка - на черном фоне маленькие красные розочки.
платок вроде очень традиционный, качество печати как у нового. Четкие контуры и хорошо прорисованы детали.
Крупные розы, сверху и снизу синие цветочки. вокруг мелкие цветочки. Середина платка - на черном фоне маленькие красные розочки.
- Вложения
-
- платок-в-традиционном-стиле.jpg (107.29 КБ) 3942 просмотра
Natalia A, если У Вас дома такая же, то зачем опознавать её по фото в намотке, на котором мало что видно?Natalia A писал(а):У меня дома такая же.
Вы не можете сделать фото платка?
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Мне кажется, это вот такой.Natalia A писал(а):Помогите, пожалуйста, опознать шаль на фото. У меня дома такая же. Очень красивая. Несмотря на то, что
http://www.etsy.com/listing/176485283/v ... e_active_6
Напоминает БС 22 (146х146 см), но не он. БС 22 у меня на диване сейчас лежит, красавчик - не налюбуюсь.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Евгения М, похоже вы правильно узнали шаль. Она эта довольно часто встречается , хоть и старенькая, жаль, название неизвестно. БС № 44
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Судя по бахроме и этикетке что-то "не наше".
У меня есть такой, это японскийКалендула писал(а):Что это?
добрый вечер,уважаемые дамы!прошу помощи клуба знатоков.
муж привёз из деревни две шали- хлопок и шерсть.чернопольные.предполагаю,что это ППМ. в бабушкином сундуке и хлопке таких не нашла.есть что-то подобное.хотелось бы знать что это такое.
ну или просто пусть фото останутся для архива.
муж привёз из деревни две шали- хлопок и шерсть.чернопольные.предполагаю,что это ППМ. в бабушкином сундуке и хлопке таких не нашла.есть что-то подобное.хотелось бы знать что это такое.
ну или просто пусть фото останутся для архива.
- Вложения
-
- 260120143336.jpg (49.99 КБ) 3575 просмотров
катунька, это новый колорит БС № 31 150*150
продолжение-хлопковая красота.надо отметить,что в жизни шали намного ярче и объемнее-подкачала камера и свет.
marijoy,Марина,спасибо-Вы сама оперативность.посмотрю.как Вы все навскидку знаете?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Черный хлопковый очень красивый! И, думаю, редкий платочек. 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
У меня вопрос к знатокам. Кто-нибудь знает номер колорита Филиграни на бордовом фоне? Коричневый есть в базе, а бордового не нашла 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам