Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Re: Примерочная 3

Сообщение Avesol » 27 янв 2014, 13:07

Воротнюк Александра писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Бархатная ночь, Сухаревская Татьяна
Первое фото просто можно вставлять в глянцевый журнал.
Стильное сочетание
:<>: :0:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 янв 2014, 13:07

Galina S, boulangerie, Минчанка, это мои личные заморочки, не могу носить сумки длиннее 30 см, кажутся они мне огромными :oops:

Минчанка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S, у меня есть бордовая сумка - что-то она мне сюда не понравилась, наверное надо немного другой оттенок

Календула, Губернаторский накинула по-быстрому, надо его еще покрутить. Тут еще воротник очень большой - плотный и высокий, красиво выпустить краешек пока никак не получилось. Но я постараюсь :D

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 27 янв 2014, 13:08

Воротнюк Александра , очень нравится сочетание цветов в комплекте с Бархатной ночью; увидев тебя (можно на ты?) на улице, обязательно "пялила бы" глаза ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, тут еще сочная зелень появилась))))

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 янв 2014, 13:12

Воротнюк Александра, такие необычно-современные у Вас образы. Здорово!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 янв 2014, 13:20

Воротнюк Александра, какая Вы красивая! ^% Здорово, что такие редкие и шикарные шали попали именно к Вам. Вот уж где они не будут валяться на полках в шкафах. Вы умеете их носить. Очень классно!!!

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 27 янв 2014, 13:23

Воротнюк Александра, слов нет! Все очень понравилось. :: Показывайтесь чаще. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (*-(

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 27 янв 2014, 13:48

Воротнюк Александра - всё платочки вам идут, особенно понравились сочетания с Бархотной ночью и изумрудными Белыми розами ::P

Янетта - Вам идёт Фаворит, а Купчиха меньше понравилась, какая то простенькая она

Елена Премудрая - Лена, замечательные комплекты у вас сложились! Все понравились, особенно с Княжеским и с Сиреневыми туманами ::

Agripina - очень красивое фото! ^%

Nataly - как здорово на вас серенький "У самовара" смотрится! И Ненаглядные обе и Василиса, все вам идут!

*Татьяна* - здоровья и сил Вашей мамочке! ^%

doktorenok - вы красавица! яркие щальки вам очень идут! ^%

Zabava - Медальоны и Ежевика на вас очень понравились :::

Каффа - как красивы Подсолнухи в яркий морозный денёк и Вам в нём замечателно :0:

viktorinka - какие красивые заснеженные веточки на фото :: Вам очень хорошо в Феврале и береточка подходит по цвету!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 27 янв 2014, 14:01

Янетта отлично в Фаворите, Ваш платочек на 100% ! ^%
Воротнюк Александра радость для глаз такая фотосессия! ::
Февралька ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 янв 2014, 14:32

Янетта , Фавориту - да!да! да!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа, Лена, в таких ботиночках Вы мне сразу напомнили Карнавальную ночь, номер с фигуристами, как мило! А Подсолнухи эти - для эстетов! Да! ?*():

Воротнюк Александра, Саша, показывайтесь чаще, отрада глаз, на ком-то другом все это смотрелось бы нелепо, на Вас - полный капутт, в смысле, обалденно!

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 27 янв 2014, 14:49

Милые дамы! Прекрасные все!
Oksi, хороша Волшебница, хороши Вы в Волшебнице!
Viktorinka, Шик, Блеск, Красота- это я про домашние фото, и зимние понравились очень.
*Татьяна* ,понравились Звуки музыки, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Slana, на Олесе очень хорош Романтическое путешествие(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Caprica6, ваш показ Испанского подтвердил мои убеждения,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., что мне недостаточно одного коричневого Испанского, и хотя не уверена, что он мне пойдёт, решила-пусть будет.
Gusha, дочке вашей очень хорошо это Русское золото, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа украсит собой любой платок, мрачные на мой взгляд подсолнухи она очень оживила.
Doctorenok, все платки удачно подобраны, глаза искрятся, улыбка сияет, очень красиво!
Zabava, отлично выглядите, заграницей –то что надо, знай наших!
Nataly, отпадно Ненаглядная-19, а ещё лучше-14.
Елена Премудрая, Сиреневый туман, Сказка и комплект с Княжеским понравились больше всего.
Янетта, не зря Вы довольны Фаворитом, аж светитесь.
Ну и Воротнюк Александра сразила наповал на каждом фото.

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 27 янв 2014, 15:33

Nataly, присоединяюсь ко всеобщему восхищению - ВСЕ платки Вам очень и очень хорошо! ^%
Даже выделять ничего не хочется, и платки Вас украшают, и Вы тоже украшаете платочки, они все прямо оживают.
*Татьяна*, Ваша мама - удивительная женщина, в таком возрасте с рюкзаком и в ярком платка, представляю, сколько в ней энергии и жизненной силы! Здоровья ей! ^% ^% ^%
Елена Премудрая, Княжеский очень хорошо, образ очень гармоничный и привлекательный. Красивый синий цвет, красивая женщина... ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 янв 2014, 15:49

Дамы, большое всем спасибо за комментарии к показу. Очень довольна, что мои собственные ощущения совпали с почти общим мнением. "Купчиху" я покупать не собираюсь, просто примерила, а "Василиса" мною рассматривается, и тоже вижу, что ощущения у вас, народа, такие же, как у меня, допустима, но не восторг.
Ужасно рада, что почти всем понравился "Фаворит",для меня он тоже фаворит.
А я тоже его, только малиновый и"тайну сердца", синюю и серую, больше всего на улицах встречаю.
А вчера была, так уж вышло, на 2-х мероприятиях, в Третьяковке и в консерватории, так и там, и там встретила оранжевые "Белые розы", хорошо, одни были без бахромы, и я поняла, что на разных людях, а то было бы прикольно. А вообще эту шаль первый раз "живьем" вижу.

Воротнюк Александра, очень все понравилось, особенно яркие "Белые розы". Необычные ансамбли, этим и хороши.

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 27 янв 2014, 15:55

Воротнюк Александра , свобода, свобода, свобода! Это мои впечатления от Ваших показов. Очень заразительно и хочется вот так же... Спасибо! ^%

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 27 янв 2014, 16:51

Воротнюк Александра, Саша, очень интересно наблюдать Вашу игру с шалями, не всякому дано так ловко сочетать несочетаемое. У вас так всё органично получается. Фото, спрятанное под cut, очень понравилось, просто какая-то поэзия.

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 27 янв 2014, 18:17

Воротнюк Александра, Ваши фотографии-просто бомба! Журналы с их моделями отдыхают. Очень живые и такие настоящие! Прелесть! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»