Что год грядущий нам готовит?

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Leonora » 31 янв 2014, 13:09

Натик, спасибо за таблицы!
А я вот подумала (ну я конечно оптимистка), что некоторые платки не то чтобы совсем снимают, а просто их напечатали много и поэтому в этом году печатать не будут. А в следующем, по уменьшению их количества на складе, снова печатать продолжат. Ведь отсутствие в плане на печать на этот год и полное снятие с производства - большая разница. Вот объяснили бы нам ситуацию. Platki ^a

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 31 янв 2014, 13:24

Leonora мне нравится Ваш оптимизм, тоже буду так думать :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Olinda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olinda » 31 янв 2014, 13:42

А что будет с художниками? Будут создавать кроки на 2015 год? Хотелось бы, чтобы продажи возрастали,и мануфактура процветала. Мне в этом году расслабляться не приходится (в связи с ассортиментной программой), много чего еще надо купить, чтоб потом не было "мучительно больно". А тут и новинки: видела "Любаву" в 3-х колоритах,-бежевый, голубой и красный, как поняла, будет и черный), - очень хороша!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 31 янв 2014, 14:15

Olinda, а где же можно увидеть Любаву, подскажите , пожалуйста.

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 31 янв 2014, 14:33

Это не план, это кошмар какой-то! Как можно было после такого фурорного выхода Каффы убрать Серебро 19?! А я все откладывала покупку, вот и даоткладывалась ^V^
Больше всего расстроил уход Серебро 19, Фея сирени 1, Волшебница 10

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 31 янв 2014, 15:40

Натик. В таблице есть безымянный 1289 -это платок 146х146 Любава.3. калорита есть в продаже.Нет только черного.Купила бы все.Но Пока подождем к марту еще выпустят может более красивее шали.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 31 янв 2014, 16:28

Leonora писал(а): А я вот подумала (ну я конечно оптимистка), что некоторые платки не то чтобы совсем снимают, а просто их напечатали много и поэтому в этом году печатать не будут. А в следующем, по уменьшению их количества на складе, снова печатать продолжат. Ведь отсутствие в плане на печать на этот год и полное снятие с производства - большая разница. Вот объяснили бы нам ситуацию. Platki ^a
Leonora, ^% , Вы - просто, прелесть :" хотя в Ваших словах есть рациональное зерно, потому как подобное чудесное возвращение некоторых рисунков и колоритов случалось ("Счастливица"-18, "Праздник Покрова" -17, "Старый замок"-14, "Княжеский - 14,18). Но, об их возвращении уже было заявлено в ассортиментной программе на 2013 год, как, впрочем, и о восстановлении "Сказки"-19, "Галины"-18, "Ретро"-21.
Точно также, в ассортиментной программе на 2014 год заявлено, что будут напечатаны "Сказка" -18, "Звуки музыки" -7,17. Но, больше ничего нам не обещали восстановить ;)
А вот вопрос к platki - по существу. Было бы совсем не плохо, если бы нам объяснили ситуацию, рассказали о планах, ответили на вопросы... Наш Президент регулярно общается с простыми гражданами, а тут - прямо, стена... ><

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 31 янв 2014, 16:34

Девочки а может нам в другой теме у Фроловой Натальи спросить насчет этого нашего оптимизма, есть ли для него основания или нет

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 31 янв 2014, 16:34

Vera, у президента есть обязательства перед гражданами, а директор нам не обязан отчитываться. Мы об этом только очень просить можем, да и то от чьего-то имени, а не так, подайте нам на форум директора и пусть он нам все наши хотелки озвучивает. Не перегибайте уж палку-то.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 янв 2014, 16:42

А я думаю,в первую очередь,об этих изменениях должны быть информированы продавцы >< А они ни слухом ни духом....Не все читают форум,далеко не все.Они о снятых с печати догадываются по распродаже(

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 31 янв 2014, 17:14

Вообще предприятие что считает нужным, то и выпускает. А индивидуальные заказы по прейскуранту, за счет заказчика.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 31 янв 2014, 17:34

Дашунда, +1

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 31 янв 2014, 17:45

Алла писал(а):Vera, у президента есть обязательства перед гражданами, а директор нам не обязан отчитываться. Мы об этом только очень просить можем, да и то от чьего-то имени, а не так, подайте нам на форум директора и пусть он нам все наши хотелки озвучивает. Не перегибайте уж палку-то.
Алла, ни я, ни Леонора - не предлагаем отчитываться на форуме никому из представителей администрации. Наш форум курирует platki, который очень часто что-то объясняет, на вопросы отвечает, даже иногда шутит. А самое главное: очень внимательно следит за тем, что происходит на форуме и вмешивается, когда дело заходит слишком далеко. Собственно говоря, просьба эта относится непосредственно к нему, и в этом нет ничего особенного. Он же отвечает за все то, что творится на форуме (особенно, в свете последних законопроектов о контроле за информацией, распространяемой в интернете).

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 31 янв 2014, 17:50

Vera, это Ваши слова: "если бы нам объяснили ситуацию, рассказали о планах, ответили на вопросы...". Согласитесь, что это совсем не входит в функции админа. И потом, почему перед нами кто-то должен о чем-то отчитываться? Задавайте вопросы, ждите ответа, повторяйте их - азве не так?

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 31 янв 2014, 18:10

taisiya писал(а):безымянный 1289 -это платок 146х146 Любава.3. калорита есть в продаже.
В продаже- в "живых" магазинах, или на сайте? На сайте так и не удалось найти, не подскажете, в каком разделе искать?

Ответить

Вернуться в «О предприятии»