Полная ерунда. Скорее шали многоцветные, писали о трудности их производства, но это тоже ерунда.prosvetik писал(а): у меня нехорошее предчувствие,что ППМ ликвидирует 146-е платки
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ликвидирует?! Бред! ППМ платок 146 х146 выпустил Любаву в трех калоритах. Уже в продаже видела.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
В этом месте обычно выходит командир корабля и ...Девочки, у меня нехорошее предчувствие,что ППМ ликвидирует 146-е платки ( печатать не проще чем уплотнёнку,а цена в 2 раза ниже
<Марфа>

Вот так и рождаются слухи... и паника.... Хорошо, если только в масштабах "тряпичного" форума.prosvetik писал(а):у меня нехорошее предчувствие,что ППМ ликвидирует 146-е платки ( печатать не проще чем уплотнёнку,а цена в 2 раза ниже ^

Последний раз редактировалось Истра 31 янв 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Печатать проще. Чем меньше цветов, тем проще.
И правы - уже есть новинки.
Я,таки да, оптимист - надеюсь на новинки и перевыпуски.
И, все же, дамы, это платки. Их носят. Мне свои не сносить. А тут есть и те, кто начал раньше меня.
Нам точно хватит.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Помлчала, подумала...
Вот от остутствия музей в первопрестольной я страдаю больше.
И правы - уже есть новинки.
Я,таки да, оптимист - надеюсь на новинки и перевыпуски.
И, все же, дамы, это платки. Их носят. Мне свои не сносить. А тут есть и те, кто начал раньше меня.
Нам точно хватит.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Помлчала, подумала...
Вот от остутствия музей в первопрестольной я страдаю больше.
Мне сын говорит:" Как жалко, что твои шали не рвутся и не изнашиваются! И потому нет вроде бы повода покупать новые" 

И мне. Не то что не понравилось, а не надо просто.Натик писал(а):А мне ничего пока не понравилось. Вот и хорошо, можно спокойно ждать Сказку.
Branchette,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Branchette писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, это правда, что "Волшебниц" снимают с производства?
Аэлита,да,вот Натик очень наглядные таблички шалей на вылет составила viewtopic.php?p=271936#p271936
НаНи, спасибо, что так быстро ответили!
Натик, поклон Вам за труд!
Ну вот, и дождалась я момента, до которого откладываются все неснимаемые пока хотелки. Завтра поскачу за 10-й Волшебницей. Заодно примерю новинки, а то совсем отстала от шальной моды

Натик, поклон Вам за труд!

Ну вот, и дождалась я момента, до которого откладываются все неснимаемые пока хотелки. Завтра поскачу за 10-й Волшебницей. Заодно примерю новинки, а то совсем отстала от шальной моды

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Последний раз редактировалось Murzavio 02 фев 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.