Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Календула.Красные можно найти и в магазинах.Синие -очень специфические и на очень ограниченного либителя .Они вообщето мрачноваты и скуповаты.Я искала год .2 платка куплены.Спасибо девочкам с форума.Вы найдете если захочете.В вас я не сомневаюсь.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
taisiya Спасибо!
-
- Опытный платочник
Что год грядущий нам готовит в смысле новинок пока полная тайна. И какие они будут, эти новинки, и из чего. Поэтому сильно задумалась о Лето в Павлове. Тут уже гадать не приходится, ткань отличная, а рисунок шедевральный. Но только почему-то у меня совершенно не носится Лето в Павлове красное. Может быть купить 17 колорит, хотя цвет роз не мой. Или 18 черный.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И я за ним пойду. Черный мне никак - зУленого много. А 17 или 5 буду брать. Чтобы не было мучительно больно.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Обязательно, всенепременно надо
, выбирайте (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Branchette писал(а):И я за ним пойду. Черный мне никак - зУленого много.
ТочнА, точнА! Я из любви к прекрасному купила как-то 18, но зелень эта меня забила, сдала назад. Синий очен нать, да нету!
Про Лето в Павлове - и меня не избежала сия участь )), рассматривала в магазине все три колорита, на предмет брать/не брать, хотя раньше как-то совершенно спокойно к этому рисунку относилась... Понравились очень цветы на платке, примулы с нарциссами такие чудесные, вьюночки эти опять же, и "ножницы" кружевные в орнаменте хороши... Но колориты!
В 18-м очень яркая зелень для меня, в 7-м - кайма и фон вообще никак ((, в 17-м - розы уже не те... И вот как тут быть?!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
В принципе, я оливковую Сказку жду в качестве альтернативы Лету в Павлове в 20 колоритеBaccara писал(а): И вот как тут быть?!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- prosto_kat
- Опытный платочник
А мне зелень в 18-м как раз нравится, без нее он бы был грустноват, ИМХО. Мне кажется, 18-й самый гармоничный.
Интересно, какой колорит Лета авторский?
Интересно, какой колорит Лета авторский?
<Marfa>,
Про 20-й колорит Лета я даже и писать не стала )), вот его бы сразу взяла, только где ж оно теперь... Сказка мне в принципе нравится, но себе не хочу, ни одну, хотя за любителей этой шали, ожидающих новый колорит от мануфактуры, очень рада!

Про 20-й колорит Лета я даже и писать не стала )), вот его бы сразу взяла, только где ж оно теперь... Сказка мне в принципе нравится, но себе не хочу, ни одну, хотя за любителей этой шали, ожидающих новый колорит от мануфактуры, очень рада!
... я к Лету в Павлове тоже подходы делала... 18 нравится, но цвет зелени совершенно не мой, крутила-вертела его , но так и не сложилось, теперь вот заморочилась на 17-м...,и думу думаю еще над одной уходящей шалькой - Мелодия любви-17... интересно, почему она так не популярна у нас на форуме? Фоток почти нет, неужели никому не нравится? Примеряла ее однажды при ужасном освещении, да и времени на разглядывание особо не было, а сейчас вот опять задумалась о ней, хочется услышать мнения, что с ней не так?

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ира, с этой шалью всё так. Вот снимут сейчас, и победим искать.
Я подход делаю к синей. Очень
понравилось жемчужная на Юта.
Вот надо брать на старость. Как седана благородно покроет голову блондом, мне тоже будет хорошо.
А вам с какими глазами и коричневая пойдёт, узор красивый.
И деликатный, и традиционный одновременно.
Я подход делаю к синей. Очень

Вот надо брать на старость. Как седана благородно покроет голову блондом, мне тоже будет хорошо.

А вам с какими глазами и коричневая пойдёт, узор красивый.
И деликатный, и традиционный одновременно.
- SLana
- Эксперт по платкам
Да не так уж он хорош этот 14-й колорит Лета в Павлове, видели сухую жухлую листву, которую сгребают, чтобы сжечь? Ну или листву, сожженную солнцем? Вот такого цвета листья в 14-м колорите. Меня он совсем не украсил и не купила, хотя была возможность взять из магазина и до подорожания.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Света, а мне давали померять - хорошо.
Только взять-то где?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Только взять-то где?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...