Что год грядущий нам готовит?

Все о предприятии. О продукции говорим в разделе "О платках"
LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение LuElle » 01 фев 2014, 13:29

<Marfa> писал(а):
Baccara писал(а): И вот как тут быть?!
В принципе, я оливковую Сказку жду в качестве альтернативы Лету в Павлове в 20 колорите :) . Художник один - Татьяна Сухаревская, оба рисунка исключительной красоты. И синий ушедший Лета в Павлове - супер!, да где же это найти?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Иногда не в колоритах дело. У меня как-то не сложилось с этой шалью. <Marfa>, это моё фото 20-ого колорита из архива. Но шаль уже давно не у меня. Насколько мне известно, она и у новой хозяйки не задержалась, и от неё ушла...
Собственно с 20-м колоритом у нас как раз была полная гармония, не было гармонии, видно, с самим рисунком.
Потом пробовала и 14й колорит, он тоже был хорош, но поняла: сама шаль не моя, на самом деле.
А вот оливковую Сказку жду. Вроде и похожи они с Летом, но очень разные. Наверное, в Сказке - моя "мозаика".

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 01 фев 2014, 13:38

LadyWinter, ^% ^% ^%
prosto_kat писал(а):А мне зелень в 18-м как раз нравится, без нее он бы был грустноват, ИМХО. Мне кажется, 18-й самый гармоничный.
Мне нравятся, каждый по-своему, все колориты "Лето в Павлове".
Кстати, 18 колорит я купила после показа prosto_kat ^%
Но, сейчас самый любимый и носимый - 5 колорит. Какой там стальной серый в медальонах, кайма очень благородного цвета. Я даже пришла к выводу, что в перспективе 5 колорит будет котироваться также, как 14.
Кстати, по поводу 14 колорита успокоилась: будет - хорошо, не придет - ничего страшного.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2014, 13:41

Branchette, ну да, Murzavio вот тоже хорошо download/file.php?id=14107&mode=view может и правда дело в самом рисунке? Мне вот Вопоминания о лете 19-е очень даже! ::
А в 18-й колорит Лета я влюбилась после показа ДОБРО. Только тогда решила его примерить, а до этого примеряла и 17-й - очень много коричневого, как в школьной форме (я поэтому и от Феникса-17 избавилась, не идет мне), и 5-й совсем темный какой-то, но на них серое кружево очень красивое. Себе взяла всё-таки 18-й. :D

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 фев 2014, 13:44

Branchette писал(а):... Вот снимут сейчас, и победим искать.
Я подход делаю к синей. Очень :: понравилось жемчужная на Юта.
Вот надо брать на старость. Как седана благородно покроет голову блондом, мне тоже будет хорошо. ;)
А вам с какими глазами и коричневая пойдёт, узор красивый.
И деликатный, и традиционный одновременно.
Света, )))... точно побежим искать... Ее бы показать красиво, соблазнительно, чтоб прямо "Ах"))) Я думаю на лето со светлым льняным костюмом :roll: ...и да, для кареглазых она ... И светлую, перламутровую хочется... но можно и не ждать старости))).... покраситься в пепельно-розовый блондин - и вперед... Спасибо за идею! :D (*-(
... А Сказку оливковую тоже жду :Q ... И новых туркменских колоритов ;) (только не бейте тапочками :lol: )...но оооооочень меня порадовали в этом году коралловый и зеленочный ОМы... ^Y

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 01 фев 2014, 13:55

Интуиция писал(а):... думу думаю еще над одной уходящей шалькой - Мелодия любви-17... интересно, почему она так не популярна у нас на форуме? Фоток почти нет, неужели никому не нравится? Примеряла ее однажды при ужасном освещении, да и времени на разглядывание особо не было, а сейчас вот опять задумалась о ней, хочется услышать мнения, что с ней не так? >< :) ;)
Я любитель, я!
Люблю и ношу (сейчас прям) и хочу розовую купить еще. Шикарные розовые букеты на концах шали и серебряная вязь по всему платку. Удивилась, что только что выпущенная шаль уже в уходящих?!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 фев 2014, 13:59

Солнце писал(а): Шикарные розовые букеты на концах шали и серебряная вязь по всему платку. Удивилась, что только что выпущенная шаль уже в уходящих?!
А её год не выпускали совсем, не печатали, и решили, видимо, что она не продается, не пользуется спросом то бишь. ><

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 01 фев 2014, 14:25

С Мелодией Любви -17 всё в порядке!
Красивая недооценённая шаль.Гармоничная,сдержанная ,но не скучная.Кайма правильного коричневого цвета на полтона светлее ,чем Лето в Павлове -17.Отсутствует ярко-зелёный цвет. Рекомендую обратить пристальное внимание! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 фев 2014, 15:24

Vera, спасибо за лекцию.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 01 фев 2014, 16:56

Девушки,а какие новые шали в 13 году появились, совсем новые?
Таинственный вечер
Губернаторский
И... все?
Остальное-только возобновление старых шалей или новые колориты типа Княжеских или Мгновений.
Если я ничего не упустила,то получается чёткое направление работы художников в сторону орнаментальных шалей, платки я не рассматриваю, там другое.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 фев 2014, 16:59

Славянка еще.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 01 фев 2014, 17:02

Да, вот Славянку я забыла.Все равно счет в пользу орнаментальных ...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 фев 2014, 17:05

НаНи писал(а):Да, вот Славянку я забыла.Все равно счет в пользу орнаментальных ...
Так их и меньше, чем цветочных >< Требуется восстановить баланс :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 01 фев 2014, 18:09

SLana писал(а): а до этого примеряла и 17-й - очень много коричневого, как в школьной форме
Я была того же мнения, причем это Лето в Павлове видела множество раз и нос от нее воротила по причине блеклости и коричневости.
Сегодня первый раз примерила на себя, и для сравнения 18 колорит. 18 не понравился, для меня темноват.
А вот 17 удивил. Коричневого-то и нет почти. Кайма фиолетово-бордово-коричневая, никак не коричневая. Серединка красновато-коричневая, но тоже никак не коричневая. Но на всей шали есть некая коричневатая дымка, как при закатном солнце. Цвета коричневой школьной формы нет вообще. Все очень нежно и пастельно, в целом шаль производит впечатление светлой.
Купила конечно. Кстати, ткань отличная, плотная, но в меру, и шелковистая, никаких утолщений нити, как на Губернаторском. Теперь у меня их три, 5, 14 и 17.
Если у кого-то в планах эта шаль, очень советую не тянуть, исчезнет.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 01 фев 2014, 22:36

О Господи, написала и убежала. Хоть бы проверила...
Как крестьянска крепостная, что ни слово - опечатка.
Прошу прощения.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 фев 2014, 22:38

Branchette писал(а):О Господи, написала и убежала. Хоть бы проверила...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «О предприятии»