Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Gusha - мне кажется вам должен подойти Праздник покрова 17, посмотрите в архиве там много фото его на блондинках. Ме он кажется как раз припылёееым не таким контрастным как например Тайна сердца 17.
Февралька, спсаибо. Глянула. Нужно живьем, конечно, смотреть и мерить-мерить-мерить. Но его нет в каталоге.
Gusha - из каталога изчез, но в магазинах есть ещё 

- ирина маркова
- Любитель платков
Gusha ,просмотрите тему(правда, она давно не пополнялась...) - Носим бежевое и коричневое, вдруг что-то свежий взгляд зацепит:
viewtopic.php?f=47&t=1129
Смотря какое у Вас платье(тон коричневого имею в виду), очень хороши шали с коричневой каймой и различными тонами этого цвета в рисунках:
Василиса 1370-17, Галина 258-17, Карнавал 811-17, Июньское утро 1028-17, Миндаль 1369-27. Есть из чего выбирать.
viewtopic.php?f=47&t=1129
Смотря какое у Вас платье(тон коричневого имею в виду), очень хороши шали с коричневой каймой и различными тонами этого цвета в рисунках:
Василиса 1370-17, Галина 258-17, Карнавал 811-17, Июньское утро 1028-17, Миндаль 1369-27. Есть из чего выбирать.

Я думаю, что лучшим вариантом будет весной, когда уже буду носить это пальто, просто придти в магазин и конкретно с ним уже померить. Ведь платочки никуда не денутся!!!! 

- ирина маркова
- Любитель платков
Gusha , конечно, что-то обязательно подберете в московских магазинах.Gusha писал(а):Я думаю, что лучшим вариантом будет весной, когда уже буду носить это пальто, просто придти в магазин и конкретно с ним уже померить. Ведь платочки никуда не денутся!!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Gusha, а посмотрите Лето в Павлове 17. Именно слегка припыленный, медальоны серые, другие серовато-коричневые, общий тон коричневый, но очень деликатный и сбалансированный. Я его как раз сегодня купила, поэтому пишу по свежим впечатлениям, тоже к пальто.Gusha писал(а):Нужен коричневый платок к пальто. Но мне идет не яркий, рыжеватый коричневый, а немного припыленный, серовато-коричневый
Натик, спасибо. Да, действительно, довольно спокойный фон. Посмотрю живьем. Еще раз спасибо. 

Gusha, еще Испанский 17 посмотрите. Холодный не яркий коричневый. И Губернаторский 17 из первого выпуска. С коричневыми платками для Лета проблема.
И еще один вспомнила коричневый Миндаль27. Приглушенный, спокойный, очень красивый.
И Над серебряной водой 17.
И Над серебряной водой 17.
Последний раз редактировалось Натик 01 фев 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Gusha , а вот мне тоже кажется, что Губернаторский 17 Вам подойдет, и первый, и второй поярче вариант, и Испанский, он такой чудесный, кофе и сливки. О, только хотела добавить, а Натик уже, мы с ней одинаково и Миндаль 27, я не сразу к нему прониклась, а сейчас наслаждаюсь красой и благородством красок
Ванесса, Натик, спасибо, мои хорошие.
Губернаторский 17 - это моя мечта, но пока его не видела в магазинах. Очень цветовая гамма его мне нравится. А испанский 17 мне казался немного с оттенком бордо, нет? Надо живьем посмотреть. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Gusha писал(а): А испанский 17 мне казался немного с оттенком бордо, нет? Надо живьем посмотреть.
Ни капли ни бордо
Довольно нейтральный, холодный коричневый в Испанском-17. К Губернаторскому надо присмотретьсяGusha писал(а):Sadaka, малиновое, красное, к сожалению, не ношу. А Фаворит хорош в любой расцветке. Я тут приложила кремовую Именинницу - никакНужен коричневый платок к пальто. Но мне идет не яркий, рыжеватый коричневый, а немного припыленный, серовато-коричневый. А так хочу Губернаторский коричневый. Такой красивый! Пока его живьем не видела. Боюсь также разочароваться на себе. Не подскажите, дорогие знатоки шалей, какой коричневый отвечал бы таким требованиям?????
![]()