ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ВАРИАНТЫ
Брусника, замечательные варианты! сама Молитвы не имею,но нрааавится!
- korovka
- Опытный платочник
И я присоединюсь к всеобщему мнению - платок универсальный! Спасибо Брусника, что поделились вариантами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника
, какая же Вы молодец!
У меня МОЛИТВА-20 - домашний платок, так как стала часто его встречать на улицах. Сижу в нём сейчас и Ваши варианты рассматриваю. Очень впечатляют! Тонко, вкусно, взвешенно и ненавязчиво собраны все комплекты.
Надо бы и мне свой платочек вывести "в люди"
.

У меня МОЛИТВА-20 - домашний платок, так как стала часто его встречать на улицах. Сижу в нём сейчас и Ваши варианты рассматриваю. Очень впечатляют! Тонко, вкусно, взвешенно и ненавязчиво собраны все комплекты.
Надо бы и мне свой платочек вывести "в люди"

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника
, Лена ! Молодец здорово ! Все варианты понравились! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Очень понравились варианты!
Брусника, а вы заранее придумываете варианты или они спонтанно рождаются, так сказать, при выходе на улицу? Спрашиваю, потому как придумать несколько вариантов - это затрата времени плюс
мозговая работа
Брусника, а вы заранее придумываете варианты или они спонтанно рождаются, так сказать, при выходе на улицу? Спрашиваю, потому как придумать несколько вариантов - это затрата времени плюс
мозговая работа

Молитва-20, Золушка такая, среди ярких пёстрых шалей, опустив глаза, спокойно и снисходительно так улыбаясь, будто говорит: "Ну-ну… позабавьтесь пока, нетерпеливые, этими крикливыми «девками», я подожду, я-то себе цену знаю, а кто меня не приметил и не разглядел, кого не затянул омут моего цветочного круга, тот и красоты не видал".Брусника писал(а):...Вдохновила меня Молитва на создание Вариантов, не расстаюсь с ней последние дни и удивляюсь почему ее у меня до сих пор не было?...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Брусника, Леночка, когда фото загрузились первая мысль - блин, как красиво!
Вот уж действительно маст хэв всех времен и народов. Это единственная шаль, которую я умудрилась хоть как-то заносить)))) их просто уже столько, что одеваются они по 1-2 раза в год
, а на Молитве пришлось бахрому обтрепанную менять.

-
- Опытный платочник
Лена, очень красиво! Убедительно более чем-я в ближайшее время совершу четвертый подход к Молитве 20))). Может, на этот раз результат меня порадует? Признаюсь: Сегодня была куплена Ностальгия (не коллекции ради, а ношения для), на которую я 3 года фырчала
.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Брусника, Лена, как я люблю Молитву, именно этот колорит самый любимый, интересные варианты, молодец!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Брусника Вот совсем Молитва не цепляла. Даже, когда увидела в живую, ничего не екнуло.
А глядя на Ваши варианты, вдруг захотела этот платок.
Обязательно куплю его в этом году. Спасибо Вам. 

- Белая медведица
- Новичок
Брусника
Очень нравятся Ваши показы
Несколько платков куплено благодаря фашим фото.
Молитва- один из моих первых платочков, с тех пор как купила, борюсь с желанием купить второй, прозапас .
Очень нравятся Ваши показы

Молитва- один из моих первых платочков, с тех пор как купила, борюсь с желанием купить второй, прозапас .
Да, в меня тоже контрольным, сопротивлялась до последнего (есть же Цветочная сказка!). Все, сдаюсь...февралька писал(а):Брусника - cпасибо!!!это был последний - контрольный выстрел , теперь абсолютно точно уверена что мне нужна эта Молитва
![]()
Дорогие форумчанки, добралась я до компа и спешу всем спасибо сказать за ваши отзывы
, мне приятно, что многим таким полезным этот показ оказался
Eva спонтанно комплекты у меня складываются в основном, интуитивно как-то, в данном случае больше времени ушло на переодевание и съемку, можно было и продолжить, очень уж универсально она вписалась в мой гардероб
Koroleva Olga я вот раньше смотрела в ее сторону, к себе не прикладывала правда, а тут приложила, так с ней и ушла, словно в омут свой она меня заманила
,Ностальгию я пока тоже для себя не рассматриваю, но уже не зарекаюсь 
Каффа Елена, вот очень верно Вы про нее написали и у меня с омутом ассоциации

Eva спонтанно комплекты у меня складываются в основном, интуитивно как-то, в данном случае больше времени ушло на переодевание и съемку, можно было и продолжить, очень уж универсально она вписалась в мой гардероб

Koroleva Olga я вот раньше смотрела в ее сторону, к себе не прикладывала правда, а тут приложила, так с ней и ушла, словно в омут свой она меня заманила

Каффа Елена, вот очень верно Вы про нее написали и у меня с омутом ассоциации
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Брусника, почему-то перестали приходить уведомления из этой темы - зашла случайно и увидела, что проворонила Молитву - какие варианты, как много! Вы меня окончательно убедили в необходимости покупки Молитвы 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Брусника, великолепные варианты, эта шаль удивительная.Когда первый раз ее увидела- поняла, по-другому ее и назвать нельзя было. Молитва!!! Спасибо Вам за творчество и подсказки!