А я опять о своём - мне очень новый шелковый от Фадеевой нравится. Как там красиво сделан фон - листик горошка или что-то из этой оперы. А цветы какие! Очень жду других колоритов. Но так нравится рисунок и идея!

Предлагаю остаться принципиальной, слегка "углубив" сюжет:<Marfa> писал(а): пойду разбираться с принципами - один рисунок- один колорит
Наташ, срочно завести кошкуNataly писал(а):А если особь одна? А все остальные сугубо мужского пола (муж, сын, брат, кот). Ну тогда она просто делает что хочет. Берет столько колоритов, сколько ее душенька попросит
Я именно так с шалью Лето в Павлове поступилаeleka писал(а):Предлагаю остаться принципиальной, слегка "углубив" сюжет:
ОДИН РИСУНОК - каждой имеющейся в семье особи женского полу - ПО КОЛОРИТУ!
filamentoza писал(а):Другой зеленый цвет. И розы другие.
А серединка всегда была не оливковой, а табачной. Оливковая она по общему впечатлению. У теперешней зелень ярче. Почему-то они отказались от старого зеленого на Майе и вот теперь здесь тоже яркая зелень в медальончиках-кокошниках.
И белесая, и зеленый совсем другой, и розы. Параллель с возвращением зеленой Майи только прибавила пессимизма.)Оксана писал(а):На старой цвета ( и цветы! фиолетовые которые) по-сочнее что ли. Эта менее контрастная.
Мне было важно. На самом деле важно. Другую - не надо. Да и черт с ней, 18-й Сказкой, надоело.))filamentoza писал(а):Все перемены будут заметны только при сравнении старой и новой. Нюансы в оттенках. Кому-то это важно, кому-то нет.
Лунный сад (а то я уж подумала, что Регуновскую шаль восстановилиАлла писал(а):Чем больше смотрю на Лунный свет